Как вы возвращали интерес мужчины?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 775 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну, расставаться. Он вам честно сказал, что искры у него нет, вами он не дорожит, потерять не боится. Для него важнее гормоны и эмоции. Этого у него больше нет, держаться не за что. Если бы вы для него что-то значило, то он бы не стал вам прямо так говорить, он бы сам в себе разобрался. А так он на вас ответственность перекинул. Типа ты знаешь правду, сама решай, что делать дальше
Гость
Что то пошло не так пока вы две недели жили, может надоели вы ему,или ещё что то не понравилось
Гость
Никак, переключайтесь на другого.
Гость
Что мужчины, что женщины, зомбированы на личные удовольствия.
Секс как животная потребность, отсутствин обучения и деградация образования, культуры, переписывание истории...
Кстати, секс это сатанинский ритуал, извращения.
Просто все вокруг это делают и вам кажется, что это норма. Но это не так.
Секс как животная потребность, отсутствин обучения и деградация образования, культуры, переписывание истории...
Магдалена
Никак. Если человек не хочет,то и не надо заставлять. Все эти удержания - эгоизм. Лишь бы НАМ было хорошо,а как другому - не интересует
Гость
Два психа
Гость
Вряд ли все 6 месяцев "всё было супер", скорее всего началось раньше, а дистанция помогала ему не так ощущать это.
А тут вы нависали 2 недели. Возможно не нужно было тянуть, если видели что все плохо, не унижаться там 2 недели.
Касаемо интереса...ну ваш мужчина явно не влюблён, в добавок хочет искры и страстей, хотя сам скорее всего скучный и кроме страстей ничем не интересуется.
Не знаю как возвращать то, чего нет, кроме того чтоб перестать унижаться перед ним.
А тут вы нависали 2 недели. Возможно не нужно было тянуть, если видели что все плохо, не унижаться там 2 недели.
Касаемо интереса...ну ваш мужчина явно не влюблён, в добавок хочет искры и страстей, хотя сам скорее всего скучный и кроме страстей ничем не интересуется.
Не знаю как возвращать то, чего нет, кроме того чтоб перестать унижаться перед ним.
Гость
Вряд ли все 6 месяцев "всё было супер", скорее всего началось раньше, а дистанция помогала ему не так ощущать это.
Бабы и мужики видят мир по разному.
Баба в позитиве - мужик в негативе и наоборот. Всегда.
Баба в позитиве - мужик в негативе и наоборот. Всегда.
Гость
Вернуть интерес можно (если ещё не всё потеряно) только показав что вам и без него хорошо, то есть что вы любите свою жизнь и она интересна и без него. И показывать это надо не так мол ты мне не нужен, а что вы хорошо к нему относитесь но вам кайфово в любом случае и ваш кайф не зависит целиком и полностью от него. Ничего так не привлекает как независимая самодостаточная женщина. Проблемы в отношениях начинаются тогда когда мы теряем себя в этих отношениях и партнёр начинает для нас много значить.
Гость
Что мужчины, что женщины, зомбированы на личные удовольствия.
Санитары знают, что Вы смартфон раздобыли?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 787 тем
Новые темы за сутки: 135 тем
- Интернациональные браки.Нет ответов
- Отношения с мужчиной и женитьба8 ответов
- Постабортный синдром12 ответов
- Я запуталась в своих чувствах8 ответов
- Гиперфикс на парне10 ответов
- Помогите понять мужчину7 ответов
- Помогите понять бывшего мужа9 ответов
- Мужчина 30+ без женщины никто?29 ответов
- О знакомствах10 ответов
- Он рядом но его нет2 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчины хотят только секса292 ответа
- Женщина обязана иметь доход182 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?73 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?64 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?55 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника50 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?45 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречаемся 6 месяцев, все было супер, но после того как провели с ним 2 недели вместе 24/7, он остыл ко мне, поговорили, сказал что искры нет, думал о расставании. Договорились сохранить отношения, не хочу расставаться. До этого предлагал жить вместе, я сливалась, теперь я уже предложила, он сказал, что не уверен ни в чем. Ведут себя то отстраненно, затем резко меняет настроение и сам лезет обнимать и целовать #отношения