Здесь дело даже не в изменах, а то, что он вас бросил. Это самая поганое предательство.
У меня был похожий случай, меня бросили в дружеском качестве в первую очередь и поставили мне условие, если я не разлюблю ее, то она не будет со мной общаться, усугубляло все огромное расстояние, она была за океаном, а я учился на другом берегу и не мог все бросить. Это для меня была сумашедшая боль, я тогда телефон разбил и не покупал себе телефон, пинал ногами стены, в подъезде че- то писал в своём ( не помню че, не плохое, что бы боль выплеснуть, и по- моему ее имя, и кто- то под моими словами в подъезде подписал: все будет хорошо) Ломал руки, ни на кого из девушек несколько лет смотреть не мог, ко мне приходили девчонки и пытались соблазнить, как говорил друг, но я даже намеков не понимал, друг типа: ты че дурак, она к тебе в прозрачном пришла и в коротком и легла в твою постель, на ночь осталась, а ты сидишь тут на полу и плачешь по той. Другой друг тоже, когда уЗнал, что ко мне приходила одна и с порога сбрасывала шубу и голая оставалась, а я ей чай предложил, думал, она мёрзнет, так он за голову схватился и говорил, типа, ты Даже не представляешь, как другие парни о таком могут только мечтать: когда баба сама в постель ложиться, красиво одетая, а другая голая с порога сразу лезет. Но у меня даже и в мыслях не было, до такой степени первую любил, что другие девушки не воспринимались . Очень долго я страдал и писал, пока для себя не решил, что за предателя я бороться не буду. Второй раз я полюбил ещё сильнее, и там ещё сильнее боль она мне причинила, не знаю, на сколько она мне правду сказала или соврала, головой я не верил- не сходились моменты чисто логически, а с другой стороны - она видимо так сильно хотела, что бы мне было больно, что я практически поверил.
Я бы вас призвал к разуму, когда идёт предательство. Он скорее всего уже нацеплял всякой заразы, у вас большой риск заразиться, здесь чувства сразу пройдут и вас, как волной смоет, если узнаете, что у него спид