Парень подписан на бывшую
Встречаемся с парнем почти пол года. У нас с ним идеальные отношения, любим друг друга, всегда поддерживаем. Заметила с самого начала , что он подписан на свою бывшую и она на него, лайкают друг другу публикации. Он с ней расстался год назад. Расстались без скандалов, мирно. Стоит ли волноваться за это или нет? #бывшие
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вместо того чтобы спросить у него и успокоится, ты задаешься вопросами на форуме...
Гость
Сначала поговори с ним,узнай зачем он лайкает ее записи и подписан на нее.А от этого уже отталкивайся.Лично я не приемлю в отношениях подобного и сразу обговорила это с мч.
и что такого? люди просто остались в хороших отношениях, если бывшая, то необязательно обрывать все связи с ней
Татьяна
Ты ему никто, ты не жена. Он может в лбов момент уйти от тебя к ней и жениться на ней
Гость
Спросите у него, зачем лайкает.
КВАЗИ
Я так своего мужика увела. Надоело, что он бывший. Тоже "по дружбе" мне все лайкал. А я ему) Бывшая его тоже все понимала.
Гость
Автор, а вы уверены, что у вас идеальные отношения? Случайно вы не в иллюзиях утонули?
КВАЗИ
Ничоси 😳
То есть та девушка, к которой он уходил, послужила буфером между вами, скрепившим вас заново? А ещё говорят, дважды в одну и ту же реку не войдёшь...
То есть та девушка, к которой он уходил, послужила буфером между вами, скрепившим вас заново? А ещё говорят, дважды в одну и ту же реку не войдёшь...
Я бы не сказала так) Разъехались по разным городам, у каждого была своя жизнь, у меня первый брак, у него свои девушки. Общались всегда 🤷🏻♀️
КВАЗИ
А почему на расстоянии не продолжили поддерживать отношения? Можно было ездить друг к другу, раз так тянуло друг к дружке
Скажем так, у меня была своя жизнь - учёба, работа, у него своя. Предлагал переехать по началу к нему, но я выбрала строить свою жизнь. У него тоже своя карьера была и переезд ко мне не имел смысла. Всё было вроде бы как в прошлом. Ну девушку его бывшую жаль, конечно, немного. Она ревновала и писала мне. Наверное, чувствовала то, чего мы сами ещё не осознавали.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема