тут не про это, а про то, почему у возрастных горит. А горит, от того, что вместо них, предпочитают молодых. Но это же нормально, это естественный отбор. Мужчины тоже стареют, и чтобы встречаться с молодым им приходится компенсировать деньгами. А вот как старые женщины компенсировать возраст, не очень понятно. Скорее всего они тоже не понимают, и поэтому злятся.
Дурачком не прикидывайся)
Член ваш никому не нужен, а бабло очень даже, молодые просто так не любят дедушек, только ради бабла. Да вы и сами знаете, что без денег никому не нужны, даже ровесницам.
Исключение только для хороших мужей, с которыми не один десяток лет прожит, и которые показали себя лучшими, заботливыми, достойными. Их любят бескорыстно.
А я и не отрицаю, но о больших деньгах же речь не идет. Едой покормить, предоставить проживание в своей квартире, оплатить совместный досуг. Только и всего. И кстати ты очень верно заметила, что без денег мы не нужны и ровесницам, поэтому то и выбираем молодых. Ведь если и там и там платить, то зачем возрастную выбирать?
На форуме читала, что на ровесницу может уйти даже больше денег. Надо содержать ещё её родителей, её детей.
Помню, я читала комментарий девушки про её "отношения" с парнем. Девушке лет 18-20, парень был за 30. Я ей написала, что нет у них никаких "отношений". Там было у неё описано, что у них просто секс, он её часто игнорит и прочее. Вот, я написала, что взрослый должен бегать за 18-леткой и на руках носить, кидать его надо, искать достойного. И мой коммент лайкали мужчины, но стали на меня ругаться женщины! Ужас! Мол, секс так-то тоже отношения, ещё говорят, нет разницы между 18-летней и 35-летней, одно и то же. То есть сами женщины почему-то не проявляют женскую солидарность и вешают девочке лапшу на уши.
Это в каком Мухосранске? В Москве и Питере много стройных женщин и в 45 лет и старше. Я даже часто вижу совсем пожилых старушек, худеньких и миниатюрных. Так что не равняйте всех по вашим бабам-дояркам.)😏
тут не про это, а про то, почему у возрастных горит. А горит, от того, что вместо них, предпочитают молодых. Но это же нормально, это естественный отбор. Мужчины тоже стареют, и чтобы встречаться с молодым им приходится компенсировать деньгами. А вот как старые женщины компенсировать возраст, не очень понятно. Скорее всего они тоже не понимают, и поэтому злятся.
Вы реально думаете, что состоятельный человек будет брать себе в любовницу старую тётку?))) На форуме что угодно можно причитать🤣 И ещё, содержат с модельной внешностью, остальные 95% живут обычной жизнью, иначе бы у нас не было столько продавщиц🤣
Мужчинам в этом плане повезло больше: достаточно иметь деньги и можно быть спокойным насчёт молоденьких красоток в любом возрасте.
Почему только мужчинам? Посмотрите на женщин, имеющих деньги, рядом тоже молодые и красивые парни.
Глупость какая. Любой человек имеющий денги будет востребован, независимо от пола.
Юных спермотоксикознников тоже никто не отменял, они бесплатно бегают за любыми женщинами
Глупость какая. Любой человек имеющий денги будет востребован, независимо от пола.
Юных спермотоксикознников тоже никто не отменял, они бесплатно бегают за любыми женщинами
За любыми женщинами бегают му даки. Мне то же было 30 и у меня то же не всегда были деньги,но даже когда я был в полной финансовой жо пе женщин старше себя я не тра хал. Ну если только по-пьяни и на раз.
Эти молодые красивые парни -неудачники,вынужденые за деньги тракать денежных старух. Такое было и в древние времена: даже у императоров были молодые красивые юноши в любовниках,например,у адриана был любовник красавчик арсиной. Но разве можно этих мальчиков считать счастливчиками? Нет,это -несчастные неудачники.
Сообщение было удалено
В моей компашке друзей в юности,лет с 17 до 22 примерно,было прикольным занырнуть к настоящей старухе на вечерок. Настоящими старухами у нас считались тетки лет 37-43. Мы их меж собой называли пёхонками,вместо,тётенек,видимо ,от слова-пихать)). Это у нас считалось чем-то вроде адреналина)). Занырнет один из нас,в потом взахлеб рассказывает в компании со всеми подробностями,что вытворяла бедненькая пёхонка в постели)). А остальные слушают и надрывают животы со смеху)).
что же она вытворяла? и где вы их брали, обычно в этом возрасте уже все устроены, с мужьями и\или детьми. маргиналки разбитные? мамины подруги?))
шумные, противные, глупые, железобетонный стояк не спасет. ни Брежнева не знали ни Андропова, о чем с ними говорить, сопли только подтирать. для этого у них есть мамочки. ну и что что бабка, я очень дерзкая бабка, спортивная, стройная, не размалеванная мукла -ждунья, реально молодо выгляжу, скромно одеваюсь гоняю на вэле, лыжах, коньках. и плевать на всех и вся)
Все вы дерзкие там,где нет опасности. Езжайте в махачкалу или грозный и попробуйте там подерзить. Если сможете это сделать,вот тогда будете дерзкой
За любыми женщинами бегают му даки. Мне то же было 30 и у меня то же не всегда были деньги,но даже когда я был в полной финансовой жо пе женщин старше себя я не тра хал. Ну если только по-пьяни и на раз.
Если она старая,бесформенная бабка,никакие деньги не помогут ни внешку особо сильно улучшить,ни привлечь молодых ребят,всё это байки из склепа. Даже если какой сперматоксикозник и будет такую бабку потрахивать ,зажав нос и зажмурив покрепче глаза,он будет параллельно бегать к юной красотке. Я же это по себе знаю: когда поступил в 17 лет на пераый курс,почти сразу завязал роман с девушкой лет на 6 старше меня. Она казалась мне очень старой уже,поэтому,не пропускал возможность познакомиться с любой молоденькой студенткой и знакомился. А на 4 -м курсе женился на однокурснице,что явилось тяжелым ударом для той,старшей девушки,ведь она на полном серьезе была уверена,что я женюсь на ней,да и родители ее считали меня потенциальным зятем.
В моей компашке друзей в юности,лет с 17 до 22 примерно,было прикольным занырнуть к настоящей старухе на вечерок. Настоящими старухами у нас считались тетки лет 37-43. Мы их меж собой называли пёхонками,вместо,тётенек,видимо ,от слова-пихать)). Это у нас считалось чем-то вроде адреналина)). Занырнет один из нас,в потом взахлеб рассказывает в компании со всеми подробностями,что вытворяла бедненькая пёхонка в постели)). А остальные слушают и надрывают животы со смеху)).
шумные, противные, глупые, железобетонный стояк не спасет. ни Брежнева не знали ни Андропова, о чем с ними говорить, сопли только подтирать. для этого у них есть мамочки. ну и что что бабка, я очень дерзкая бабка, спортивная, стройная, не размалеванная мукла -ждунья, реально молодо выгляжу, скромно одеваюсь гоняю на вэле, лыжах, коньках. и плевать на всех и вся)