Гость
Статьи
Недевственница и Семья

Недевственница и Семья

Это две противоположности.

Которые никогда не пересекутся в этой Вселенной .

Мне ГОРЬКО. Рыдать хочется от отчаяния.

А Вам?
Опрос
Женщины, Вы же понимаете, что ваша недевственность для Вашего мужа делает Вашу Семью ненастоящей?
Саша
680 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Саша
Гость
Потому что у вас жена девственницей отдалась вам и вы дали обещание любить её до гроба и после смерти.
У меня слёзы на глазах.

Вы - СМОГЛИ
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Гость
А Артёмовск чей?
Бахмут Билецкого.
А Артёмовск России.
Но тут ты спросишь, какого хрякого?
А я скажу - ещё не Время. Но ошибки в моём ответе нет.
Гость
Гость
Потому что у вас жена девственницей отдалась вам и вы дали обещание любить её до гроба и после смерти.
Не девственница она была до брака. Он девственницу отшил и женился на опытной.
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Гость
++++
Блин вроде жёстко, но поддерживаю.
Автор реально Поднадоел. 😄
Этот автор нытик полоумный. Пишет и пишет свои простыни. Уж застрелился б что ли. Да нет же, кишка тонка.
Гость
Гость
Я даже за 350 ей мазни не дам, правильно потому что она не достойна. Раньше надо было цену плёночке своей набивать а не после секса.
Конечно, ничего ей не дам.
Короче, очередной нищeeб-дpoчep, вас таких тьма здесь и все девственницу хотите.
Гость
Значит я более адекватный чем вы. Потому что вы меня поняли а я вас нет с ваших слов. Но вы не сказали что именно вы поняли.
Что вы против педофилии, ну так и я против.
А вы не поняли что я про любовь, что она ранней бывает. Вы же тут же про секс))) а секс и любовь связаны, и когда девочка а может и парень, достигнут совершеннолетия они поженятся, вот и всë))) что сложного?))
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Саша
У меня слёзы на глазах.

Вы - СМОГЛИ
Сашок, у тебя аскариды в жо ппе!
Гость
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Бахмут Билецкого.
А Артёмовск России.
Но тут ты спросишь, какого хрякого?
А я скажу - ещё не Время. Но ошибки в моём ответе нет.
А Крым чей?
Гость
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Этот автор нытик полоумный. Пишет и пишет свои простыни. Уж застрелился б что ли. Да нет же, кишка тонка.
Он как-то писал, что готов был уже, но...
Видать трусливый и жизнь любит.
Гость
Гость
Я увидела то, что ты неадекват полнейший т.к. ничего конструктивного в твоих постах я не прочла, одни бредни и комплексы, зависть. Ну и кого волнует, то, что ты решил, что тебе нужна девственница. Я еще раз повторяю, что девственница хочет харизматичного, сексуального и богатого, а не закомплексованного обиженку.
Нет, девственницы выбирают морального урода!
У меня вопрос вот у вас 100 друзей и все они говорят что вы умны это правда?
Я не сказал что мне нужна девственница. Я сказал что плохого в том что мужчина ищет себе в жены девственницу а "не себе ищет" девственницу то есть говорилось о том чтобы взять девственницу в жёны а не просто ...рахнуть её.
Мне какая разница кем они меня считают, харизматичным или нет если для них доказательства не важны. Или закомплексованным.
Выбирая жену я не хочу чтобы меня она сравнивала с другими что в этом плохого?
Гость
Саша
У меня слёзы на глазах.

Вы - СМОГЛИ
Что мы смогли?
Гость
Гость
Не девственница она была до брака. Он девственницу отшил и женился на опытной.
Это не правда.
Гость
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Этот выход вам оставили!
Гость
Тёмная
Что вы против педофилии, ну так и я против.
А вы не поняли что я про любовь, что она ранней бывает. Вы же тут же про секс))) а секс и любовь связаны, и когда девочка а может и парень, достигнут совершеннолетия они поженятся, вот и всë))) что сложного?))
Когда вы говорите ранняя любовь у меня возникает образ нехороший и тут же вы говорите что секс и любовь связаны😳(но это не всегда, я описал выше) и получается что если был секс у ребенка по любви в 13 лет, то это же любовь и в любви этой нет ничего дурного и предосудительно, так?
Гость
Гость
Это не правда.
Ве, залогинься.
Гость
Гость
Когда вы говорите ранняя любовь у меня возникает образ нехороший и тут же вы говорите что секс и любовь связаны😳(но это не всегда, я описал выше) и получается что если был секс у ребенка по любви в 13 лет, то это же любовь и в любви этой нет ничего дурного и предосудительно, так?
Ромео и Джульетта еще в школе проходят.
Гость
Уже в 13)))
Если всë серьезно и если они вместе и поженятся то их можно понять, хотя на мой взгляд для секса рановато))) но тут еще от гормонов зависит, у некоторых это всë начинается рано, главное чтоб потом у них было всë хорошо!
Гость
Муж ло должно страдать. Все мужлаки в прошлой жизни были штанопоклонницами, как и ты. Поэтому в этой жизни смирись и терпи. Принимай с благодарностью испытание недевственностью. Потом в следующей жизни родишься с вагиной и сиськами.
Тёмная
Уже в 13)))
Если всë серьезно и если они вместе и поженятся то их можно понять, хотя на мой взгляд для секса рановато))) но тут еще от гормонов зависит, у некоторых это всë начинается рано, главное чтоб потом у них было всë хорошо!
Но чего вы так разошлись?
Ранняя любовь очень редка, это же еще дети!)))
Поэтому конечно родители таких детей против таких ранних отношений, и бывает что и разводят их, а бывает что и не получается, вот и просят воздержаться от па, на какое то время, ну рано же еще. Вот и всë.
Гость
Тёмная
Уже в 13)))
Ну хорошо ладно, 14 лет! Уже нормально а 15 это вообще хорошо?
Если (не важно) по любви или нет, то это педофилия. Пусть даже изнасилования нет и все было по обоюдному согласию- это педофилия и она наказуема.
Если вашу дочь в 14 лет ...рахнут по любви как вы к этому отнесётесь скорее всего нормально😊 потому как сами жертва педофила😉.
Почему вы считаете что педофилия это норма? Уголовная ответственность с 14 лет.
Гость
Гость
Муж ло должно страдать. Все мужлаки в прошлой жизни были штанопоклонницами, как и ты. Поэтому в этой жизни смирись и терпи. Принимай с благодарностью испытание недевственностью. Потом в следующей жизни родишься с вагиной и сиськами.
Я знаю почему вы так говорите потому что пленоник который лишил девственности вас и других девушек вас не выбрал. Поэтому вы свою злобу вымещаете на других парнях называете их муж..ом.
Гость
Тёмная
Уже в 13)))
Мне не понятно почему вы педофилию называете нормой!
Гость
777
Да тут все просто, Девственница только для девственника, а не для поюзанного, закомплексованного мужика с мелкой пипой. Если сам пере-ип-ал все что можно, не имеешь права требовать девственности
Тогда богатый только для богатой
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Гость
Он как-то писал, что готов был уже, но...
Видать трусливый и жизнь любит.
Надо ему помочь.
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Гость
Нет, девственницы выбирают морального урода!
У меня вопрос вот у вас 100 друзей и все они говорят что вы умны это правда?
Я не сказал что мне нужна девственница. Я сказал что плохого в том что мужчина ищет себе в жены девственницу а "не себе ищет" девственницу то есть говорилось о том чтобы взять девственницу в жёны а не просто ...рахнуть её.
Мне какая разница кем они меня считают, харизматичным или нет если для них доказательства не важны. Или закомплексованным.
Выбирая жену я не хочу чтобы меня она сравнивала с другими что в этом плохого?
Ссыккун, девственницы только для тех, кто не боится сво.
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Гость
Этот выход вам оставили!
Сдохни.
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Гость
А Крым чей?
Весь Мир - Россия.
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Весь Мир - Россия.
Ура, товарищи!
Гость
Ромео и Джульетта еще в школе проходят.
Вот именно!)))
А Ромео был помовлен с другой сначала, а тут он мимо стоящей
на балконе Джульеты проходил)))
Гость
Гость
Тогда богатый только для богатой
Да это ерунда. Я знаю одного морального урода, у него было несколько девственниц, он на них практику отрабатывал и жена у него девственница не трудно догадаться что он с ней сделал и те девочки не думали о том чтобы ему дать поюзаную. Это они себе цену набивают.
Гость
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Ссыккун, девственницы только для тех, кто не боится сво.
Девственницы выбирают моральных уродов.
Крым чей?
Гость
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Сдохни.
Что Зеля ваш нациков возводит в герои. Аплодирует им. Развлекает нас.
Гость
Тёмная
Вот именно!)))
А Ромео был помовлен с другой сначала, а тут он мимо стоящей
на балконе Джульеты проходил)))
Говорят что Роза из Титаника была девственницей и отдалась Джеку это слабая теория, хотя бы потому что раньше девушки стремились выйти замуж за миллионеров девственницами и потому что за два дня знакомства девственница отказалась от знакомого и прыгнула в койку к незнакомому мужику? Чушь!
Гость
Ну хорошо ладно, 14 лет! Уже нормально а 15 это вообще хорошо?
Если (не важно) по любви или нет, то это педофилия. Пусть даже изнасилования нет и все было по обоюдному согласию- это педофилия и она наказуема.
Если вашу дочь в 14 лет ...рахнут по любви как вы к этому отнесётесь скорее всего нормально😊 потому как сами жертва педофила😉.
Почему вы считаете что педофилия это норма? Уголовная ответственность с 14 лет.
Я не считаю педофилию нормой!
Опять вы за свое?
Такая любовь исключение из правил, для родителей это шок, но случается в этом бренном мире и такое, хорошо чтоб у них и дальше всë было норм или даже хорошо.
Я за более зрелые браки. Как все впрочем)))
Гость
Тёмная
Опять вы за свое?
Такая любовь исключение из правил, для родителей это шок, но случается в этом бренном мире и такое, хорошо чтоб у них и дальше всë было норм или даже хорошо.
Что за двойные стандарты у вас а как же справедливость?
Гость
Тёмная
Опять вы за свое?
Вы имеете ввиду любовь к детям? Это педофилия.
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Гость
Что Зеля ваш нациков возводит в герои. Аплодирует им. Развлекает нас.
Мне на зелю нассрать. Он лишь попрошайка. Править Украиной будет Билецкий.
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Мне на зелю нассрать. Он лишь попрошайка. Править Украиной будет Билецкий.
Ура, товарищи!
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Гость
Девственницы выбирают моральных уродов.
Крым чей?
Ты оскорбил военных. Зря, ссыккун.
Гость
Вы имеете ввиду любовь к детям? Это педофилия.
Между детьми.......
Гость
Что за двойные стандарты у вас а как же справедливость?
Шаблонно мыслите)))
Я допускаю такую возможность, так как знаю что такое бывает, но к счатью крайне редко, что более менее успокаивает.
Гость
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Ты оскорбил военных. Зря, ссыккун.
Я про военных не говорил. Девственницы для тех кто не бояться СВО и девственницы для тех кто учувствует в СВО - это разные вещи.
А Донецк Чей?
Гость
Тёмная
Между детьми.......
У нас уголовное наказание с 14 лет. Если мальчик 14 лет ...рахает девочку 14 лет - это педофилия?
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Гость
Я про военных не говорил. Девственницы для тех кто не бояться СВО и девственницы для тех кто учувствует в СВО - это разные вещи.
А Донецк Чей?
Ты задаёшь неправильные вопросы.
Я ответила тебе сразу на все твои однотипные вопросы.
Повторяю для дэбылов.
Весь Мир - Россия.
И здесь ты, ссыкло ничтожное ,должен был задать именно этот вопрос - А чья Россия?
Но ты иди от трусливый. И них не понял.
маленькая зарплата
даже здесь про хахлов
а ху ели чтоль совсем
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Весь Мир - Россия!
Но чья Россия. Я тепер не отвечу. Ведь никто этого у меня не спросил. А отвечать самой себе нах? Я ж ответ знаю.
маленькая зарплата
не ну впрочем можно понять
доллар по 100, СССР 2.0 скоро построят и внедрят скрэпность, а эти все сисями пи.сями отвлекают
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
маленькая зарплата
даже здесь про хахлов
а ху ели чтоль совсем
Эй! Не обижай моих любимых украинцев.
маленькая зарплата
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Весь Мир - Россия!
Но чья Россия. Я тепер не отвечу. Ведь никто этого у меня не спросил. А отвечать самой себе нах? Я ж ответ знаю.
ты недогружена
загрузи себе на жо пу спэрмы
Гость
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Ты задаёшь неправильные вопросы.
Я ответила тебе сразу на все твои однотипные вопросы.
Повторяю для дэбылов.
Весь Мир - Россия.
И здесь ты, ссыкло ничтожное ,должен был задать именно этот вопрос - А чья Россия?
Но ты иди от трусливый. И них не понял.
Чья Россия?