Почему мужчинам так нравится женская грудь?
Грудь считается чем-то сексуальным, хотя по сути грудь для кормления ребенка. И из-за маленькой груди женщины тоже переживают, поэтому вставляют силикон. #грудь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Быыыдло не станет платить в ресторане, оно еще будет возмущаться, а когда сама за себя заплатишь, еще потом начнет приставать. Мне пополамщики вообще в реале не встречались, у которых все должно быть строго пополам, это какие-то вымышленные интернетные персонажи, как и тарелочницы.
Скуфам и мдешникам нужны внешние враги, для своей идиологии и не только. Баблишко с подписоты рубить, оправдывать свой психопатский характер и т.д.
Гость
У меня в молодости был почти третий размер. Сама я была худющая, так титьки казались очень большими, и я не знала, куда их прятать, потому что на мою грудь клевали все, даже парни моих подруг бросали их, и предлагали встречаться, пялясь на мои титьки. Вот и мужа я себе поймала на грудь, уведя его у шикарной блондинки с большими глазами, но с маленькой грудью))). Здесь вопрос не в груди, а в сек.сапильности. Мужчин возбуждает общая картинка, на каком теле эта самая грудь, да и внешность имеет немаловажное значение. Вот тучная женщина с большой грудью не особо привлекает мужчин. При этом я свои прелести совсем не выставляла на показ, а прятала под водолазками, а мужикам дай только пощупать и проверить, правильно ли они представляют себе очертания женской груди, не паралоновый ли лифчик увеличивает прелести. 🤦🏻♀️Приходилось отбиваться от многих, чтобы не лапали, особенно на корпоративах. Даже друг мужа в подпитом состоянии не удержался и схватил меня за грудь, после чего я его схватила за яйца и больно сжала. Вот где хохма была, когда он от меня, как от чумной шарахнулся, схватил куртку и в припрыжку убежал из нашего дома.🤣 Мне даже его жена с 0-м размером как-то сказала, что завидует мне, что у меня грудь большая. А уж если мужичок опускает глаза при разговоре на грудь, то с этого мужика можно верёвки вить, потому что это знак подчинения. Ну и задняя часть тоже играет большое значение, она должна быть такой упругой, что ущипнуть нельзя).
Какая жесть. Да Вам *** пришей, Вы и срим найдете что делать.
Гость
Это идëт на подсознательном уровне. Мужчина может и рад не возбуждаться глядя на голую женскую грудь. Но природа брëт своё, член мужчины сразу начинает подниматься.
Все равно механизм не ищучен. Нам же втирали что, что эффективно, то и сексуально. А грудь больше на рудимент похожа, или на "павлиний хвост", эффективность мизерная. У приматов она наливается только в кормление, а потом не мешает особи жить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 080 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Часто ли вы прощаете?3 ответа
- Ищу женщину без финансовых обязательств50 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?55 ответов
- Инфантильный парень8 ответов
- Как относитесь к слабым мужчинам?21 ответ
- Женщина без долгов существует?67 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства9 ответов
- Предлагают только секс11 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- В женщинах нет недостатка212 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин103 ответа
- Надоели сайты знакомств96 ответов
- Что уже можно считать изменой?93 ответа
- Женщина без долгов существует?68 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности53 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- Ищу женщину без финансовых обязательств51 ответ
- Замужем за целой страной!45 ответов
Предыдущая тема