Что означает его наблюдение за мной?
Ошарашеннаявумен
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 407 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это значит, что повезло нарваться на психопата, возможно и шизофреника, не все случаи диагностируют, можете уточнить у психиатров, как называется желание следить за человеком и издеваться, возможно садизм, психопатия, или что похуже
Гость
Может он просто изучает тебя прежде чем переходить к действиям. А может он так пялится потому что слушок какой то ходит про тебя. Может он что то знает.
Гость
Ну спросите прямо, если 18 лет может мало навыков социальных
Гость
Неадекват.
Гость
Автор, а вам по сколько лет вообще?
Гость
Психопат-маньяк. Держись от него подальше. Скажи папе, чтобы он ему морду разбил. Слова с психами не работают.
Гость
Явно маньяк любитель
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 529 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- Не могу ходить по свиданиям5 ответов
- Претворяется щедрым любовником27 ответов
- Найти мужчину легко24 ответа
- Не знаю кого выбрать17 ответов
- Влюбился, сам в браке. Как с этим бороться20 ответов
- Ложь бывшего, а больно мне8 ответов
- Это одержимость?5 ответов
- Есть смелые женщины?15 ответов
- Зачем вообще любить женщин, зачем вообще любить мужчин?8 ответов
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?82 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Зачем мужчине женщина?326 ответов
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?258 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?160 ответов
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?82 ответа
- Тарелочница - это не стыдно44 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..42 ответа
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра33 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена29 ответов
- Претворяется щедрым любовником27 ответов
- Больной мч лениться26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Началось все с того, что парень из университета из другой группы начал постоянно за мной наблюдать, откровенно пялиться и провожать взглядом. Когда меня не было на парах, девочки рассказывали, что выискивал меня ,когда они проходили (взглядом естественно). Такое внимание меня не смущает и все в порядке ,мне наоборот нравится. Вопрос в том, что он никак не подходит и не проявляет свою активность (только пялится). Мы были чуть-чуть знакомы, начали здороваться , я добавила его в друзья, даже написала ему. Мы чуть-чуть пообщались и все. Сам он не пишет ,только один раз ответил на мою историю и все. Писать самой опять не хочется, боюсь потеряет интерес, но он все также продолжает наблюдать. Вопрос, что делать? писать/не писать? как сделать так, чтобы он сам это сделал? или что вообще делать? Что означает его наблюдение за мной?
Подруга предположила два варианта, либо это его игра , очередная девочка просто (очень не хотелось бы); либо выложить еще историю, вдруг ему не хватает стимула, он ответит на нее и общение завяжется.
ЧТО ДЕЛАТЬ?