Ленивый, жадный, богатый
Есть такой знакомый. Семья была, распалась. Но смог раскрутить бизнес. Спит до обеда, гуляет часами, часто путешествует. Но все один и такой, как сказать, малоактивный. Говорит, на пенсии я уже. В шутку, но он так себя и ведёт. Как считаете, что с ним и интересен ли он кому?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Мистер Пельменная
Не завидуй, убогая)
Неженатый мужик при бабках, который спит до обеда. Прям бельмо на глазу для теток, счс подавятся ядом🤣🤣
Мне вдвойне приятнее, ибо сам такой.
Неженатый мужик при бабках, который спит до обеда. Прям бельмо на глазу для теток, счс подавятся ядом🤣🤣
Гость
Ты вопрос не правильно поставила 🤣
Нужна ли ему такая шaлашoвка как ты?
Нужна ли ему такая шaлашoвка как ты?
дед капец
тебе-интересен. вон какой опус посвятила
Повелитель твоей мамки
Тебе же интересен, иначе бы ты не стала его обсуждать
Гость
Возможно сам по себе человек не интересен. Есть такие кандидаты, что за любые деньги с ними связываться не захочешь.
777
Не завидуй, убогая)
Не пиз-ди, умные и богатые мужики знать не знают о женских форумах. Какой нормульный мужик будет на женском форуме ошиваться? Сброд один никчемный
Гость
Моему родственнику за 60. В прекрасной физической форме, спортом занимается. Умён, образован. Очень себя любит. Богат. Но патологически жаден. За рубль удавится. Никогда не был женат, детей не имеет. В молодости сожительствовал с несколькими женщинами. С одной даже жил в её перенаселенном общежитии. Лишь бы не приводить её в свою огромную трешку с антиквариатом в центре Питера. Несколько своих квартир при этом сдаёт. Из его пассий, наверняка, ни одна не знала ни о его жилплощади, ни о его достатке. Расставались из-за банальностей. Женщин доставало его ждобство. А он считал. что они обязаны его жертвенно любить лишь за красивые глаза...Но последние лет 15 живёт исключительно один. В очередь к нему никто не становится. Да и ему, возможно, уже женщины не нужны.
Гость
А он что, кому то жить мешает? Ну живёт человек как хочет, в чем проблема то? В том, что для себя живёт, а не для левой тётки?
Гость
Тебе то что?! Или что жаба душит, что не можешь сесть ему на шею при сосаться к его деньгам?!
Гость
Я думаю, Он у тя чем угодно занимается, но не бизнесом.
Это моё мнение
Это моё мнение
Гость
Скорее всего студенток платных на ночь снимает за недорого. Им так проще чем отношения строить.
Гость
Моему родственнику за 60. В прекрасной физической форме, спортом занимается. Умён, образован. Очень себя любит. Богат. Но патологически жаден. За рубль удавится. Никогда не был женат, детей не имеет. В молодости сожительствовал с несколькими женщинами. С одной даже жил в её перенаселенном общежитии. Лишь бы не приводить её в свою огромную трешку с антиквариатом в центре Питера. Несколько своих квартир при этом сдаёт. Из его пассий, наверняка, ни одна не знала ни о его жилплощади, ни о его достатке. Расставались из-за банальностей. Женщин доставало его ждобство. А он считал. что они обязаны его жертвенно любить лишь за красивые глаза...Но последние лет 15 живёт исключительно один. В очередь к нему никто не становится. Да и ему, возможно, уже женщины не нужны.
Только ведь он никого «за красивые глаза» не любил никогда.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 829 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девушка упоминает бывшегоНет ответов
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?17 ответов
- Обман31 ответ
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек11 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна24 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?146 ответов
- Многие феминистки удачно замужем16 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?147 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа