Про женщин моложе на 10-15 лет.
Раньше знакомился с ровесницами,сей час в основном с женщинами моложе. Почему от тёток 45+ столько негатива?
Кот Леопольд
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка501 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
153 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Какая низкая у тебя самооценка. То есть 45, это старая, а моложе всего на 10-15 лет, то есть это 30-35 прям молодка моложайшая. Мне вот 25. Для меня молодая - это 14, максимум 16. Дальше уже ровесницы. Никогда не буду себя унижать, что я старая типа, а какая-то педовка на пару лет младше по паспорту, молодая. Хрен там!
Гость
У возрастных горит, что их не хотят. С этим тяжело смирится, что тебя больше не хотят мужчины. Это тоже самое, что и эйджизм при устройстве на работу - у возрастных горит, когда они не могут устроится на работу, т.к. им предпочитают молодых
Меня наоборот на работу не берут из-за возраста. Прямым текстом говорят, нам нужны опытные сотрудники, не младше 40.
Гость
Какая низкая у тебя самооценка. То есть 45, это старая, а моложе всего на 10-15 лет, то есть это 30-35 прям молодка моложайшая. Мне вот 25. Для меня молодая - это 14, максимум 16. Дальше уже ровесницы. Никогда не буду себя унижать, что я старая типа, а какая-то педовка на пару лет младше по паспорту, молодая. Хрен там!
Скоро вы еще станете старше и не подойдете по возрасту для армии Израиля
Гость
Мне кажется,что женщины -ровесницы или те же 45+,которых вы хотели бы видеть рядом с собой,давно и благополучно в отношениях.У них всё хорошо устроено.Поэтому вам попадаются негативные,озлобленные на весь дамы)) Как говориться,что осталось...
Гость
Почему то именно старых дядь бомбит, если в паре женщина старше.
И это ещё не всё. Один мой друг детства,хирург гинеколог,утверждает,что,чем старше тетки,тем больше у них проблем по женской части: у подавляющего большинства есть воспалительные заболевание,кисты,миомы,папилломы,эрозии,гнойные выделения. Говорит,в последнее время просто массово приходится удалять им всё подчистую просто.
Гость
Завидуют
Вазген Великолепный
Увядающие самки 35+ скрежещут зубами, когда им их истинную ценность обьявляешь. Где-то на уровне рулона туалетной бумаги. А ты ваасче про бапп 45 которые вышли из фертильного возраста... Фу... Ходячие покойницы.
Гость
А тебе самому сколько
Гость
У меня один вопрос? Чеж такой принц в 45 лет все в женихах ходит? 😂
Гость
Ты сам очень токсичный и не критичный к себе. Те, что моложе ещё опыт общения с такими как ты не получили, а те, что опытные сразу тебя "раскусывают")
я с Вами согласен женщина. Нормальный мужык он не должен быть токсичным. Он обязан доказать что он НАСТОЯЩИЙ МУЖЫК взяв на содержание женщину ее детей от других браков её маму и брата её кошек, а сам должен исчезнуть чтобы не мешать ей наслаждаться жизнью с молодоым красивым любовником
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так вы сами возрастные и молодым в большинстве своем не нужны. Едой покормить, приютить - не прокатит, если девушка не маргиналка.
Вы и ровесницам не особо нужны, так что увы и ах))
Вы и ровесницам не особо нужны, так что увы и ах))
а ты кому нужна? бомжам и нарикам у себя на районе? ну если ты им дозу оплатишь, тогда наверное они обратят на тебя, Красавицу, внимание
Кот Леопольд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому нужен ваш старый сморщенный член, когда полно мужиков помоложе.)
Гость
тут не про это, а про то, почему у возрастных горит. А горит, от того, что вместо них, предпочитают молодых. Но это же нормально, это естественный отбор. Мужчины тоже стареют, и чтобы встречаться с молодым им приходится компенсировать деньгами. А вот как старые женщины компенсировать возраст, не очень понятно. Скорее всего они тоже не понимают, и поэтому злятся.
старые женщины любят молодых женщ и компенсируют это любовью, получая любовь взамен😂. искреннюю и мощную, что дух захватывает
Гость
мужчин люблю. они хорошие, милые, добрые(с виду), отличные друзья. но ровно до тех пор пока не приходится делить территорию и быт. ведь одно дело любоваться красивым стройным сильным доберманом на улице и другое дело держать у себя дома- кормить, лечить,гулять в любую погоду, покоя не знать. так и с мужчиной)
Такхизис
У меня одна подруга вышла за муж за парня на год младше, другая за мужчину её возраста. Средний возраст этих подруг 45.
Я думала, их мужья будут искать женщин лет на 5-10 младше, но они очень даже счастливы.
Там действительно любовь, вместе и в горе, и в радости. Нет требования материальных благ или использования молодости и красоты, как в случае пар, где мужчина старше.
У вас, наверное, так не получается. Или вы ищете другое.
Я думала, их мужья будут искать женщин лет на 5-10 младше, но они очень даже счастливы.
Там действительно любовь, вместе и в горе, и в радости. Нет требования материальных благ или использования молодости и красоты, как в случае пар, где мужчина старше.
Кот Леопольд
У меня одна подруга вышла за муж за парня на год младше, другая за мужчину её возраста. Средний возраст этих подруг 45.
Мои женщины счастливы тем,что я использую их молодость и красоту. Мне не зачем,что то менять.
Гость
И это ещё не всё. Один мой друг детства,хирург гинеколог,утверждает,что,чем старше тетки,тем больше у них проблем по женской части: у подавляющего большинства есть воспалительные заболевание,кисты,миомы,папилломы,эрозии,гнойные выделения. Говорит,в последнее время просто массово приходится удалять им всё подчистую просто.
Посмешили. Хирург! Кто и в каких случаях уже попадают к хирургу? Разве это релевантная выборка?
У меня подруга патологоанатом и она говорит, что чем старше мужчина, тем он мертвее. Все правильно?
У меня подруга патологоанатом и она говорит, что чем старше мужчина, тем он мертвее. Все правильно?
Гость
У меня подруга 42 года весной гуляла свадьбу с 45-летним. Оба москвичи. Т.е. при желании, он мог бы найти молодую приезжую, но искал близкого человека.
ПрактичнаяРомантичная
На самом деле нам пофигу чем ты там встречаешься. Ты уже 15 лет все на свидания ходишь застрял на одном этапе?
Интересно, а кошда будет 65 лет вам, то будете 50-55 лет искать, или снова один водраст ыас интересует - дамы 25-30 лет.
Вы застряли в развитии, молодитесь ее взрослеетп
Интересно, а кошда будет 65 лет вам, то будете 50-55 лет искать, или снова один водраст ыас интересует - дамы 25-30 лет.
Вы застряли в развитии, молодитесь ее взрослеетп
Гость
Моему любовнику 49, а мужу 35. Мне 36. Если честно, тоже считаю, что любовнику лучше искать даму помоложе. Лет 30-35. Возрастные дамы весьма поганенькие вокруг него вертятся. А тут вроде бы и не молодуха, но в то же время приятная разница 🤷♀️
Следующая тема
Предыдущая тема