Против теста ДНК - потенциально неверные женщины?
Опрос
Если женщина против ДНК теста:
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
1 067 ответов
Последний —
Перейти
Гость
может они чувствуют себя ущербными после того подвига через который прошла женщина поэтому разу пытаются ее обесценить))) явно психпроблемы)))
Гость
Я не против теста ДНК. Я против того, чтобы мужчина заявлял об этом намерении своей женщине, или тем более рассказывал об этом своим родственникам/друзьям. Для той, которая изменила - это конечно попандос. Но для верной женщины это может быть глубочайшим оскорблением. Поэтому если у мч сомнения, ради бога, пусть идёт и делает тест. Но тайно, чтобы никто и никогда об этом не узнал. Иначе можно реально разрушить семью.
Если бы мой муж мне в лицо сказал, что он хочет сделать тест ДНК, во мне бы поселилась такая боль и обида.. Мужу бы пришлось целовать землю, по которой я хожу, в прямом смысле этого слова, и делать всё, о чём бы я ни попросила и сколько бы это ни стоило. Моё слово - закон, и так до тех пор, пока моя обида не утихнет, через месяцы, а может и года...
Если бы мой муж мне в лицо сказал, что он хочет сделать тест ДНК, во мне бы поселилась такая боль и обида.. Мужу бы пришлось целовать землю, по которой я хожу, в прямом смысле этого слова, и делать всё, о чём бы я ни попросила и сколько бы это ни стоило. Моё слово - закон, и так до тех пор, пока моя обида не утихнет, через месяцы, а может и года...
Это тут называется «манипуляцией». Вы должны быть счастливы доказать, что ребенок от мужа.
Гость
Наконец то разглядели что я женщина😊
Я не могу писать про историю близкого человека? Вот брат вляпался🤷 Верил 6 лет что сын его, пока биологический отец не засветился
Я не могу писать про историю близкого человека? Вот брат вляпался🤷 Верил 6 лет что сын его, пока биологический отец не засветился
Простите, Ваши половые органы через инет не видны. Но вы тут утверждали, что женщина. А что, фото своих гениталий выкладывали?😳Я б не хотала на это смотреть.
А подобное к подобному. Брат явно не ангелок, при такой сестре и явно вездесущей маме. Возможно инцел, мамин сынок? Ну и результат.
А подобное к подобному. Брат явно не ангелок, при такой сестре и явно вездесущей маме. Возможно инцел, мамин сынок? Ну и результат.
Гость
Автор я женщина, жена и мам. И я тоже не понимаю, в чем проблема сделать тест ДНК, подписать брачный контракт. На воре и шапка горит.
Гость
Объявился, "друг детства", мы сразу заметили сходство с ребенком. Жена брата в отказ и жутко оскорбилась😠
Брат мой сказал что хочет ДНК. Она собрала вещи и к мамо.
С ребенком никому видеться не давала. Подала в суд на развод и алименты.
Брат тоже подал в суд на проведение ДНК. Оказалось нагуляла. А оскорбилась то аж капец😱😱😱
Всех настраивала против брата, какой он негодяй, на святую женщину мог такое подумать.
Ну брат с результатами сразу и на анулировпние отцовства🤷
Только закончились суды
Брат тоже подал в суд на проведение ДНК. Оказалось нагуляла. А оскорбилась то аж капец😱😱😱
Всех настраивала против брата, какой он негодяй, на святую женщину мог такое подумать.
Только закончились суды
Гость
Простите, Ваши половые органы через инет не видны. Но вы тут утверждали, что женщина. А что, фото своих гениталий выкладывали?😳Я б не хотала на это смотреть.
Про маму ни слова небыло как то.
А брат не чужой человек, пришлось помогать.
А брат не чужой человек, пришлось помогать.
Против теста ДНК как такового против эти.. у которых "рыльце в пушку". Вот и боятся попастся на измене и поэтому громче всех орут.
Мне не понравилось бы - так или иначе это недоверие. Прошла бы конечно, но потом выказала все что о нем думаю)))
Так что да, категорически против и не хотят проходить только неверные. Или особо тупенькие.
Мне не понравилось бы - так или иначе это недоверие. Прошла бы конечно, но потом выказала все что о нем думаю)))
Так что да, категорически против и не хотят проходить только неверные. Или особо тупенькие.
Объявился, "друг детства", мы сразу заметили сходство с ребенком. Жена брата в отказ и жутко оскорбилась😠
Только закончились суды
Только закончились суды
Я юрист и часто подобное вижу...
Брату сказала, что чем девка громче орет, тем бд.ядовитее 😳
Брату сказала, что чем девка громче орет, тем бд.ядовитее 😳
Daria
Если женщина выбрала не того мужчину то понятное дело , дура Сама виновата, но если мужчина выбирает не ту женщину, то конечно государство должно вмешаться и за счёт бюджета решить проблему.
Причём тут государство, когда женщина с неким мужчиной наахали якобы общее потомство? Если женщина сомневается в своём материнстве, она за свой счёт делает тест днк; если мужчина сомневается в отцовстве, то он проводит тест за свой счёт. Не надо приплетать к своим сомнениям налогоплательщиков. Им всё равно кто и от кого размножился.
Гость
нет, из этих пяти только одна считает нужынчм доказыать что она не шшшлюха, а все остальные посчитали такую постановку вопроса оскорбительной
Гость
С одной стороны, не хотелось бы так оскорблять недоверием свою бабу. С другой стороны, по статистике более 30% отцов воспитывают чужих детей, не зная об этом, что позволяет сделать вывод - большинство женщин ходят налево и даже иногда не знают, от кого именно из трахарей этот ребенок
попрошу ссылку на статистику
Daria
Только закончились суды
Только закончились суды
Надо было сначала тест сделать, а потом уже пинка *** дать по направлению к тому, кто ей дИтачку натрахал)))
Гость
вы знаете, я с годами правда понимаю, видно чей ребенок
это в городах мы все перемешались, а в деревнях бабушки всю родню твою знают
пример: бабушка, старенькая в маразме почти увидела ребенка родственницы и говорит: "Ты где эту чужую взяла! Не наша! ", ну и пару бабушек в селе тоже как-то странно отозвались. Много времени прошло...и как-то выяснилось, что эко было с донорским материалом. Вот так)))
А честной женщине скрывать нечего, это правда
пример: бабушка, старенькая в маразме почти увидела ребенка родственницы и говорит: "Ты где эту чужую взяла! Не наша! ", ну и пару бабушек в селе тоже как-то странно отозвались. Много времени прошло...и как-то выяснилось, что эко было с донорским материалом. Вот так)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Также предлать тест- отсутствие ума, такта и эмпатии. В принциие, да, иногда есть основания усомниться, в таком случае муж не лишен права убедиться, что он отец. Но если этот человек, наделен тем самым умом, тактом, также он ответственный и понимает насколько важно сохранить гармонию и здоровый психологический климат в семье, то он знаешь как поступит? Молча, не говоря жене, не оскорбляя ее своими подрзревалками пойдет и сделает этот самый тест. При положительном результате и сам успокоится и отношения с женой сохранит. Представляешь, как все просто?))) 🤭Даже не благодари
Нет.
Не молча как вор, а сказав ей - вежливо.
Кстати это хороший повод неадеваток и обиженок отсеять. Зачем такие нужны?
Не молча как вор, а сказав ей - вежливо.
Кстати это хороший повод неадеваток и обиженок отсеять. Зачем такие нужны?
Непридуманные истории
Гость
Ой, не ври, кандидаток нет. Не сидел бы ты здесь)))
Гость
Против теста ДНК как такового против эти.. у которых "рыльце в пушку". Вот и боятся попастся на измене и поэтому громче всех орут.
вот-вот
от теста не откажусь
но потом пожурю как следует
от теста не откажусь
но потом пожурю как следует
Вот да. Законом проводить ДНК у нас не запрещено 🤷, иди да делай.
Если мать против, то через суд спокойно можно.
А кукареканья на весь форум
Если мать против, то через суд спокойно можно.
А кукареканья на весь форум
Да никому не нужно согласие жены. Либо сам палочкой слюну собери и отправь, либо возьми и гулять пойди, скажи жене "сходи в салон, на маникюр, отдохни, я погуляю" и дойти до лаборатории.
Но нет. Надо публичное унижение женщин, когда они после родов полуживые ещё тест сдавать будут, подтверждать что не шал/ава.
Но нет. Надо публичное унижение женщин, когда они после родов полуживые ещё тест сдавать будут, подтверждать что не шал/ава.
как что делать? использовать презерватив
или нравится лечить отросток регулярно? это пока хорошо, что цепляет то, что лечится
другие женщины есть, просто с вами они никогда не будут
или нравится лечить отросток регулярно? это пока хорошо, что цепляет то, что лечится
другие женщины есть, просто с вами они никогда не будут
Если ты лечишься, то мне не требуется - заболеваний нет.
Без резинок или анализов никакого секса.
Кстати женщины не отказывались от сдачи анализов. Часть денег просила, но отказаться ни одна не отказывалась!
Без резинок или анализов никакого секса.
Кстати женщины не отказывались от сдачи анализов. Часть денег просила, но отказаться ни одна не отказывалась!
Материнский капитал выдается по праву рождения.
И выдаётся он на :
На улучшение жилищных условий;
На образование детей;
На формирование накопительной пенсии мамы;
На приобретение товаров и услуг, предназначенных для социальной адаптации и интеграции в общество детей с инвалидностью;
На ежемесячную выплату на детей до 3 лет.
Отец тут каким хeром затесался ? Он что ли терял трудоспособность во время беременности и родах ?
Или он был нетрудоспособен из за младенца на руках ?
И выдаётся он на :
На улучшение жилищных условий;
На образование детей;
На формирование накопительной пенсии мамы;
На приобретение товаров и услуг, предназначенных для социальной адаптации и интеграции в общество детей с инвалидностью;
На ежемесячную выплату на детей до 3 лет.
Отец тут каким хeром затесался ? Он что ли терял трудоспособность во время беременности и родах ?
Или он был нетрудоспособен из за младенца на руках ?
Он больше всех работы делал! Кончил!)
Ну вот, если подойти к этому вопросу с умом и тактом никаких проблем не возникнет. И женщина не оскорбиться и мужчина получит ДНК тест.
Я полностью с вами согласен. Все надо делать с умом и уважением к своей второй половине.
Если ты не уважаешь ее, значит ты выбрал недостойную. А раз выбирал сам, то сам и виноват.
Если ты не уважаешь ее, значит ты выбрал недостойную. А раз выбирал сам, то сам и виноват.
Гость
Вот тебе реальный случай. Родственник мужа сожительствовал с женщиной в ее квартире. По мелочи покупал , ремонт делал. У самого жилья не было. 20 лет жил у нее. И тут женщина попадает в аварию и умирает. Пришел ее сын от первого брака и мужичка на выход попросил. Квартира полностью досталась сыну. И остался родственник в 50 лет с голым задом
Гость
Я не против теста ДНК. Я против того, чтобы мужчина заявлял об этом намерении своей женщине, или тем более рассказывал об этом своим родственникам/друзьям. Для той, которая изменила - это конечно попандос. Но для верной женщины это может быть глубочайшим оскорблением. Поэтому если у мч сомнения, ради бога, пусть идёт и делает тест. Но тайно, чтобы никто и никогда об этом не узнал. Иначе можно реально разрушить семью.
согласна
одно дело на берегу договориться
другое на середине жизни
одно дело на берегу договориться
другое на середине жизни
вы знаете, я с годами правда понимаю, видно чей ребенок
Женщина и не собирается скрывать и противиться. Здесь большинство сказали, что после теста брак бы пошатнулся, вот и все. Ну убедился, что папа, но теперь воскресный.
Предыдущая тема
У желающих "замуж и детей" спрашиваю мнение про проведение теста ДНК.
Из 5 "претенденток" только одна плечиками пожала - "если мужчина хочет, то пусть делает, его право".
А 4 начинали крик про "недоверие", "не любишь", "так нельзя", "сразу уйду" и тому подобное.
Это что - из 5 женщин только одна уверена в своей верности, а 4