Устала от ссор дома
здравствуйте. у меня дома очень напряженная атмосфера, с мамой часто ссоримся. в порыве гнева она может сказать очень обидные вещи или лезть драться. самое интересное, что ссоры происходят из-за пустяков: не протерла под тумбой, не достала что-то из полки и т.п. пару дней нормально общаемся, а потом опять по новой. я уже просто не выдерживаю! сегодня сдали нервы, и я плакала минут тридцать. надоело, что меня могут взять оскорбить, послать, ударить. захотели - унизили, выкинули, захотели - обратно взяли. будто бы я вещь какая-то. что делать в такой ситуации?? так устала от этой нервотрепки, простите, накипело. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Александр
Вам 18 есть уже?
Гость
скорее всего ваша мама глобально чем то недовольна, но не может высказать. Вот и цепляется к мелочам. А может считает, что лве зощяйки дома не уживутся и вам пора на выход.
Попробуйте предложить маме помощь или распределить обязанности или если работаете вкладываться в семейный бюджет.
И старайтесь поменьше с мамой встречаться, если эти встречи заканчиваются ссорами. У вас же есть своя комната.
Попробуйте предложить маме помощь или распределить обязанности или если работаете вкладываться в семейный бюджет.
И старайтесь поменьше с мамой встречаться, если эти встречи заканчиваются ссорами. У вас же есть своя комната.
Гость
скорее всего ваша мама глобально чем то недовольна, но не может высказать. Вот и цепляется к мелочам. А может считает, что лве зощяйки дома не уживутся и вам пора на выход.
своей комнаты нет. я понимаю, что недовольна, но я вряд ли этому причина и она сама это говорит, но срывается все равно на мне. по дому и так помогаю во всем: уборка на мне, посуду мою, ну и грязь не развожу тоже.
Гость
своей комнаты нет. я понимаю, что недовольна, но я вряд ли этому причина и она сама это говорит, но срывается все равно на мне. по дому и так помогаю во всем: уборка на мне, посуду мою, ну и грязь не развожу тоже.
тогда даже не знаю) щаведите парня, ночуйте у него)
и хоть немного в семейный бюджет вкладывайте.
А может у нее климакс?
А может у нее климакс?
Гость
может быть и хочет, чтобы я уехала,но просто как? мне едва 18 исполнилось, я ещё не могу столько зарабатывать, чтобы полноценно себя содержать. обидно, что всегда идет какое-то подавление: то сначала её напрягало, что когда мне ещё не было 18, мне нужны были карманные расходы, я перестала просить, были скандалы из-за этого. потом я решила устроиться на работу - из-за этого тоже ссоры, потому что я не узнала о каком-то вопросе. недавно я решила ещё начать в зал ходить и питаться нормально, но снова ссоры, хотя мама знает, что я из-за нервов вообще ничего не ем и сильно сбрасываю, но все равно играет на нервах. у меня уже руки трясутся из-за этой нервотрепки и сердце постоянно колотится. простите пожалуйста, просто накипело
Гость
тогда даже не знаю) щаведите парня, ночуйте у него)
А может у нее климакс?
А может у нее климакс?
да давно уже такие ссоры, с детства. я попробую вкладывать, но опять же: может лучше буду просто сама себе еду покупать и хотелки? я получаю-то немного: тысячи три в неделю, как раз на еду да на прогулки какие-нибудь, отложить "про запас"
Александр
может быть и хочет, чтобы я уехала,но просто как? мне едва 18 исполнилось, я ещё не могу столько зарабатывать, чтобы полноценно себя содержать. обидно, что всегда идет какое-то подавление: то сначала её напрягало, что когда мне ещё не было 18, мне нужны были карманные расходы, я перестала просить, были скандалы из-за этого. потом я решила устроиться на работу - из-за этого тоже ссоры, потому что я не узнала о каком-то вопросе. недавно я решила ещё начать в зал ходить и питаться нормально, но снова ссоры, хотя мама знает, что я из-за нервов вообще ничего не ем и сильно сбрасываю, но все равно играет на нервах. у меня уже руки трясутся из-за этой нервотрепки и сердце постоянно колотится. простите пожалуйста, просто накипело
Без папы живёте и вы единственный ребёнок в семье?
Если всё так то это классика частая - срывается на единственном кто есть и кто её не пошлёт.
Если всё так то это классика частая - срывается на единственном кто есть и кто её не пошлёт.
it-дед
есть люди которые не могут без эмоциональной подпитки. это часть их обязательного рациона. проживание с таким челом хорошо только в случае если оба таких - муж и жена. наорутся, надерутся и в постели ярко помирятся. во всех остальных случаях - проживание с таким человеком губительно
Гость
Гость
Что усвас за мама такая?Какая-то агрессивная хамка!Зачем драться,если можно сказать спокойно,что ее это не устраивает.Идите от мамы и снимайте квартиру,если у вас есть на что снять?И если вы работайте.Терпеть такое,невыносимо.Эти драки,побои.
Вы все втроем в одной комнате живете? Ну это жуть конечно. Мама понимает что ее жизнь куда то не туда катится, вот и бесится, на вас срывается. Вам или резко одергивать ее, научиттся ставить на место. Либо сесть за стол переговоров и в лоб спросить - что ты бесишься, мама, за то меня так гнобишь?
Отец кстати ей не изменяет? Не замечали ничего подозрительного?
Гость
Не переживай. Такие сканадилисты обычно очень больны и скорее всего не знают об этом. Возможно скоро у нее найдут или рак или воспаление мозга или деменцию. Скоро она сдохнет тогда и вздохнешь с облегчением. До этого лупась ее по бошке чтобы ускорить процесс.
Гость
Вы все втроем в одной комнате живете? Ну это жуть конечно. Мама понимает что ее жизнь куда то не туда катится, вот и бесится, на вас срывается. Вам или резко одергивать ее, научиттся ставить на место. Либо сесть за стол переговоров и в лоб спросить - что ты бесишься, мама, за то меня так гнобишь?
Какой стол переговоров с агрессивной неадекватной? Она ей просто врежет промеж глаз вот и все переговоры. Прежде чем советовать мозгов наберись.
Гость
Что усвас за мама такая?Какая-то агрессивная хамка!Зачем драться,если можно сказать спокойно,что ее это не устраивает.Идите от мамы и снимайте квартиру,если у вас есть на что снять?И если вы работайте.Терпеть такое,невыносимо.Эти драки,побои.
ну вот такая. я не знаю, зачем портить со мной отношения, но терпеть это да, невыносимо уже. денг сейчас на съем нет, поэтому я даже не знаю, как я дальше буду
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
да я уже и мягко, и жестко реагировала - ничего не меняется. живем с мамой вдвоем в одной комнате, папа редко появляется. невыносимо, но я ведь не выбирала нам эту квартиру! мама считает, что я её не люблю и не уделяю ей достаточно внимания, но я ведь не могу с ней сутками сидеть. я нормально общаюсь, но ей кажется, что я её не уважаю и не ценю и использую, хотя я больше полугода денег у неё вообще не прошу. вообщем не знаю, что делать.
Гость
Раз вы учитесь, то попробуйте выбить себе место в общежитии.
Потом все контакты с мамой прервать. Найти психолога и проработать чувство вины.
Потом все контакты с мамой прервать. Найти психолога и проработать чувство вины.
Гость
Это называется не "мы с мамой ссоримся", а мать неадекват и истеричка на тебе срывается
Ей надо к психиатру проверяться на расстройства психики
Ей надо к психиатру проверяться на расстройства психики
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 749 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Парень хотел вернуть подарок2 ответа
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?5 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?8 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?8 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи17 ответов
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?29 ответов
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?26 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?30 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема