Отношения на расстоянии. Мы видимся только по субботам
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- О чем думает любовница?281 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если он сам стал холоден, то зачем вам терпеть это три года?
it-дед
что крепче? член? тогда виагра. отношений здесь нет
Расстанься, и не морочь се голову. Не грусти, что это ушло. Порадуйся, что это БЫЛО.
Хороший, интересный опыт. Выводы на будущее... все. Хорош. Человек должен быть РЯДОМ. А отношения осязаемыми и перпективными.
Хороший, интересный опыт. Выводы на будущее... все. Хорош. Человек должен быть РЯДОМ. А отношения осязаемыми и перпективными.
Гость
Спросите прямо почему охладел. Может другая появилась?на расстоянии о тношения угасают. Надо быть в одном населенным пункте и видиться чаще
Гость
так надо было раньше думать
у него уже давно другая
у него уже давно другая
Холод со временем наступает, не переживай. О потом тепло настаёт.
Расстанься, и не морочь се голову. Не грусти, что это ушло. Порадуйся, что это БЫЛО.
У меня бывшая мужиков по интернету ищет, и все её накалывают. Вчера полчаса по вацапа говорили, она любит меня и скучает!
Гость
Я как человек кто был в отношениях на расстоянии большом, скажу сразу же закончить эти отношения. Когда уже есть холод, приходит осознание что всё потеряно. Зачем вам тратить свои силы и ожидания годами ради одного дня?
Я так мучала себя, извивала, нервы были, а мужчина тайно гулял с другими и потом вылезло наружу и не первый случай был такой когда у меня были отношения на расстоянии. Поэтому найдите из своего города
Я так мучала себя, извивала, нервы были, а мужчина тайно гулял с другими и потом вылезло наружу и не первый случай был такой когда у меня были отношения на расстоянии. Поэтому найдите из своего города
Гость
Ипппетесь тоже на расстоянии?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Любовница6 ответов
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю12 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги2 ответа
- На дне рождения общих друзей я встретила его2 ответа
- Любовь6 ответов
- Не ждите никого с армии14 ответов
- Влюблённость5 ответов
- Жалею о том, что сама не дала начать отношения своей меркантильностью18 ответов
- Отсутствие отношений86 ответов
- Расстался с девушкой потому что она начала гулять3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Что могут дать эти мужчины?426 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта167 ответов
- Не могу терпеть, когда парень общается с мамой. Не понимаю, чем она лучше меня167 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?128 ответов
- Стоит ли стать любовницей122 ответа
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться118 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?118 ответов
- Где найти невесту ?103 ответа
- Отсутствие отношений86 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?72 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня с парнем сейчас отношения на расстоянии и мы видимся только по субботам(когда как)Нашим отношением год и 4 месяцев и отношения натянутые, нету того, что было раньше. Я не знаю, как их сохранить и что сделать, чтобы было все идеально. Нам ещё предстоит 3года расстояния.
он стал холоден ко мне, нету той любви, что была раньше... Поделиться советами, как сделать отношения крепче. #отношения #нуженсовет