Гость
Статьи
Жена. Плюсы и минусы

Жена. Плюсы и минусы

Так ли в современном мире мужчине нужна жена? Какие плюсы и минусы?
Мистер Пельменная
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Так и женщина в современном мире может прожить без мужа.
Вопросы
Гость
Любому мужику жена нужна. Без женщины мужчина портится как и внешне, так и внутренне.
По родственникам сужу. Щас все мужики удачно пристроились Слава Богу и всё хорошо у них, сразу намного лучше стали жить и выглядеть.
Бред. Все как раз наоборот. Все женатые выглядят хуже, чем холостые. Женится вредно для мужчин.
В современном мире, Ж куда сложнее прожить без мужчины и это наглядно видно везде. С Ж главная проблема, когда вместе - ЭТО НЕРВЫ. А от нервов главные болячки. Ни трепите нервы, ни о чем не парьтесь и все будет отлично :) Без Ж живется прекрасно, особенно когда есть хорошая работа и финансы. Кроме секса то и детей, по сему то, большинство Ж ничего более не могут в 90% случаев.

Не ругайте сильно, принимаю как мелочью, так и тяжелой артиллерией😂
Вопросы
Бред. Все как раз наоборот. Все женатые выглядят хуже, чем холостые. Женится вредно для мужчин.
Вот именно! Есть несколько знакомых пожилых людей или коллег, которые вообще в браке не были. Всем под 70+. Бегают как мальчики, выглядят на 50, а не на 70+. Наслаждаются жизнью. Единственное, эгоизм, без детей, но и ребенка в 21ом веке, для себя, завести не проблема и вырастить его очень достойным человеком.
Богучарские козинаки
life is ?
В современном мире, Ж куда сложнее прожить без мужчины и это наглядно видно везде. С Ж главная проблема, когда вместе - ЭТО НЕРВЫ. А от нервов главные болячки. Ни трепите нервы, ни о чем не парьтесь и все будет отлично :) Без Ж живется прекрасно, особенно когда есть хорошая работа и финансы. Кроме секса то и детей, по сему то, большинство Ж ничего более не могут в 90% случаев.

Живу без мужчины, мне невероятно легко и хорошо.
Гость
Мистер Пельменная
Да брось. Я вот женат не был в 36. А внешность такая, что иной раз алкоголь не отпускают на кассе.
Дурачка безденежного?
Богучарские козинаки
Живу без мужчины, мне невероятно легко и хорошо.
Так это же великолепно! Рад за вас, главное еще, денег в достатке вам желаю, для более сильной легкости! Я 2й год без женщины, чудесно!
Плюсы:
- если жена работает, то в семье более высокая финансовая стабильность
- при вашей смерти она позаботится об имуществе и о вашей собаке/кошке
- в некоторых случаях жена может представлять интересы мужа без доверенности
- если муж иммигрировал в другую страну, жена может подать (не всегда) на воссоединение с семьей
- моральная поддержка и прочие бытовые плюсы, которые обсудили выше
Минусы:
- раздел имущества и детей при разводе
- придется учитывать ее мнение во время принятия каких-либо решений
- прочие бытовые минусы, которые могут быть индивидуальными, в зависимости от человека
Гость
Сейчас РСПхи тебе накидают 😂
Гость
life is ?

Пополама и халявщика для того и берут, чтоб ему НЕРВЫ мотать. Никто хорошему мужчине мозг выносить не будет.
Гость
Пополама и халявщика для того и берут, чтоб ему НЕРВЫ мотать. Никто хорошему мужчине мозг выносить не будет.
А что такое пополама? 🤣 это как "макарена" в песне?
Вопросы
Вау🐈
Опять тут миссионер из гомocексуальной организации, айяйяй
А ты миссионер из организации по грабежу мужчин? Естественно, что в современных условиях, мужчине ни женится, ни детей заводить нельзя. Процент разводов огромен. Кто будет вкладывать в дело, который не прогорит только в 20%? Единственный вариант, когда мужчина смело может вступать в брак, это если он нищий и совершенно без перспектив заработать в будущем. 21 век, это время не долгосрочных союзов мужчины и женщины. Естественно без детей, если у мужчины нет варианта минимизировать алименты. Тогда, он продолжит быть отцом, если женщина адекватна и позволит ему полноценно участвовать в жизни детей. А если она не адекватна, он хотя бы не позволит ей грабить себя.
Вопросы
Гость
Еще как будет. Именно хорошим мозги и делают. Такие утверждения просто бред. Так можно сказать, что никто с хорошей женой не будет на семью экономить. или никто хорошую жену бить не будет и так далее.
Вопросы
А ты миссионер из организации по грабежу мужчин? Естественно, что в современных условиях, мужчине ни женится, ни детей заводить нельзя. Процент разводов огромен. Кто будет вкладывать в дело, который не прогорит только в 20%? Единственный вариант, когда мужчина смело может вступать в брак, это если он нищий и совершенно без перспектив заработать в будущем. 21 век, это время не долгосрочных союзов мужчины и женщины. Естественно без детей, если у мужчины нет варианта минимизировать алименты. Тогда, он продолжит быть отцом, если женщина адекватна и позволит ему полноценно участвовать в жизни детей. А если она не адекватна, он хотя бы не позволит ей грабить себя.
Я никого не грабила, мужчины в 99,999 мне вообще противны, буэ
Вау🐈
%
Вопросы
Вау🐈
Так это потому противны, что не смогла их ограбить))
Вопросы
Вау🐈
Да, и что интересно. Женщины добились того, что стали противны мужчинам, в 99,999%. То что их тр ахают, ничего не значит. Ну, *** т как врагов народа и все.))))
Вопросы
Вопросы
Да, и что интересно. Женщины добились того, что стали противны мужчинам, в 99,999%. То что их тр ахают, ничего не значит. Ну, *** т как врагов народа и все.))))
е//б//у//т
Вопросы
Так это потому противны, что не смогла их ограбить))
Зачем мне их грабить? Мне даже общаться с ними неприятно.
Богучарские козинаки
Вопросы
С чего ты взял оладушек, что женщинам нужно быть не противным тебе ?
Богучарские козинаки
Вау🐈
И мне 🤔
Вопросы
Это к чему комментарий? То что мужчины готовы залезть на кого попало, даже на такого же мужчину или вообще на ребёнка, это и так все знают, от этого к вам ещё больше неприязни 🤢
Гость
Нет плюсов, также как женщине нет плюсов от замужества.
Вопросы
Вау🐈
Это к чему комментарий? То что мужчины готовы залезть на кого попало, даже на такого же мужчину или вообще на ребёнка, это и так все знают, от этого к вам ещё больше неприязни 🤢
Это знают только такие извращенки как ты. Кстати и мне и моим друзьям было по 15 лет, когда был первый секс со взрослой женщиной. Мужчины на детей не лезут. Это делают больные нелюди. А вот у баб нет тормозов. Педофилки, огромное количество баб.
Вопросы
Богучарские козинаки
С чего ты взял оладушек, что женщинам нужно быть не противным тебе ?
Мне плевать что нужно бабам, курица.))
Вопросы
Вау🐈
Думаешь грабители думают об удовольствии от общения? Какая связь?
Вопросы
Это знают только такие извращенки как ты. Кстати и мне и моим друзьям было по 15 лет, когда был первый секс со взрослой женщиной. Мужчины на детей не лезут. Это делают больные нелюди. А вот у баб нет тормозов. Педофилки, огромное количество баб.
Почитай криминальные новости, что творят мужики. Примитивные животные
Вопросы
Думаешь грабители думают об удовольствии от общения? Какая связь?
Это ты с позиции грабителя вещаешь? Ясно
Что там у вас грабить? Бабкин хрущ? Ковёр со стены? Шифонер?))
Вопросы
Вау🐈
Почитай криминальные новости, что творят мужики. Примитивные животные
Посмотри статистику абортов, бездушные убийцы. При том, криминал это маленький процент мужчин. А женщины, каждая вторая, убийца. При том, только ради своего комфорта. Я уже ничего не говорю про грабеж мужчин, про насилие над детьми, и про бессовестные ложные обвинения. Вы просто гнилые.
Вопросы
Вау🐈
Это ты с позиции грабителя вещаешь? Ясно
Про грабителей лучше женщин никто не знает.
Вопросы
Вау🐈
Что там у вас грабить? Бабкин хрущ? Ковёр со стены? Шифонер?))
Вы же мелочны, берете все что можно взять.
Вопросы
Вы же мелочны, берете все что можно взять.
Пруфы будут?
Что вообще с тебя взять, кроме анализов?))
Абсолютно бесполезные существа. Даже родить не можете. Только матрас свой сношать
Гость
Жена может читать Вам стихи перед сном. Это значимый плюс, я считаю.
Богучарские козинаки
Вопросы
Приведи примеры громких дел , где фигурирует огромное количество педофилок.
Мы все вместе и посмеемся.
Богучарские козинаки
Вопросы
Мне плевать что нужно бабам, курица.))
Да ты что кукуся, а сxyяли ты пишешь с обидой, как женщины тебе противны? А с чего ты сууко читай внимательно, взял, что кого то *** что там тебе противно не противно ?
В 15 лет уже на взрослую женщину с друзьями залез. Я же говорю примитивные животные. Потасканные куски говвна
Богучарские козинаки
Вопросы
Посмотри статистику абортов, бездушные убийцы. При том, криминал это маленький процент мужчин. А женщины, каждая вторая, убийца. При том, только ради своего комфорта. Я уже ничего не говорю про грабеж мужчин, про насилие над детьми, и про бессовестные ложные обвинения. Вы просто гнилые.
Оладушек умудрился провести исследования 4 мрлр женщин и выяснить, что каждая вторая сцуко убийца. У тебя или язык длинный, или вместо мозга хлебушек, голова твоя садовая
Богучарские козинаки
Вау🐈
Пруфы будут?
Нет 🤣
Гость
Гость
Вот именно!!! Говорят, на всю Москву меньше трёх тысяч девственниц осталось!
На 3 тыс девственниц найдется 3 тыс девственников . Вы тут причем потрепанные дедушки?
Богучарские козинаки
Вау🐈
В 15 лет уже на взрослую женщину с друзьями залез. Я же говорю примитивные животные. Потасканные куски говвна
Кто дает, на тех и лезут.
Пиписа жизни не дает
Гость
Вопросы
Почему у тебя встал на " педофилку" ?
Та ещё штучка
Смотря какая..Если терпила ,которая будет непретязательная
с минимум запросов,кухарка,давала,уборщица и прачка, то выгодно только вам будет,сэкономить на всем этом.Ещё и рожалка бесплатная ,не надо на сурмаму тратить и няньку.Выгоддно со всех сторон. 😅
Гость
Вау🐈
Жена имеет право использовать 51 статью, а например сожительницу расколят в 2 счета
Не надо лгать. Наобоорт, современные самки используют против надоевшего мужа все средства и методы, торгуют детьми, ищут новых "пап" и самцов.
Потому что по законодательству они так могут. Вот и делают.
Та ещё штучка
Вопросы
Куча тварей ,мужских особей, как раз, таки и лезут именно на девочек малалолеток педофилов докуя.Смотри статистику.
Гость
Не надо лгать. Наобоорт, современные самки используют против надоевшего мужа все средства и методы, торгуют детьми, ищут новых "пап" и самцов.
Потому что по законодательству они так могут. Вот и делают.
Это потому что тебя никто не любит, дело в тебе)
Вопросы
Вау🐈
Пруфы будут?
А какие? Мужчины это поняли. Тебе что то доказыватт я не собираюсь.
Вопросы
А какие? Мужчины это поняли. Тебе что то доказыватт я не собираюсь.
Сдулся)