По работе была в командировке целый месяц и остановилась в одном из отелей. Там познакомилась с мужчиной, который меня младше на 5 лет. Влюбилась безумно в него. Мне почти 39, ему только исполнилось 34. Раньше всегда влюблялась в тех, кто старше, а тут впервые такое. Сексом с ним занимались, он очень чуткий и внимательный. У кого то такое было? Это нормально, влюбляться в тех, кто младше? Напишите ваше мнение.
Ну про влюбляться я бы не стала торопиься с определениями, у вас страсть, влечение. Время покажет, во что это выльется. А пока, если вы оба свободны, наслаждайтесь моментом. Если нет, лучше прекратить, пока не затянуло.
Гость
[405611481]
Вы же взрослая женщина, что за вопросы. Не такая уж редкость пары, где мужчина младше. 5 лет не большая разница.
Точка невозврата
[1718368771]
Гость
Не все в коротких командировках ищут себе секс!
Чувствую нотку осуждения. Я не искала секс. Так вышло.
Точка невозврата
[1718368771]
Гость
У меня тоже был парень на 4 года младше, и что? Не такая большая разница. Если вам хорошо вместе, почему нет?
Спасибо. Нам очень хорошо.
Точка невозврата
[1718368771]
Гость
Вы же взрослая женщина, что за вопросы. Не такая уж редкость пары, где мужчина младше. 5 лет не большая разница.
Согласна с вами. Была интересна реакция людей.
Точка невозврата
[1718368771]
Гость
40 лет бабе, а она до сих пор сексом в ночнушках занимается. Не можешь принять, что утеряла молодость?
Я считаю себя достаточно молодой. А вы не язвите. И вам будет 40 и еще посмотрите потом на себя.
Точка невозврата
[1718368771]
Гость
Влюбляться это нормально, независимо от возрастных параметров. Влюбляться безумно - это уже клиника
Согласна. Скорее у нас страсть сильная.
Гость
[405611481]
Точка невозврата
Согласна с вами. Была интересна реакция людей.
Я знала пару, где жена на 6 лет старше была. Но о разнице в возрасте не подозревала, услышала случайно. Они смотрелись примерно одинаковыми, на мой взгляд. Отношения гармоничные, двоих детей вырастили.
Гость
[3992957936]
Гость
Сообщение было удалено
Чё ей признаваться. В её писание давно всё уже признано (даже более, где, когда, в каких позах и кем), что *** ещё та.
Гость
[3992957936]
Чё ей признаваться. В её писание давно всё уже признано (даже более, где, когда, в каких позах и с кем), что шлюхе@нция ещё та.
Мне 50,ему 35 Я 180см,вес 62. Он 198 вес 87 Все хорошо! Нужен только секс от него Хороший мальчик,но и я не дурна Потому что не работаю и выгляжу отлично. Ни морщинки… генетика хорошая
Гость
[2058723129]
Гость
Мне 50,ему 35 Я 180см,вес 62. Он 198 вес 87 Все хорошо! Нужен только секс от него Хороший мальчик,но и я не дурна Потому что не работаю и выгляжу отлично. Ни морщинки… генетика хорошая
А у него с потенцией все в порядке? Всё-таки для секса лучше помоложе надо брать