Опрос для мужчин
Мальвина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Аксиос
"3. В чем особенности женской логики?."
Она отличается , от мужской.
У БАБ и МУЖИКОВ не логики вааще.
Она отличается , от мужской.
У БАБ и МУЖИКОВ не логики вааще.
Глебушка
1) Сюр
2) Его не существует, женщина всегда будет недовольна
3) Ее отсутствием
4) Ну истории про вылавливание презерватива из унитаза мне больше всего нравятся
5) Харакири
2) Его не существует, женщина всегда будет недовольна
3) Ее отсутствием
4) Ну истории про вылавливание презерватива из унитаза мне больше всего нравятся
5) Харакири
Шард
Ссылочку на исследование, пожалуйста.
Гость
1. Ту, которую не встретишь
2 .Отсутствие мужчины
3. Ее нет.
4. Опоить, накормить, дать.
5. Умылся, побрился - взглянул в зеркало - удавился.
2 .Отсутствие мужчины
3. Ее нет.
4. Опоить, накормить, дать.
5. Умылся, побрился - взглянул в зеркало - удавился.
Черпак
1. Настоящая женщина, это которая дарит подарки, обеспечивает мужчину и знает как нужно его удовлетворять сексуально.
2. Лучший подарок это когда мужчина рядом.
3. Особенность в том, что озвученная цель не является той к которой она действительно стремится.
4. Никак.
5. Офигел.
2. Лучший подарок это когда мужчина рядом.
3. Особенность в том, что озвученная цель не является той к которой она действительно стремится.
4. Никак.
5. Офигел.
Феминист
1. Настоящая женщина, как и настоящий мужчина - герои сопливых мелодрам и женских романов, вымышленные персонажи.
2. Звезда на небе. Всё материальное - как подарок ребёнку - один день восторга а потом не интересно и хочется большего.
3. Особенность женской логики - все её причинно-следственные цепочки приводят к тому, что она королева и все ей должны.
4. Стать очень богатой и выйти за молодого смазливого альфонса.
5. Обратился-бы к психиатру.
2. Звезда на небе. Всё материальное - как подарок ребёнку - один день восторга а потом не интересно и хочется большего.
3. Особенность женской логики - все её причинно-следственные цепочки приводят к тому, что она королева и все ей должны.
4. Стать очень богатой и выйти за молодого смазливого альфонса.
5. Обратился-бы к психиатру.
Ебокотик
1. Не понял сути вопроса
2. Внимание, золото
2. Её нет
4. Сейчас никак
5. Не выходил бы из дома 😀
2. Внимание, золото
2. Её нет
4. Сейчас никак
5. Не выходил бы из дома 😀
Гость
На все вопросы ответ "не знаю"
Гость
1. нет таких, вымерли - феминистки истребили
2. думал деньги - но из опыта им всегда мало, даже если дарил миллион
3. готтентотская, все что мне приносит прибыль - хорошо. Я же показала жеппу - мне все должны
4. найти дыбила, а потом долго камлать что он ничего не может - ритуал однако
5. потребовал бы денег и шампанского, ведь я такаая красивая,
2. думал деньги - но из опыта им всегда мало, даже если дарил миллион
3. готтентотская, все что мне приносит прибыль - хорошо. Я же показала жеппу - мне все должны
4. найти дыбила, а потом долго камлать что он ничего не может - ритуал однако
5. потребовал бы денег и шампанского, ведь я такаая красивая,
Мальвина
за возраст все стесняются видимо)..
Гость
1. Несуществующий персонаж. Типа ласковая мадонна которая всегда утешит и выслушает. Как у женщин особенно маленьких ростом есть нужда в большом папочке который спасет, защитит и унесет в закат.
2. Ни одна никогда не откажется от денег. Только из вежливости и только один раз.
3. "Все мое - мое, все твоё тоже мое".
4. В современных реалиях, кормить домашней едой существенный бонус. Реально мало кто сам умеет готовить. А парные котлетки перекроют даже минус если вы середнячок.
5. Встал бы накрасился, надел шпильки и пошел клеить олигарха. Не ну правда когда такой easy уровень получить то на что копишь горбом почему бы не воспользоваться этим?
2. Ни одна никогда не откажется от денег. Только из вежливости и только один раз.
3. "Все мое - мое, все твоё тоже мое".
4. В современных реалиях, кормить домашней едой существенный бонус. Реально мало кто сам умеет готовить. А парные котлетки перекроют даже минус если вы середнячок.
5. Встал бы накрасился, надел шпильки и пошел клеить олигарха. Не ну правда когда такой easy уровень получить то на что копишь горбом почему бы не воспользоваться этим?
Гость
5 нашел бы мужа богатого маскулинного статусного чтобы подарки дарил и сосать у него все деньги высосать до нитки раздеть раздел совместного и всё отобрать
Гость
1. «Настоящая женщина» – манипулистское словосочетание для поддержания и продвижения раскрутки Культа Женщины… ну и попутно – для АнтиКульта Мужчины – для дальнейшего обесценивания мужчин.
2. «Серокардинальская» Власть вкупе с самодурством и безнаказанностью.
3. «Женская» логика – это Цель каждой женщины: ухудшение жизни мужчин при помощи логики и/или НЕлогики.
4. Так же, как и работает матриархатная пропаганда в отношении мужчин – чаще: «через» страх.
5. Отбежал бы подальше, и оделся. Позвонил бы знакомым, попутно приглашая соседей в качестве свидетелей.
2. «Серокардинальская» Власть вкупе с самодурством и безнаказанностью.
3. «Женская» логика – это Цель каждой женщины: ухудшение жизни мужчин при помощи логики и/или НЕлогики.
4. Так же, как и работает матриархатная пропаганда в отношении мужчин – чаще: «через» страх.
5. Отбежал бы подальше, и оделся. Позвонил бы знакомым, попутно приглашая соседей в качестве свидетелей.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
1. Это ироничная зеркалка на образ "настоящего мужчины". Список черт этого образа меняется в зависимости от настроения говорящего или его наглости.
2. Не материальный.
3. Это презрительное определение для низких навыков оперирования логикой или полностью игнорирования этой самой логики. Т.е незнание ее правил, пропуск звеньев в построении логической цепочки. Глупые люди вообще строят логические изначально от желаемого. Даже не подвергая возможности этого желаемого быть ложным.
4. Снизить требования до 0. Зеки будут готовы жениться, чтобы свиданки были. Что потом делать с подобным замужеством, это уже вообще другой вопрос.
5. Посмотрел бы в зеркало
2. Не материальный.
3. Это презрительное определение для низких навыков оперирования логикой или полностью игнорирования этой самой логики. Т.е незнание ее правил, пропуск звеньев в построении логической цепочки. Глупые люди вообще строят логические изначально от желаемого. Даже не подвергая возможности этого желаемого быть ложным.
4. Снизить требования до 0. Зеки будут готовы жениться, чтобы свиданки были. Что потом делать с подобным замужеством, это уже вообще другой вопрос.
5. Посмотрел бы в зеркало
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 749 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Парень хотел вернуть подарок2 ответа
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?5 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?8 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?8 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи17 ответов
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?29 ответов
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?26 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?30 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу ответить на 5 вопросов о Женщине. Не односложно, но и особо не задумываясь - ведь первая мысль - самая верная и честная))
Для статистики укажите, пожалуйста, возраст в формате 30+, 40+ и тп и знак зодиака
1. Кто такая настоящая женщина?
2. Какой лучший подарок для женщины?
3. В чем особенности женской логики?
4. Как женщине женить на себе мужчину?
5. Если б ты неожиданно проснулся женщиной, чтоб первое сделал?