Мужчины вообще не понимают женщин, а женщины мужчин?
Читаю темы и удивляюсь.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все прекрасно всё понимают. Врут себе и другим.
Но женщины от природы искушаемы и любят себя и других обманывать, плюс хотят и мечтают, чтобы их обманули красивой сказкой.
Но женщины от природы искушаемы и любят себя и других обманывать, плюс хотят и мечтают, чтобы их обманули красивой сказкой.
Таки да!
Мужчины с Марса,женщины с Венеры(с)
Мужчины с Марса,женщины с Венеры(с)
Гость
Чем больше срач, тем больше кликов и заработок сайта. Всё авно и провокации от сотрудников сайта.
Гость
Я женщина, но мужчин понимаю лучше чем женщин, потому что мужчины лучше формулируют мысли и чувства.
С женщинами иногда сама не понимаю что от меня хотят. Проблема в коммуникации.
Это ложь и провокация, нѣ засоряйтѣ форумъ.
Гость
Я женщина, но мужчин понимаю лучше чем женщин, потому что мужчины лучше формулируют мысли и чувства.
признак ума не только в том, чтобы думать умные мысли, но и в том, чтобы понятно донести смысл до собеседника, говоря сообразно его уровню восприятия. Женщины так не умеют
Гость
Вы здесь мужчин видели?))
Гость
Люди запросто людей понимают ))
Это и в жизни так. Мы очень по-разному устроены, чтоб полностью друг друга понять
Ещё меня раздражают жутко женщины, которые всеми силами дают понять как же они во всём понимают мужчин и вообще познали в этом дзен
Лицемерки )
Ещё меня раздражают жутко женщины, которые всеми силами дают понять как же они во всём понимают мужчин и вообще познали в этом дзен
Лицемерки )
Гость
По темам на форуме не судят.
Люди встречаются, женятся, живут вместе. Если бы не понимали "вообще", человечество бы вымерло уже.
Люди встречаются, женятся, живут вместе. Если бы не понимали "вообще", человечество бы вымерло уже.
Гость
Это и в жизни так. Мы очень по-разному устроены, чтоб полностью друг друга понять
Лицемерки )
Лицемерки )
Это не лицемерие, это реально так) у меня братья, я привыкла среди мальчиков быть с детства
Гость
Я про тех, кто якобы такие умные и прошаренные, и показывают таким способом свое превосходство
Типа, ой, ну вы и глупышки все. Парень ушел? Поняятно, надо было быть мудрее
Ну и все в таком ключе
Типа, ой, ну вы и глупышки все. Парень ушел? Поняятно, надо было быть мудрее
Ну и все в таком ключе
Ну вот, я уже вас не понимаю, быть мудрее - это как? общее слово, так то надо четкий совет давать что не так
признак ума не только в том, чтобы думать умные мысли, но и в том, чтобы понятно донести смысл до собеседника, говоря сообразно его уровню восприятия. Женщины так не умеют
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает. Прописная истина.
Каждый излагает так, как умеет. Лучше не пытаться опускаться до уровня собеседника. Напрасный труд. Споры и ссоры.
Надо общаться с равными себе. Умные есть, как среди мужчин, так и среди женщин.
Каждый излагает так, как умеет. Лучше не пытаться опускаться до уровня собеседника. Напрасный труд. Споры и ссоры.
Надо общаться с равными себе. Умные есть, как среди мужчин, так и среди женщин.
Гость
Я вообще пришла к такому выводу, что М и Ж настолько разные, физиология, (отсюда непонимание друг друга и проблемы в отношениях) характер, мозги, что жить им вместе это противоестественно. Вся эта программа, система навязана обществу властью, которая получает от этого выгоду. Про заботу, защиту, мужское плечо, что М должен, что Ж должна. Такое чувство, что двоих абсолютно во всëм разных людей, с разной гормональной системой заперли вместе. Очень сложно всю жизнь прожить с даже любимым человеком. Это надо либо терпеть, либо закрывать на многое глаза. Отсюда и куча разводов. М по природе самец. Пришел - сделал ребенка, ушел. Как показывает практика дети в принципе мужчинам не нужны. Всё как в природе. Всë по отдельности. Просто государству это не выгодно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я вообще пришла к такому выводу, что М и Ж настолько разные, физиология, (отсюда непонимание друг друга и проблемы в отношениях) характер, мозги, что жить им вместе это противоестественно. Вся эта программа, система навязана обществу властью, которая получает от этого выгоду. Про заботу, защиту, мужское плечо, что М должен, что Ж должна. Такое чувство, что двоих абсолютно во всëм разных людей, с разной гормональной системой заперли вместе. Очень сложно всю жизнь прожить с даже любимым человеком. Это надо либо терпеть, либо закрывать на многое глаза. Отсюда и куча разводов. М по природе самец. Пришел - сделал ребенка, ушел. Как показывает практика дети в принципе мужчинам не нужны. Всё как в природе. Всë по отдельности. Просто государству это не выгодно.
Это невыгодно(не создавать семью, не рожать детей), в первую очередь, самим людям. Кто-то должен работать, чтобы вы получали пенсию. Это могут только ваши внуки. Не будет семей, рождаемости, не будет денег в ПФ. Хорошо, если удаётся заработать себе на старость. А, если болезни не позволяют? На содержание поликлиник, больниц тоже кто-то должен зарабатывать. Государству(власти) на себя всегда хватит.
Всё прекрасно на бумаге.Но столкнулись об овраги.
Гость
Это невыгодно(не создавать семью, не рожать детей), в первую очередь, самим людям. Кто-то должен работать, чтобы вы получали пенсию. Это могут только ваши внуки. Не будет семей, рождаемости, не будет денег в ПФ. Хорошо, если удаётся заработать себе на старость. А, если болезни не позволяют? На содержание поликлиник, больниц тоже кто-то должен зарабатывать. Государству(власти) на себя всегда хватит.
Правильно не выгодно. И завязка не только на ПФ. Так кто сделал, чтобы людям было не выгодно жить одним? Вся эта государстаенная система всё это устройство еë и заставляет людей жить вместе. Людей загнали в это всё, как стадо. Так было всегда. Что в ранние годы у женщин не было прав и она была никто, отдали замуж и рожай каждый год или умирай в родах, что в Союзе семья - это ячейка общества, налог у мужчин на бездетность, разводы не приветствовались, терпи, но живи и всё такое. Только сейчас для женщин свобода настала. И то Мурашко уже высказал, что женщина сейчас предпочитает карьеру, а не семью и это очень плохо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 099 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Успешные мужчиныНет ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы1 ответ
- Измена парня3 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров26 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?10 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают8 ответов
- Почему мужчины только работают?99 ответов