Как понять, искренне ли человек говорит о симпатии, чувствах или вам ссyt в уши? Когда начинаю с кем-то общение в интернете, то уже на 2-3 день начинается проявление симпатии, разговоры об этом, меня смущает как раз, что такие разговоры спустя такой короткий промежуток времени, поэтому возникает вопрос, а искренне ли это или человек преследует свои цели?
Мужчина ссыт в уши, однозначно. Мне один писал «ты супер», я его спросила «что именно во мне супер?» А когда говорят «ты красивая», сразу спрашиваю, что нравится))
Гость
[3481009144]
Общаться можно только в реальной жизни, как и испытывать симпатию. Потому что искренние человеки существуют только в реальной жизни. Поэтому выброси лопатофон и живи нормально.
Автор
[3806899158]
Гость
Мужчина ссыт в уши, однозначно. Мне один писал «ты супер», я его спросила «что именно во мне супер?» А когда говорят «ты красивая», сразу спрашиваю, что нравится))
Я честно говоря не вижу смысла уточнять что нравится во внешности, когда говорят о красоте, к тому же мне кажется будет выглядеть будто я не верю 😄
Гость
[546783924]
Неважно кто что говорит Главное чего хочешь ты Хочешь ты этого человека и в каком качестве Если нет, то нет Если да, то да Хочешь сделать добро-сделай Хочешь помочь-помоги Хочешь переспать-переспи И не жди взамен И благодарности не жди Ничего не жди Будет-ок Не будет-ок Иначе делать добро и ждать в ответ это сделка, услуга, а не порыв души Соотвественно о сделках нужно предупреждать сразу другую сторону Чтобы было без разочарований Если девушка по желанию отдаёт невинность мужчине- она не должна ждать что он ей подарит колье за миллиард У него нет этого желания, возможно И для него Ваша невинность не стоит ничего Но это Ваше решение ее отдать В дар А если же ждёте взамен весной любви или корову, нужен договор И конкретные условия Как брачный контракт
Гость
[1950391790]
У меня такой проблемы нет. я себя считаю настолько акуенной что удивля юсь если мной не восхищаются
Автор
[3806899158]
Гость
У меня такой проблемы нет. я себя считаю настолько акуенной что удивля юсь если мной не восхищаются
Речь не об этом. Восхищение не равно чувства
Гость
[4098115012]
"говорят" "говорит" "общение в интернете" "разговоры" "разговоры" - это выдержки из вашего поста.
Автор, купиться на словесных дел мастеров? Взгляните правде в глаза: кузнец кует свое счастье. А из разговоров что можно построить? Поэму? Летопись?
Мной постоянно восхищаются Но это не про любовь А про образ А любят не за это Восхищаться можно красотой, необычностью, умом А любить душу И плохое в том числе Восхищаться можно на расстоянии А любить только близко
Когда начинаю с кем-то общение в интернете, то уже на 2-3 день начинается проявление симпатии, разговоры об этом, меня смущает как раз, что такие разговоры спустя такой короткий промежуток времени, поэтому возникает вопрос, а искренне ли это или человек преследует свои цели?