Гость
Статьи
Мужчина наркоман

Мужчина наркоман

История такая. Моему мужчине 38 лет. Мы встречаемся,я к нему приезжаю на выходных,по будням я живу у себя он у себя. Когда я к нему приезжала , видела у него то части от бутылок ,то фольгу, булавки. Спрашивала зачем это и что это , он отнекивался ,что ничего такого. Ещё заметила ,что ему частенько звонят друзья когда мы вместе ,с вопросами "Есть чо". И тут на днях пришел к нему наш общий знакомый и они курили траву ,как оказалось. Я ему написала ,зачем он мне врал , что ничем таким не занимается,а он начал ,что я же никому ничего плохого не делаю , я просто в свободное время курю траву и все. Никому не мешаю ,и гублю свое здоровье, тебе ли не все ли равно. Говорит что никто ничего не видит ,это происходит за закрытыми дверями и это в порядке вещей. Теперь не знаю как реагировать на него. Но меня очень напрягает что он занимается такими вещами. Говорит что он всего лишь навсего курит траву , и тяжёлые наркотики не употребляет. #мужчинанаркоман#наркотики 
Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Фольга, булавки и по видимому мелкий барыга, так что тут не просто канабисом иногда балуется.
Фольга, чтобы делать водник. Бонг бичарский из бутылок. Он очень много курит. Значит травы ему мало.
Гость
Мистер Пельменная
Роди от него, закрепи успех.
Аххаха можно будет ребеночка за закладкой в лес отправлять. Очень удобно
Гость
Гость
Ты клиническая дура, если с такими отбросами общаешься
Надеюсь, ты с ним еще не спала

Если уже - беги проверяться - СПИД, гепатиты, туберкулез
Спид у тех кто колется и спит с кем попало без резинки на сайтах знакомств, в клубе. Если лежать дома на диване и курить, спид не грозит.
Гость
Гость
только зачем для травы фольга и булавки?
это скорей крэком пахнет или солью какой
Крэк в Америкосии. В Раисе соль. Ее через стеклянные трубки курят. Они фольгой не пользуются.
Фольга для самодельного бонга скорее всего. Мужик много травы курит. Может куст выращивает, засушивает его и скуривает через Водник. Наверное, через 3-литровую бутылку пары вдыхает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 830 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем