Первая встреча с девушкой, затащила домой, а я сбежал
Хотел создать одну безобидную тему, но т.к. я давно тут не был, нужно мнение опытных дам и мужчин (Обожаю вас даже если покроете .!.) В общем, познакомился с девушкой в дв, 18 лет ей, мне 21, решили встретиться и гуляли часов 10 в итоге напила меня и затащила домой, подумал, что хочет секса, затянула в кровать и начали слушать аудио книгу, ну к сексу ничего не продвигалось и я не хотел проявлять инициативу. В итоге понял, что с ней не смогу уснуть и решил уйти, она устроила скандал и чуть ли спрыгнуть с окна не собиралась. В итоге свалил под предлогом пойти в магаз. Сейчас зовет гулять и настаивать пойти домой к ней. Я не понимаю, чего именно она хочет от меня. Секса или чего-то другого? Не соглашаюсь, потому что боюсь ее очень импульсивного характера, но Ницше по аудио книге слушать мне понравилось, поэтому не могу решить. Помогите, пожалуйста, понять, чего хочет эта девушка, чтобы я ссыкло, не боялся. Еще она говорила, что у нее есть парень, но она в свободных отношениях с ним, говорит, что хочет дружить конкретно со мной. #общение
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 786 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Марсианин
на каком этаже она живет?
Гость
История на двоечку, пиши лучше
Гость
Прикольно. Замуж она хочет и рожать. Я б не лезла а вдруг правда прыгнет. У нее уже психика нарушена тем мужиком и его отношением. Она пытается за ваш счет реабилитировать свое *** д с т во.
Марсианин
Прикольно. Замуж она хочет и рожать. Я б не лезла а вдруг правда прыгнет. У нее уже психика нарушена тем мужиком и его отношением. Она пытается за ваш счет реабилитировать свое *** д с т во.
ничего она не пытается, все уже есть. про нее показывали сюжет вроде по рен. она с балкона в голом виде обращалась с речью к прохожим. приклеила аккуратный квадратик черных усиков, и убедительно выкрикивая рубленые фразы постоянно вскидывала правую руку вперед и вверх. жаль что никто ничего не понял, она на немецком выражалась. наверно что то из Ницше.
Гость
Чтобы вы без баб делали? Умерли бы со скуки. И ницше предложила, и в койку положила.
Кладбище нейронов
>чего хочет эта девушка, чтобы я ссыкло, не боялся.
Прости, а чего ты боишься? Даже если она хочет тебя вы-***, то чего именно ты испугался, что дружок застрянет внутри, как у собак, и придётся отрывать или что?
Прости, а чего ты боишься? Даже если она хочет тебя вы-***, то чего именно ты испугался, что дружок застрянет внутри, как у собак, и придётся отрывать или что?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 117 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бывший мстит6 ответов
- Нет тыла от мужчины5 ответов
- Что думать о парне из прошлого?1 ответ
- Почему деревенские девушки несовместимы с городскими парнями ?15 ответов
- Мужчины не хотят серьезных отношений?50 ответов
- Расставание из-за меня1 ответ
- Влюбилась в мужчину, но семья против4 ответа
- Мужчина что-то скрывает6 ответов
- Пауза в отношениях23 ответа
- Лучше студентом, чем солдатом4 ответа
Популярные темы за сутки: 36 тем
- Разве это мужской поступок? Я не имею права идти в клуб без парня?112 ответов
- Парень для любви103 ответа
- Почему женщины практически отказались от отношений?79 ответов
- Мужчины не хотят серьезных отношений?50 ответов
- А зачем мне с ней общий бюджет?48 ответов
- Стоит ли возвращать бывшую в таком возрасте?48 ответов
- Измены и женщина46 ответов
- Минимальный рост мужчины 18035 ответов
- Пауза в отношениях23 ответа
- Зачем нужны отношения мужчинам, если большинство женщин сейчас не стремятся к взаимности и стабильности?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема