Мужчины не ценят хороших
Давайте уже признаемся, что вы мужчины, не цените верных и преданных женщин. У меня были 4 серьезных отношения на протяжении долгого времени. Всем моим бывшим изменяли их девушки, вели себя как последние дряни. Я с характером, эмоциональна, при этом очень верная и преданная. Почему вы не цените таких, как я? Плюс действительно красивая, с орошай фигурой, умею готовить, в доме всегда чистота, одеваюсь стильно. Но нет же. Вам нужны те, кто изменяет, нервы вам щекочет и предают
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка501 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Невротикам нужны невротики. Здоровым здоровые. Хотя где тут здоровые)) А вот совпадение по неврозам-это удача))
Гость
Помимо верности и преданности есть другие более важные качества: адекватность,здоровая самооценка, отсутствие гордыни,гибкость ума. За то,что в вас свои куи не суют левые мужики вас и не должны ценить,так как это норма.
Гость
А так всегда, не только парни не ценят хороших и верных девушек, но и девушки часто не ценят таких же парней. А потом ноют на форумах, вот я его так сильно любит а он меня не ценил и бросил. Не понимают, что просто жили не с тем человеком и в следующий раз опять на те же грабли.
Гость
Им нужна та, которую они любят. А вас не любили
Автор, первое, что бросается в глаза, это обобщение. "Мужчины не ценят хороших". Это звучит как абсолют, который в реальности далеко не всегда работает. Вообще, не стоит всех мужчин под одну гребенку. Стереотипное восприятие рождает ожидания и потом фрустрацию.
"Почему вы не цените таких, как я?" — Подвязывать свою ценность на мнение мужчин — не самая удачная стратегия. Важно понимать, что ты хороша сама по себе, а не потому что какому-то мужчине это нравится или не нравится.
Проблема может быть не в мужчинах, а в твоем выборе мужчин. Или в том, что ты ожидаешь от них какой-то определенной реакции на свои качества. Если тебе всё время попадаются "недооценщики", возможно, стоит пересмотреть свои критерии выбора и прежде всего работать над собой. Занимайся своей жизнью, будь счастлива сама с собой, и верный и преданный мужчина появится тогда, когда ты будешь готова его встретить и оценить.
"Почему вы не цените таких, как я?" — Подвязывать свою ценность на мнение мужчин — не самая удачная стратегия. Важно понимать, что ты хороша сама по себе, а не потому что какому-то мужчине это нравится или не нравится.
Проблема может быть не в мужчинах, а в твоем выборе мужчин. Или в том, что ты ожидаешь от них какой-то определенной реакции на свои качества. Если тебе всё время попадаются "недооценщики", возможно, стоит пересмотреть свои критерии выбора и прежде всего работать над собой. Занимайся своей жизнью, будь счастлива сама с собой, и верный и преданный мужчина появится тогда, когда ты будешь готова его встретить и оценить.
Гость
Это пишет ныряха и лентяйка которой не нужен домашний уют. Женщина прежде всего должна быть хозяйкой и домашней, а не блядью гулящей. Можно все совмещать, я вот домашняя и хозяйка и в тоже время люблю спорт природу. Автор кстати вполне такая же. И вообще каждому свое гулянки ищут гуляк, домашние домашних. Многие домашние мужчины не хотят этих общественных и ищут таких. Просто мужики любят тех кто любят себя а не их и не важно домашняя она или шляется везде. Поэтому ваш комент тупой. А что хорошего быть домашней и создавать уют семьи? По вашему бухать шляться и изменять женщина должна? Вам понравится самой такой мужик что будет шляться гулять изменять? Типо не домашний. Каждому свое. Вы сама тусовщица праздная и вам мужики и бабы такие нравятся
Гость
Чисто бабские рассуждения, да мужикам только пожрать и поспать, ненадо крайности глупые приводить, можно быть разной средней универсалом, быть домашней не значит скучной тапки подавать и быть неинтересной в общении, можно следить за собой быть разносторонней любить спорт ухоженой быть работать и быть домашней в тоже время , я такая, я просто интроверт и люблю дом.не люблю компании и общество, но поговорить могу обо всём хожу в храм. Женщина и должна быть домашняя. Как раз с такими как ты, что по клубам скачут и сотни подруг не о чем поговорить. Мужчины и женщины домашние у них больший мир и с ними интереснее чем с везде лазящими пустышками.у меня дома чисто и сама я красивая и стильно одета. Так что ненадо тут в крайности вдаваться.
Гость
Это с вами фифами скучно, и вы как раз тупые курицы и есть, о чем с вами говорить то о мужикам и о клубах. Вы скучные и есть, а мы домашние можем и уют вести и одеваться лучше вас и красивые и на природу и хоть куда. Одно другому не мешает. А у вас дома срач всегда жратвы нет, зато шаритесь с подругами, нафига мужику ваши подруги и тусовки а? Мне нафиг бы такая жена не нужна бы была, да уж интересно с вами как-же, да тупые вы. Человеку не мешает быть красивой разносторонней интересной и вести уют домашний, кстати многие домашние парни любят домашних, им эти тусовщицы нафиг не упали тупые
Гость
Не выходит ценить то, чего не существует
Гость
Чтоб вышибить хоть какую-то искру. Если есть эмоции, то не нужно играться. Это по аналогии, когда есть секс, его не ищут на стороне. Вы даете партнеру полный спектр. Ну или не даете. Это парные игры
У меня муж не Дева, а ***. Ни эмоций, ни секса не дает месяцами. Сидит на диване как пень, скучный, никуда не зовёт, ни чем не интересуется, работа-дом, внешне запустил себя. Злой как сыч. Стоит ли говорить, что у него такие рога, что может по проводам передвигаться))) Выбора у меня нет, живу здесь и сейчас.
Гость
Курицы как раз содержанки, а домашняя не значит курица, я вот домашняя красивая нескучная работаю. Так что рот свой завали на счёт домашних. По твоему шлюхами надо быть по клубам тусоваться для тебя это не курица, вот они как раз и есть курицы. Настоящая женщина и должна быть домашней и хозяйкой, и следить можно за собой, одно другому не мешает
Гость
*** домашняя не значит клуша и серая мышь и скучная, ошибаетесь домашние и работают и спортом занимаются и путешествуют и красивые и следят за собой. У домашних более интересов чем у *** ваших, а со *** кроме кабаков и алкашки и мужиках о чем говорить то? Ненадо делить только на *** и домашних крвйности. Есть золотая середина, и домашние тоже очень много сторонние люди, одно другому не мешает быть умным и домашним. Наоборот мужчин многих домашняя привлекает им уют нужен а не шпрахание по клубам. Каждому свое, вам не нравится дом ищите о орву а многим мужикам домашним и не домашним хочется спокойную верную домашнюю
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 091 тема
Новые темы за сутки: 127 тем
- Что делать, если парень - мракобес?1 ответ
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?3 ответа
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают6 ответов
- Почему мужчины только работают?77 ответов
- Девушка травмирована?25 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?34 ответа
- Мне говорят я простая10 ответов