Вы встречались с мужчинами которые играют в чувства?
Вы встречались с мужчиной который играл в чувства, будто бы любит? Как вы распознали и чем закончилось? Напишите если есть такие
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 771 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да, мне такие встречались, которые врали о любви, чтобы затащить в постель. Ну любой ду.ре же ясно, когда человек любит, а когда прикидывается. Видно же и по глазам и по поступкам.
Влад
Гость
Сообщение было удалено
Так может у него денег не было на айфон?
Влад
Гость
Сообщение было удалено
Бред. А почему вы не накопили на айфон?
Инфузория туфелька
Гость
Сообщение было удалено
Вы не накопили на айфон для себя, значит вы себя не любите. Всё, этим всё сказано!
Гость
Был. Этап пи здабольства должна пройти каждая. Как распознать? Я Вам скажу ОЧЕНЬ просто, *** просто для вас не делает ни ***. Умеет только языком болтать хорошенько, вот и все. Лапшу вешать может каждый, и говорить можно все что угодно вообще. Такой вам 100% метод. Обидно, конечно, что есть такие подлые люди. Ну и мы позволяем с собой такое…
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девоньки, работает 💯
Да. Красиво пел о своих чувствах, затем сделал предложение. Подали заявление в загс,а через месяц он резко разлюбил.
Как понимаю,чувств не было и в помине. Просто ему нужны постоянные эмоции и острые ощущения.
Как понимаю,чувств не было и в помине. Просто ему нужны постоянные эмоции и острые ощущения.
Monika
Мне кажется, все мужчины сгущают краски в сторону типа чувств, так проще затащить в постель. Если вам нужна только постель, почему нет. Женщины тоже могут соловьем заливаться
Гость
Мне кажется, все мужчины сгущают краски в сторону типа чувств, так проще затащить в постель. Если вам нужна только постель, почему нет. Женщины тоже могут соловьем заливаться
Я , конечно, все понимаю. Ну мой якобы бывший это был треш. Всякие мужчины встречались, но никто настолько аж не пытался подло врать. Помню он всегда еще клялся ПРОСТО ТАК, взрослый мужчина на секундочку. Тогда я поняла, что людям вообще отказывается ничегоооо не стоит что - то говорить. Вернее *** как угодно…
Три года почти прошло, до сих пор в шоке и ужасно зла не наго за такую подлость.
Три года почти прошло, до сих пор в шоке и ужасно зла не наго за такую подлость.
Гость
Подыграла, сыграла на контрасте. Влюбился, жениться хочет. А мне все равно.
Гость
Было два раза. Потом сами влюбились, еле ноги унесла😀
Татьяна
Пикапер, некрасивый и к тому же женатый, а еще жадно-бедный, так себя вел. Я до последнего не верила, что он настолько опущенный по жизни. Но я потом все рассказала его жене, которую без труда нашла ВКонтактике. Она начала причитать и жаловаться, что он практически бросил ее с ребенком. Зато у самой в профиле были фото, где он лицемерно целовал ее беременный живот. А мне тот пикапер клялся, что свободен. Шлюхан, короче. Фууууууууууууу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 701 тема
Новые темы за сутки: 102 темы
- Почему в последнее время так много альфонсов?Нет ответов
- Он ушёл, а я всё жду. Как понять, что пора остановиться?Нет ответов
- Женщина обязана иметь доход26 ответов
- Если у женщины было много мужчин, это повод для гордости?9 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?23 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...40 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?38 ответов
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?3 ответа
- Расцените ситуацию. Парень и подруги14 ответов
- Стали бы Вы встречаться с любовником Вашего двойника?3 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего176 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят140 ответов
- Остались ли такие?107 ответов
- Любовь или деньги?92 ответа
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5077 ответов
- Не таких не бывает?71 ответ
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины64 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?40 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...40 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема