Любовник. Может он просто игрался?
Замужем есть дети , из за того что муж плохо относился решила завести любовника ,познакомилась на сз с молодым человеком ,сначала дружили потом всё начало переходить на новый уровень он не женат , сначала все было хорошо он из другого города приезжал ко мне первая встреча прошла безупречно. Прошла вторая встреча он начал отдалятся сильно не звонил ссылаясь на работу раньше такого не было , когда я начала обижаться он устроил скандал и пропал на месяц ,потом снова объявился и ведёт себя не очень, как будто я сама виновата во всём .Может он просто игрался? #любовник
Dina
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 865 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчина младше женщины2 534 ответа
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Автор! А, может быть, и муж стал плохо относиться потому, что вы "демонстративно обижались"? Может быть, неча на зеркало пенять коль рожа крива?
В общем, сколько проблема в вас. Сликом много манипулируете обидками и скандалами. Так что разбирайтесь в себе, а не по мужикам гуляйте.
А пока что вы просто шлюпка)))
В общем, сколько проблема в вас. Сликом много манипулируете обидками и скандалами. Так что разбирайтесь в себе, а не по мужикам гуляйте.
Может не стоит давить на него? Всё, что вас связывает секс, так удобно обоим. Какие требования могут быть к парню? У вас не отношения, а случки, всё. Захочет приедет ещё, не захочет не приедет. Не забивайте голову ерундой. Вот так клуши и влюбляются, семьи рушат, а потом рвут на себе волосы, когда уже ничего вернуть нельзя.
Гость
Нет, он жениться хотел.
Гость
Глагол играть НЕ имеет возвратной вормв. Русский учи, дура неграмотная
Dina
Может не стоит давить на него? Всё, что вас связывает секс, так удобно обоим. Какие требования могут быть к парню? У вас не отношения, а случки, всё. Захочет приедет ещё, не захочет не приедет. Не забивайте голову ерундой. Вот так клуши и влюбляются, семьи рушат, а потом рвут на себе волосы, когда уже ничего вернуть нельзя.
Но он так искренно говорил о любви, он не знает что я замужем
Dina
Автор! А, может быть, и муж стал плохо относиться потому, что вы "демонстративно обижались"? Может быть, неча на зеркало пенять коль рожа крива?
Пожалуйста будьте добрее)
Monika
Вообще странно заводить мужчину для любви параллельно с мужем. Для секса ок еще, можно понять проблематику
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 214 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Как его понять8 ответов
- Отмена свадьбы4 ответа
- Парень сво выходныеНет ответов
- Лайки бывшей девушки моему парню8 ответов
- А деньги у тебя есть?13 ответов
- Парень говорит, что я для него как самый родной человек, но не пишет по 2—3 недели3 ответа
- Как вы считаете мой мужчина перемывает мои кости с бывшей это нормально?3 ответа
- Ревность или терпеть не может?5 ответов
- Обожглась в первых отношениях: как вылечить душу после страшной ошибки?20 ответов
- Мужчина 47 лет. Разведён22 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор150 ответов
- Что такое любовь?99 ответов
- Сами жалуются, что с ними не знакомятся, но при этом сами же и отказывают?90 ответов
- Девушки маленького роста56 ответов
- Почему наши женщины терпят плохих мужчин годами?42 ответа
- Муж ушел к глухонемой сиротке42 ответа
- Ребенок у мужчины. Страх41 ответ
- Мама хочет выбрать для меня мужчину37 ответов
- "Выглядеть не хуже, чем ты"34 ответа
- Любви все возрасты покорны32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема