Гость
Статьи
Почему у девушек так …

Почему у девушек так много требований к мужчинам

Почему у девушек так много требований к мужчинам, хотя сами умеют только истерить и требовать? Чистоту поддержать не могут, причем даже за собой. Из готовки только яичница. Но список того, что должен мужчина у них на 1000-чи страниц. Если хотите чего-то, то соответствуйте.
#
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Да кому сейчас нужен взамуж?
Брак-это ярмо на шею.
ну тогда и на машине езди на своей. каршеринг тебе в помощь. и ты ей недолжен ничего и ты у нее 120 за неделю.
живи один.
Гость
Опять стареющего додика студентки обслуживать не хотят.
Гость
Гость
Кто мешает выдвинуть свои претензии. Составь свой список, и в лицо ткни ей.
Ей-то пофиг будет.
Гость
#
Хорошо. Женщина любит мужчину, но любовь у всех понятие то разное. У кого-то это сделать что-то для партнёра, радовать его, а у кого-то просто жить вместе и любить смотреть на лицо своего ненаглядного, при этом требуя только для себя и хотеть что бы слышали только его. Не все любить могут. Любовь матери к ребенку и партнёра, сравнивать нелепо.
Если что, я не писала ни слова про сравнение любви партнёров и матери к ребёнку. Это во-первых.
Во-вторых, см. окончание моего сообщения, там говорится о том, что такое компромисс. То есть если партнёры столкнулись с тем, что у них разные проявления любви, например (или с иными разногласиями), то они совместно ищут способ, который всех устроит, взаимно идут на уступки. Если действительно любят друг друга, конечно, и оба хотят быть вместе и сохранить отношения.
Avent
Гость
Претензия здесь только у вас, автор. Вам кто-то чего-то должен? Вы в своем вопросе уже успели и обесценить "готовить не умеете, убирать не умеете". И давайте ка, где эти "1000-чи страниц"? Напишите нам уж, мы посмотрим, что это за "требования". Подозреваю, что "не алкаш", "не маргинал", "не живет с мамой" это то, что вас в этом списке задевает. Да, нам не нужны проблемные, вас это сильно расстраивает? Ну ничего, поплачьте и пройдет.
На любой сз зайдите там по пунктам всё расписано
Богатый, высокий, красивый, умный, харизматичный, с ч.ю., не озабот, не абьюзер, чтоб понимал, любил, уважал, по хорошим ресторанам возил, в клубы отпускал, был разносторонне развит, со своим бизнесом
Это только мин. А сама она просто симпатичная и всё
Avent
Lezz
есть два типа девушек:
1. кто реально чего-то добился, сама. Движка, недвижка, работа. Им можно
2. кто ничего не добился, выглядит так себе, нигде не работает, но хочет прЫнца непременно на Мерседесе (или что там сейчас в моде?)
Вот вторых сейчас процентов 90
Потому, что первые давно замужем и в отношениях, т.к. вертятся в том мире и с тамошними мужчинами
Гость
Avent
Богатый, высокий, красивый, умный, харизматичный, с ч.ю., не озабот, не абьюзер, чтоб понимал, любил, уважал, по хорошим ресторанам возил, в клубы отпускал, был разносторонне развит, со своим бизнесом
а т.е. женщины должны хотеть бедного, низкого, урода, безмозглого, скучного, без чю, озабоченного, абьюзера, чтобы не понимал ее, ненавидел ее, презирал, водил на помойки и пьянки на кладбище и т.д.
ну тогда и ты ищи страшную жабу, которая ни готовить не умеет, ни убирается, детей не хочет, мозги пилит, матерится , спит со всеми кто позавет.
да походу к тебе только такие и притягиваются.
а знаешь почему?
правильно. потому что ты именно такой как я описал выше.
подобное тянется к подобному.
подсолнечник тянется к солнцу. а банный лист нет. вот к тебе тянется банный лист , вот и думай кто ты есть.
Гость
Avent
Вот вторых сейчас процентов 90
Потому, что первые давно замужем и в отношениях, т.к. вертятся в том мире и с тамошними мужчинами
ахахахахаах.
ясно.
мамкина принцеска ищет мамочку , чтобы спрятаться за ее юбкой. чтобы у нее была хата, тачка , деньги и дом в барселоне и чтобы тебя туда котом взяли. а ты будешь в рюшечках ходить в халатике и протирать пыль
Гость
Avent
Но у нее молодость есть, вам ведь только то надо.
Слать таких нах. Не потому что они требуют, а потому что они тупые счв, которые с надменным видом считают себя центром вселенной.
Готов содержать девушку. и даже пусть никогда не работает
Не готов содержать девушку если при всём при этом "я че кухарка тебе приготовить" " я чех уборщица пыль протереть"
Гость
А надо как? Не ссытся уже хорошо
Сам ест, сам говорит. Чем плохо то?)
#
Гость
Если что, я не писала ни слова про сравнение любви партнёров и матери к ребёнку. Это во-первых.
Во-вторых, см. окончание моего сообщения, там говорится о том, что такое компромисс. То есть если партнёры столкнулись с тем, что у них разные проявления любви, например (или с иными разногласиями), то они совместно ищут способ, который всех устроит, взаимно идут на уступки. Если действительно любят друг друга, конечно, и оба хотят быть вместе и сохранить отношения.
Хорошо. Но то, что вы описываете, это отношения эмоционально зрелых людей, которые знают, что такое договариваться, и чего конкретно они хотят друг от друга. Но, многие люди строят отношения или на примере тех, что были у их родителей, или люди эмоционально незрелые. Не все знают, что такое компромисс или здоровые отношения.
Гость
Гость
Понятие,,обсос,,это трендовое понятие сеюминутного общества,и даже здесь оно не уловимо и эфимерно,нету такого эталонного понятия как обсос .В патриархальном обществе вобще женщин не спрашивали,кому она хочет давать а кому нет,а современные женскиек права держаться на еще пока не сломавшейся экономике страны и на мужчинах в погонах которые все еще охраняют выданные женщинам права.Вспомни 90-ые когда консервые ели и водичкой запивали что бы не икать,а девушек с удлицы могли насильно затащить в любую проезжающую машину и всем было на это плевать.А прикинь в наше трудное время завтра все упадет и опять будут 90-ые или даже хуже,мы нырнем экономически глубже,тогда женщин вообще будут продавать на рынке между осликом и кинзой,так что понятие,,обсос,, оно такое себе
Если "обсосу" не хватает способностей и силы воли на то, чтобы добиться хоть какого-то успеха в сравнительно стабильной экономической, политической и экологической обстановке, то в более опасных условиях он не то что не окажется на рынке - он окажется в братской могиле. Никто к вам, обсосы, не побежит никогда. Гаремы так и будут у самых выдающихся. Просто женщины будут искать не мужчин с деньгами, как сейчас, а мужчин с властью и оружием.
Гость
Гость
Ну не прямо уж так, а опосредованно. Вот давай на пальцах об'ясню.
Мужчина любит женщину. Значит, он не хочет, чтобы ей было плохо, так? Когда в доме порядок и еда есть и дети сыты и одеты, женщина радуется, а когда этого нет, ей грустно. Мужчина не хочет, чтобы ей было плохо, он же её любит, так? Значит, он сделает то, что в его силах, чтобы она не огорчалась - притащит еды, оденет детей... Так же как и она по отношению к нему - например, она понимает, что ему грустно без секса, значит, сделает ему приятно как сможет. Но если партнёры не могут прям в точности исполнять чаяния друг друга, то они всегда найдут путь, который всех устроит, это называется компромисс.
Это всё и есть проявления любви в делах, а не на пустых словах.
Т.е. по твоим словам получается, что женщина мужчину не любит?..
Гость
Август
Я бы предложил составить аналогичный списочек для себя любимой, и требовать от мужчин по тем пунктам, которым сама соответствуешь
Ахаха) Я была в поиске в 35 лет. Симпатичная, стройная, хорошее образование, доход 200+, квартира в хорошем районе, авто, без детей и прошлых браков и т.д. Когда я говорила, что ищу мужчину с такими же условно характеристиками, мне пытались внушить, что обеспеченный симпатичный ровесник выберет не меня, а девушку до 30. И что нужно снизить пресловутую планочку.
А я итоге вышла замуж за мужчину-мечты, самого лучшего и классного в мире.
Злобный Буратино
Это неликвидки ни кому не нужные. Болтаются, как овно в проруби.

У нормальных женщин только одно желание, найти любимого мужчину.
Гость
Гость
Ахаха) Я была в поиске в 35 лет. Симпатичная, стройная, хорошее образование, доход 200+, квартира в хорошем районе, авто, без детей и прошлых браков и т.д. Когда я говорила, что ищу мужчину с такими же условно характеристиками, мне пытались внушить, что обеспеченный симпатичный ровесник выберет не меня, а девушку до 30. И что нужно снизить пресловутую планочку.
и щас живешь в аду с этим мужчиной мечты. у которого и зп меньше и тачки нет и кв нет.
аахахаххахахах
нет. тебя никто замуж не брал. это ты затащила в загс.
и щас живешь в го_не в полном. либо уже давно развелись. и он точно был не 35 лет. а 45. и у него есть дети от предыдущих браков
Злобный Буратино
Гость
Так ты не ответила, он соответствует всем твоим требованиям? Всë как у тебя? Симпатичный, стройный, хорошее образование, доход 200+, квартира в хорошем районе, авто, без детей и прошлых браков, не старше 35.

Или он просто мужчина мечта, самый классный в мире?
Гость
Злобный Буратино
Так ты не ответила, он соответствует всем твоим требованиям? Всë как у тебя? Симпатичный, стройный, хорошее образование, доход 200+, квартира в хорошем районе, авто, без детей и прошлых браков, не старше 35.

отвечу за нее.
в загс затащила она его. ее никто не звал.
ему лет 45.
зп у него меньше раза в 3. и будет только уменьшаться, потому что она работает.
она его не уважает. у них все сыпется. они уже живут в аду.
и он не красивый, не молодой, без кв и без машины и были дети от прошлых браков. он лысый, толстый, и алкашь. пьет минимум раз в неделю.
Злобный Буратино
Гость
отвечу за нее.
ему лет 45.
и он не красивый, не молодой, без кв и без машины и были дети от прошлых браков. он лысый, толстый, и алкашь. пьет минимум раз в неделю.
Кто мешает ей преукрасить) и вообще всë у неë хорошо)

Перечислила характеристики и забыла добавить он еë любит и она его тоже и у них любимые дети, живут долго и счастливо. :)
Гость
Гость
и щас живешь в аду с этим мужчиной мечты. у которого и зп меньше и тачки нет и кв нет.
аахахаххахахах
нет. тебя никто замуж не брал. это ты затащила в загс.
и щас живешь в го_не в полном. либо уже давно развелись. и он точно был не 35 лет. а 45. и у него есть дети от предыдущих браков
Живу в любви, радости и достатке с обеспеченным ровесником - красавчиком с доходом в несколько раз больше моего. Очень умный и харизматичный. На 3 месяца младше меня
Гость
Злобный Буратино

Доход выше чем у меня в 5 раз. На 3 месяца младше меня. Внешность - один на тысячу такие мужчины в России, красавчик. Образование и проч.на уровне. Предложение сделал в офигенном ресторане в отпуске в Португалии через год отношений без сожительства.
Гость
Гость
отвечу за нее.
ему лет 45.
Сочувствую вам)) видимо, жизнь не сахар
Гость
Злобный Буратино
Кто мешает ей преукрасить) и вообще всë у неë хорошо)

Перечислила характеристики и забыла добавить он еë любит и она его тоже и у них любимые дети, живут долго и счастливо. :)
Да, он меня любит, а я люблю его. Нереально поверить в это в вашей вселенной?) детей нет и не планируем
Гость
Гость
Доход выше чем у меня в 5 раз. На 3 месяца младше меня. Внешность - один на тысячу такие мужчины в России, красавчик. Образование и проч.на уровне. Предложение сделал в офигенном ресторане в отпуске в Португалии через год отношений без сожительства.
На меньшее бы никогда не согласилась. Какой смысл? Выходить замуж просто чтобы выйти - это бред
Гость
Гость
Живу в любви, радости и достатке с обеспеченным ровесником - красавчиком с доходом в несколько раз больше моего. Очень умный и харизматичный. На 3 месяца младше меня
сидит такая с котами вся в моче кошачей , одинокая до ужаса и мечтает.
Гость
Гость
сидит такая с котами вся в моче кошачей , одинокая до ужаса и мечтает.
До чего же вы несчастны, если не способны поверить в счастье окружающих))
Гость
Гость
Да, он меня любит, а я люблю его. Нереально поверить в это в вашей вселенной?) детей нет и не планируем
просто ты описываешь то, чего впринципе быть не может.
по этому любой мужчина поймет что ты сочиняешь.
просто один факт того что ты работаешь - это гарантированно ад в семье.
дале - ты не женщина. детей ты не хочешь дать мужчине, а он хочет. хочет он. и не надо говорить что не хочет. никогда мужчина не будет зарабатывать без плана обеспечить своих детей, дать им все. это взамиоисключающие факты. он либо не хочет детей и бедный либо хочет и старатется зарабатывать. нет больше мотивации. не будет мужчина зарабатывать, если не планирует детей.
а ты еще и не выполняешь своих обязанностей женских. а ты их не выполняешь 100500% потому что работаешь. ты не даешь ему то, что он хочет отженщины.
так что нет у тебя никакого вобще мужчины. бомж если только или альфонс.
не сочитается в жизни то, что ты описала.
так что сказки свои при себе держи
Гость
Гость
дале - ты не женщина. детей ты не хочешь дать мужчине, а он хочет. хочет он. и не надо говорить что не хочет. никогда мужчина не будет зарабатывать без плана обеспечить своих детей, дать им все. это взамиоисключающие факты. он либо не хочет детей и бедный либо хочет и старатется зарабатывать. нет больше мотивации. не будет мужчина зарабатывать, если не планирует детей.
а ты еще и не выполняешь своих обязанностей женских. а ты их не выполняешь 100500% потому что работаешь. ты не даешь ему то, что он хочет отженщины.
У вас такой винегрет в голове, что это только к психиатру) я не берусь комментировать 🙈
Гость
Кому хотят, тому дают. К вам никто не лезет, сами лезете.
Злобный Буратино
Гость
Из текста видно приверать любишь., тебе все сразу прям и поверили. :D

Молодой, красивый, умный, миллионер без прошлого такую ду-ру выбрал в жëны. :D
Хороший хоть не написала двойник Бред Питта на тебе женился.
Злобный Буратино
Гость
Всë вместе, что написала нет. Как минимум приврала в несколько раз. :)

Местами верю, у многих так.
Гость
Что ты делаешь? 🤣🤣
Из-за твоих слов нынешные бабки вумана дай небось инфаркт либо инсульт словят.
Они же непотримые и их тушка прям очень ценна. Что ты не мужик чтоли? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
В обшем читай кайфуй он словесного поноса от женских пуков
Гость
Гость
не, обсосы никуда не денутся во все времена. в патриархальном обществе обсосов из полового отбора отсеивали не только женщины, но и мужики, обсосов просто не подпускали к женщинам. в 90е обсосы также оставались обсосами, а женщины как раз прекрасно справлялись с реальностью, ибо у женщин дети.
так что для доступа к телу обсосу надо перестать быть обсосом, а не женщины должны обсосам давать.
С такой согласны не менее 7 женских дырок🤣
Какой половой отбор?🤣🤣🤣
Это бабки хотят детей чаще всего.
Вот насколько женщины деградировали в наше время, кроме своей вонючей дырки ничего дать не могут мужчине. Теперь отброс у нас? Мужчины или женщины?
Гость
Гость
Кому хотят, тому дают. К вам никто не лезет, сами лезете.
Так дед психически ненормальный солевой. Из него понос тут простынями льется. Опасен для общества, агрессивен, нищ, полоумен. Продвигает женоненавистнические теории. Верит в то, что баба должна обеспечивать его, пока он перррдит на дозе на диване. Короче, конченный обсос-шизофреник.
Гость
Гость
Только вот девушка до 30 хорошо упакованая тоже на старых дядек не взглянет, а нищебродок эти деды и сами не хотят. А мужчина ваш из какой страны?
Гость
Гость
Где вы с ним познакомились?
Гость
Гость
Мдэшник ты обречен на одиночество.
Гость
Гость
Так дед психически ненормальный солевой. Из него понос тут простынями льется. Опасен для общества, агрессивен, нищ, полоумен. Продвигает женоненавистнические теории. Верит в то, что баба должна обеспечивать его, пока он перррдит на дозе на диване. Короче, конченный обсос-шизофреник.
Я прочел автор. Вижу пуканы страшно горят у баб.
Бабы тоже сидят, на диване и тоже пердят. И даже у них пердежи вонючее чем у мужчин. Так он все верно сказал.
Хотите мужчину посолиднее и побогаче, то необходимо соответствовать статусу
Гость
Злобный Буратино
Из текста видно приверать любишь., тебе все сразу прям и поверили. :D

Молодой, красивый, умный, миллионер без прошлого такую ду-ру выбрал в жëны. :D
Хороший хоть не написала двойник Бред Питта на тебе женился.
Выбрал ровню. Доход у меня меньше, но есть другие плюсы.
Богучарские козинаки
Гость
С такой согласны не менее 7 женских дырок🤣
Какой половой отбор?🤣🤣🤣
Это бабки хотят детей чаще всего.
Вот насколько женщины деградировали в наше время, кроме своей вонючей дырки ничего дать не могут мужчине. Теперь отброс у нас? Мужчины или женщины?
Угомонись ты, тебе и дырки не дают.
Гость
Богучарские козинаки
Угомонись ты, тебе и дырки не дают.
Что на тп бинго перешли? Все же согласились на моим утверждением.
Богучарские козинаки
Гость
Что на тп бинго перешли? Все же согласились на моим утверждением.
Нет, ты просто как и все здешние оладузи бесконечно фантазируете себе какие то предложения, смакуете из в голове и гордо отказываетесь.. Но вам ведь предложений никто не делала.
Ни дырки, ничего.
Гость
Богучарские козинаки
Нет, ты просто как и все здешние оладузи бесконечно фантазируете себе какие то предложения, смакуете из в голове и гордо отказываетесь.. Но вам ведь предложений никто не делала.
Ни дырки, ничего.
Не знаю. Тут все замужны на олигархов. Вижу только, что вы пукнули словесный понос из тп бинго и польностью согласились с моим утверждением. Вот уровень женской деграций.
Гость
Какие деградирующие бабки тут сидят. Я что таблицу тп бинго не знпю?
🤣🤣🤣🤣
И еще польностью согласились с моим доводом 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Богучарские козинаки
Гость
Не знаю. Тут все замужны на олигархов. Вижу только, что вы пукнули словесный понос из тп бинго и польностью согласились с моим утверждением. Вот уровень женской деграций.
Как вам угодно, так и думайте. Только вашей оценки тут не просили, и никто не сочтет ее ценной.
Вы здесь понимаю, пришли рассказать как вам женщины не нужны, но опять таки, женщин нет у вашей двери.
Гость
Богучарские козинаки
Как вам угодно, так и думайте. Только вашей оценки тут не просили, и никто не сочтет ее ценной.
Вы здесь понимаю, пришли рассказать как вам женщины не нужны, но опять таки, женщин нет у вашей двери.
Продалжайте пукать я не запрещаю.
Я готов вам отправить таблицу тп бинго. Вам просто нечем ответить.
Признайтесь об этом. Я вас победил.
Богучарские козинаки
Гость
Продалжайте пукать я не запрещаю.
Я готов вам отправить таблицу тп бинго. Вам просто нечем ответить.
Признайтесь об этом. Я вас победил.
Ответить на что мне нечего ?
Кракен)))
Гость
А надо как? Не ссытся уже хорошо
Если это про баб идет речь, то при таком количестве оленей, сейчас так и есть))
Гость
Богучарские козинаки
Ответить на что мне нечего ?
Вот доказали, что женщины кроме секса ничего дать не могут. Вы хотите, чтобы вас ценили как впервую очередь как тело. Этим пытаетесь мне манипулировать, но вот не получилось.
Если ничем ценным, кроме как игрушка для секса для мужчины представлять не будете, вас также будут бросать и использовать