Гость
Статьи
Мужчины не ценят …

Мужчины не ценят хороших

Давайте уже признаемся, что вы мужчины, не цените верных и преданных женщин. У меня были 4 серьезных отношения на протяжении долгого времени. Всем моим бывшим изменяли их девушки, вели себя как последние дряни. Я с характером, эмоциональна, при этом очень верная и преданная. Почему вы не цените таких, как я? Плюс действительно красивая, с орошай фигурой, умею готовить, в доме всегда чистота, одеваюсь стильно. Но нет же. Вам нужны те, кто изменяет, нервы вам щекочет и предают
Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор, может Вы именно таких мужчин ищете, и находите? Определенный типаж, определенный характер, которые именно так себя и ведут.

Если были эти четверо такими, то далеко не факт, что именно все такие.

Хорошие женщины - это какие? (С Вашей точки зрения одно, даже с точки зрения этих четверых может быть совершенно другое).

Каждый ли мужчина, которого Вы встречали в своей жизни были именно такими, которые не ценят хороших женщин?

Неужели не было ни одного человека мужского пола, который бы мог Вас ценить или именно ценил?

Вы назвали конкретных четверых людей, но это ведь не означает, что кто-то другой будет таким же)

И Вас кто-то определенно ценит, за что-то свое. Может быть Вы именно такого человека просто не замечаете или предпочли его другому мужчине..

Женщины могут щекотать нервы, но при этом не изменять, не предавать. Все люди разные, как мужчины, так и женщины.

Может быть те четверо, раз у них есть негативный опыт, и им изменяли думают точно также в отношении женщин: "Все такие, все изменяют и не ценят". По-этому так себя и ведут в отношении Вас)
Невротикам нужны невротики. Здоровым здоровые. Хотя где тут здоровые)) А вот совпадение по неврозам-это удача))
Гость
Мужчинам нравятся неудобные самостоятельные
женщины, а не домашние курицы, вот и все.
Да разные всем нравятся, нет рецепта
Гость
Помимо верности и преданности есть другие более важные качества: адекватность,здоровая самооценка, отсутствие гордыни,гибкость ума. За то,что в вас свои куи не суют левые мужики вас и не должны ценить,так как это норма.
Гость
А так всегда, не только парни не ценят хороших и верных девушек, но и девушки часто не ценят таких же парней. А потом ноют на форумах, вот я его так сильно любит а он меня не ценил и бросил. Не понимают, что просто жили не с тем человеком и в следующий раз опять на те же грабли.
Гость
Им нужна та, которую они любят. А вас не любили
Автор, первое, что бросается в глаза, это обобщение. "Мужчины не ценят хороших". Это звучит как абсолют, который в реальности далеко не всегда работает. Вообще, не стоит всех мужчин под одну гребенку. Стереотипное восприятие рождает ожидания и потом фрустрацию.

"Почему вы не цените таких, как я?" — Подвязывать свою ценность на мнение мужчин — не самая удачная стратегия. Важно понимать, что ты хороша сама по себе, а не потому что какому-то мужчине это нравится или не нравится.

Проблема может быть не в мужчинах, а в твоем выборе мужчин. Или в том, что ты ожидаешь от них какой-то определенной реакции на свои качества. Если тебе всё время попадаются "недооценщики", возможно, стоит пересмотреть свои критерии выбора и прежде всего работать над собой. Занимайся своей жизнью, будь счастлива сама с собой, и верный и преданный мужчина появится тогда, когда ты будешь готова его встретить и оценить.
Гость
Гость
Это пишет ныряха и лентяйка которой не нужен домашний уют. Женщина прежде всего должна быть хозяйкой и домашней, а не блядью гулящей. Можно все совмещать, я вот домашняя и хозяйка и в тоже время люблю спорт природу. Автор кстати вполне такая же. И вообще каждому свое гулянки ищут гуляк, домашние домашних. Многие домашние мужчины не хотят этих общественных и ищут таких. Просто мужики любят тех кто любят себя а не их и не важно домашняя она или шляется везде. Поэтому ваш комент тупой. А что хорошего быть домашней и создавать уют семьи? По вашему бухать шляться и изменять женщина должна? Вам понравится самой такой мужик что будет шляться гулять изменять? Типо не домашний. Каждому свое. Вы сама тусовщица праздная и вам мужики и бабы такие нравятся
Гость
Гость
Которая сидит дома готовит и тапки подаёт? О чем с ней говорить? О рецепте котлет?
Чисто бабские рассуждения, да мужикам только пожрать и поспать, ненадо крайности глупые приводить, можно быть разной средней универсалом, быть домашней не значит скучной тапки подавать и быть неинтересной в общении, можно следить за собой быть разносторонней любить спорт ухоженой быть работать и быть домашней в тоже время , я такая, я просто интроверт и люблю дом.не люблю компании и общество, но поговорить могу обо всём хожу в храм. Женщина и должна быть домашняя. Как раз с такими как ты, что по клубам скачут и сотни подруг не о чем поговорить. Мужчины и женщины домашние у них больший мир и с ними интереснее чем с везде лазящими пустышками.у меня дома чисто и сама я красивая и стильно одета. Так что ненадо тут в крайности вдаваться.
Гость
Гость
Которая сидит дома готовит и тапки подаёт? О чем с ней говорить? О рецепте котлет?
Это с вами фифами скучно, и вы как раз тупые курицы и есть, о чем с вами говорить то о мужикам и о клубах. Вы скучные и есть, а мы домашние можем и уют вести и одеваться лучше вас и красивые и на природу и хоть куда. Одно другому не мешает. А у вас дома срач всегда жратвы нет, зато шаритесь с подругами, нафига мужику ваши подруги и тусовки а? Мне нафиг бы такая жена не нужна бы была, да уж интересно с вами как-же, да тупые вы. Человеку не мешает быть красивой разносторонней интересной и вести уют домашний, кстати многие домашние парни любят домашних, им эти тусовщицы нафиг не упали тупые
Гость
Не выходит ценить то, чего не существует
Гость
Monika
Чтоб вышибить хоть какую-то искру. Если есть эмоции, то не нужно играться. Это по аналогии, когда есть секс, его не ищут на стороне. Вы даете партнеру полный спектр. Ну или не даете. Это парные игры
У меня муж не Дева, а ***. Ни эмоций, ни секса не дает месяцами. Сидит на диване как пень, скучный, никуда не зовёт, ни чем не интересуется, работа-дом, внешне запустил себя. Злой как сыч. Стоит ли говорить, что у него такие рога, что может по проводам передвигаться))) Выбора у меня нет, живу здесь и сейчас.
Гость
Гость
Курицы как раз содержанки, а домашняя не значит курица, я вот домашняя красивая нескучная работаю. Так что рот свой завали на счёт домашних. По твоему шлюхами надо быть по клубам тусоваться для тебя это не курица, вот они как раз и есть курицы. Настоящая женщина и должна быть домашней и хозяйкой, и следить можно за собой, одно другому не мешает
Гость
Гость
*** домашняя не значит клуша и серая мышь и скучная, ошибаетесь домашние и работают и спортом занимаются и путешествуют и красивые и следят за собой. У домашних более интересов чем у *** ваших, а со *** кроме кабаков и алкашки и мужиках о чем говорить то? Ненадо делить только на *** и домашних крвйности. Есть золотая середина, и домашние тоже очень много сторонние люди, одно другому не мешает быть умным и домашним. Наоборот мужчин многих домашняя привлекает им уют нужен а не шпрахание по клубам. Каждому свое, вам не нравится дом ищите о орву а многим мужикам домашним и не домашним хочется спокойную верную домашнюю
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем
Предыдущая тема