Гость
Статьи
Про женщин моложе на …

Про женщин моложе на 10-15 лет.

Раньше знакомился с ровесницами,сей час в основном с женщинами моложе. Почему от тёток 45+ столько негатива?
Кот Леопольд
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Кот Леопольд
Если не надо зачем тогда спрашивать? Сиди дружи или просто посиди в сторонке.
и на этот вопрос ты не можешь ответить
Кот Леопольд
Гость
автор, то что ты не можешь ответить на простой вопрос, как у тебя происходит знакомство и где. говорит о том, что ты увиливаешь от ответа. а увиливаешь, потому что этого нет у тебя. ты просто создал тему пофантазировать на женском форуме.
Могу,но не хочу. Обучение стоит денег.
Гость
Кот Леопольд
Железный аргумент,многое объясняет.
точно так же как и твои сливания с ответов многое объясняют
Гость
Кот Леопольд
Могу,но не хочу. Обучение стоит денег.
ладно, душнила. сиди мечтай дальше
Гость
Какая низкая у тебя самооценка. То есть 45, это старая, а моложе всего на 10-15 лет, то есть это 30-35 прям молодка моложайшая. Мне вот 25. Для меня молодая - это 14, максимум 16. Дальше уже ровесницы. Никогда не буду себя унижать, что я старая типа, а какая-то педовка на пару лет младше по паспорту, молодая. Хрен там!
Гость
Гость
У возрастных горит, что их не хотят. С этим тяжело смирится, что тебя больше не хотят мужчины. Это тоже самое, что и эйджизм при устройстве на работу - у возрастных горит, когда они не могут устроится на работу, т.к. им предпочитают молодых
Меня наоборот на работу не берут из-за возраста. Прямым текстом говорят, нам нужны опытные сотрудники, не младше 40.
Гость
Гость
Какая низкая у тебя самооценка. То есть 45, это старая, а моложе всего на 10-15 лет, то есть это 30-35 прям молодка моложайшая. Мне вот 25. Для меня молодая - это 14, максимум 16. Дальше уже ровесницы. Никогда не буду себя унижать, что я старая типа, а какая-то педовка на пару лет младше по паспорту, молодая. Хрен там!
Скоро вы еще станете старше и не подойдете по возрасту для армии Израиля
Гость
Мне кажется,что женщины -ровесницы или те же 45+,которых вы хотели бы видеть рядом с собой,давно и благополучно в отношениях.У них всё хорошо устроено.Поэтому вам попадаются негативные,озлобленные на весь дамы)) Как говориться,что осталось...
Гость
Почему то именно старых дядь бомбит, если в паре женщина старше.
Гость
Гость
они тоже тебя хотят, вот и злятся, и молоденьких девушек ненавидят
Никто не может хотеть деда 40+
Гость
Кот Леопольд
Хорошо. Например, "Все мужчины 45+ импотенты". Ну и всё в том же духе.
Так это правда.
Гость
Гость
Скоро вы еще станете старше и не подойдете по возрасту для армии Израиля
Какая печалька(( как дальше жить ума не приложу
Кот Леопольд
Верно.
И это ещё не всё. Один мой друг детства,хирург гинеколог,утверждает,что,чем старше тетки,тем больше у них проблем по женской части: у подавляющего большинства есть воспалительные заболевание,кисты,миомы,папилломы,эрозии,гнойные выделения. Говорит,в последнее время просто массово приходится удалять им всё подчистую просто.
Гость
Гость
В армию берут значит норм, в украинской 70 летние служат в теробороне
Гость
Гость
Какая печалька(( как дальше жить ума не приложу
Никак, ум вам и раньше не помогал. Живите как сможете
Гость
Завидуют
Вазген Великолепный
Увядающие самки 35+ скрежещут зубами, когда им их истинную ценность обьявляешь. Где-то на уровне рулона туалетной бумаги. А ты ваасче про бапп 45 которые вышли из фертильного возраста... Фу... Ходячие покойницы.
Гость
А тебе самому сколько
Гость
У меня один вопрос? Чеж такой принц в 45 лет все в женихах ходит? 😂
Богучарские козинаки
Гость
Понимают, что вышли в тираж поэтому злятся. Ничего в этом удивительного нет
Т е выйти в тираж, это не иметь шанса сосать твою пиписку ?
Гость
Гость
Ты сам очень токсичный и не критичный к себе. Те, что моложе ещё опыт общения с такими как ты не получили, а те, что опытные сразу тебя "раскусывают")
я с Вами согласен женщина. Нормальный мужык он не должен быть токсичным. Он обязан доказать что он НАСТОЯЩИЙ МУЖЫК взяв на содержание женщину ее детей от других браков её маму и брата её кошек, а сам должен исчезнуть чтобы не мешать ей наслаждаться жизнью с молодоым красивым любовником
Гость
linamalinaanal
Если это ровесницы, то вам самому 45+, если ровесниц вы называете "тетками", то неудивительно, что получаете негатив)
согласен с Вами Лина-негр. в 45+ это не тётки. Это бабки, страшные, толстые и злые как взбесившиаяйся койот.
Гость
Гость
Так вы сами возрастные и молодым в большинстве своем не нужны. Едой покормить, приютить - не прокатит, если девушка не маргиналка.
Вы и ровесницам не особо нужны, так что увы и ах))
а ты кому нужна? бомжам и нарикам у себя на районе? ну если ты им дозу оплатишь, тогда наверное они обратят на тебя, Красавицу, внимание
Кот Леопольд
Гость
Мне кажется,что женщины -ровесницы или те же 45+,которых вы хотели бы видеть рядом с собой,давно и благополучно в отношениях.У них всё хорошо устроено.Поэтому вам попадаются негативные,озлобленные на весь дамы)) Как говориться,что осталось...
Выбор не велик,вы правы,но мне много не надо.
Кот Леопольд
Гость
Почему то именно старых дядь бомбит, если в паре женщина старше.
Мне наплевать на пары. Это их личное дело.
Кот Леопольд
Гость
Дед это 60+ или очень запущенный случай. Смотря какие вас окружают.
Кот Леопольд
Гость
Так это правда.
))))))))))))). Я нет.
Кот Леопольд
Гость
согласен с Вами Лина-негр. в 45+ это не тётки. Это бабки, страшные, толстые и злые как взбесившиаяйся койот.
Да,какое то массовое ожирение после 45 у Ж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому нужен ваш старый сморщенный член, когда полно мужиков помоложе.)
Гость
Кот Леопольд
Да,какое то массовое ожирение после 45 у Ж.
Это в каком Мухосранске? В Москве и Питере много стройных женщин и в 45 лет и старше. Я даже часто вижу совсем пожилых старушек, худеньких и миниатюрных. Так что не равняйте всех по вашим бабам-дояркам.)😏
Кот Леопольд
Гость
Это в каком Мухосранске? В Москве и Питере много стройных женщин и в 45 лет и старше. Я даже часто вижу совсем пожилых старушек, худеньких и миниатюрных. Так что не равняйте всех по вашим бабам-дояркам.)😏
Видит он. *** на кого хочешь. Я про тех кого знаю годами. Близко знаю.
Гость
Кот Леопольд
Видит он. *** на кого хочешь. Я про тех кого знаю годами. Близко знаю.
Какой ты сам такие и знакомые. Один уровень. Бабы из Зажопинсков.) Подобное к подобному.
Гость
Гость
тут не про это, а про то, почему у возрастных горит. А горит, от того, что вместо них, предпочитают молодых. Но это же нормально, это естественный отбор. Мужчины тоже стареют, и чтобы встречаться с молодым им приходится компенсировать деньгами. А вот как старые женщины компенсировать возраст, не очень понятно. Скорее всего они тоже не понимают, и поэтому злятся.
старые женщины любят молодых женщ и компенсируют это любовью, получая любовь взамен😂. искреннюю и мощную, что дух захватывает
Кот Леопольд
Гость
Какой ты сам такие и знакомые. Один уровень. Бабы из Зажопинсков.) Подобное к подобному.
По этой причине и меняю давних знакомых на новых. У меня то с весом всё нормально,так что имею право.
Гость
Гость
старые женщины любят молодых женщ и компенсируют это любовью, получая любовь взамен😂. искреннюю и мощную, что дух захватывает
ни один мужоп стлько дать не способен
Кот Леопольд
Гость
ни один мужоп стлько дать не способен
Мужоп это кто? Твой близкий родственник?
Гость
Кот Леопольд
По этой причине и меняю давних знакомых на новых. У меня то с весом всё нормально,так что имею право.
Это твои проблемы и вообще никого не интересуют. Это ты о них кричишь в интернете. Осеннее обострение, соболезную, дедушка.😁🍁🍂
Кот Леопольд
Гость
Это твои проблемы и вообще никого не интересуют. Это ты о них кричишь в интернете. Осеннее обострение, соболезную, дедушка.😁🍁🍂
)))))))) кого не интересует,тот не комментирует. Я пишу,а не кричу,так что обострение точно не у меня.
Гость
Кот Леопольд
речь не о родственниках. любовник мне не нужен, поэтому добрая и ни на кого не злюсь.
Гость
Кот Леопольд
хотя да, есть и родственники, но не близкие. близким они в подметки не годятся.
Гость
мужчин люблю. они хорошие, милые, добрые(с виду), отличные друзья. но ровно до тех пор пока не приходится делить территорию и быт. ведь одно дело любоваться красивым стройным сильным доберманом на улице и другое дело держать у себя дома- кормить, лечить,гулять в любую погоду, покоя не знать. так и с мужчиной)
Такхизис
У меня одна подруга вышла за муж за парня на год младше, другая за мужчину её возраста. Средний возраст этих подруг 45.
Я думала, их мужья будут искать женщин лет на 5-10 младше, но они очень даже счастливы.
Там действительно любовь, вместе и в горе, и в радости. Нет требования материальных благ или использования молодости и красоты, как в случае пар, где мужчина старше.
У вас, наверное, так не получается. Или вы ищете другое.
Гость
Гость
Палестину ровняют с землей ежеминутно а вы предлагаете понаблюдать
Какое отношение Ваши антисемитские фантазии имеют к теме ветки? Можете объяснить?
Кот Леопольд
Такхизис
У меня одна подруга вышла за муж за парня на год младше, другая за мужчину её возраста. Средний возраст этих подруг 45.
Я думала, их мужья будут искать женщин лет на 5-10 младше, но они очень даже счастливы.
Там действительно любовь, вместе и в горе, и в радости. Нет требования материальных благ или использования молодости и красоты, как в случае пар, где мужчина старше.
Мои женщины счастливы тем,что я использую их молодость и красоту. Мне не зачем,что то менять.
Гость
Пэнс55
И это ещё не всё. Один мой друг детства,хирург гинеколог,утверждает,что,чем старше тетки,тем больше у них проблем по женской части: у подавляющего большинства есть воспалительные заболевание,кисты,миомы,папилломы,эрозии,гнойные выделения. Говорит,в последнее время просто массово приходится удалять им всё подчистую просто.
Посмешили. Хирург! Кто и в каких случаях уже попадают к хирургу? Разве это релевантная выборка?

У меня подруга патологоанатом и она говорит, что чем старше мужчина, тем он мертвее. Все правильно?
Гость
Вазген Великолепный
Увядающие самки 35+ скрежещут зубами, когда им их истинную ценность обьявляешь. Где-то на уровне рулона туалетной бумаги. А ты ваасче про бапп 45 которые вышли из фертильного возраста... Фу... Ходячие покойницы.
Круто ты о своей матери и бабушке.
Гость
Такхизис
У меня подруга 42 года весной гуляла свадьбу с 45-летним. Оба москвичи. Т.е. при желании, он мог бы найти молодую приезжую, но искал близкого человека.
Кот Леопольд
Гость
У меня подруга 42 года весной гуляла свадьбу с 45-летним. Оба москвичи. Т.е. при желании, он мог бы найти молодую приезжую, но искал близкого человека.
Свадьба зачем? Почему молодая москвичка не может быть близким человеком?
ПрактичнаяРомантичная
На самом деле нам пофигу чем ты там встречаешься. Ты уже 15 лет все на свидания ходишь застрял на одном этапе?
Интересно, а кошда будет 65 лет вам, то будете 50-55 лет искать, или снова один водраст ыас интересует - дамы 25-30 лет.
Вы застряли в развитии, молодитесь ее взрослеетп
Гость
Моему любовнику 49, а мужу 35. Мне 36. Если честно, тоже считаю, что любовнику лучше искать даму помоложе. Лет 30-35. Возрастные дамы весьма поганенькие вокруг него вертятся. А тут вроде бы и не молодуха, но в то же время приятная разница 🤷‍♀️