У меня в молодости был почти третий размер. Сама я была худющая, так титьки казались очень большими, и я не знала, куда их прятать, потому что на мою грудь клевали все, даже парни моих подруг бросали их, и предлагали встречаться, пялясь на мои титьки. Вот и мужа я себе поймала на грудь, уведя его у шикарной блондинки с большими глазами, но с маленькой грудью))). Здесь вопрос не в груди, а в сек.сапильности. Мужчин возбуждает общая картинка, на каком теле эта самая грудь, да и внешность имеет немаловажное значение. Вот тучная женщина с большой грудью не особо привлекает мужчин. При этом я свои прелести совсем не выставляла на показ, а прятала под водолазками, а мужикам дай только пощупать и проверить, правильно ли они представляют себе очертания женской груди, не паралоновый ли лифчик увеличивает прелести. 🤦🏻♀️Приходилось отбиваться от многих, чтобы не лапали, особенно на корпоративах. Даже друг мужа в подпитом состоянии не удержался и схватил меня за грудь, после чего я его схватила за яйца и больно сжала. Вот где хохма была, когда он от меня, как от чумной шарахнулся, схватил куртку и в припрыжку убежал из нашего дома.🤣 Мне даже его жена с 0-м размером как-то сказала, что завидует мне, что у меня грудь большая. А уж если мужичок опускает глаза при разговоре на грудь, то с этого мужика можно верёвки вить, потому что это знак подчинения. Ну и задняя часть тоже играет большое значение, она должна быть такой упругой, что ущипнуть нельзя).