Какие девушки нравится мужчинам?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
161 ответ
Последний —
Перейти
Злобный Буратино
Щедрая, хозяйственная, готовая брать ответственность.
Ананда
У каждого - разный вкус.
Мне - брюнетки, красивые. я сразу на брюнеток смотрю. За характер, поведение - не знаю.
Мне - брюнетки, красивые. я сразу на брюнеток смотрю. За характер, поведение - не знаю.
Высокие голубоглазые, из полноценных семей девственницы. Не плаксы, не тщеславные и не высокомерные, любящие и ценящие мужчин без потребительского отношения. В очках мне особенно нравятся и главное чтобы не худые были, с детьми могли ладить (из многодетных семей)
Ну короче адекватные
Ну короче адекватные
Гость
Каждому свое. Мне нравятся такие:
1. Личности, у которых есть страсть в жизни, призвание, любимое дело, цели.
С пустышкой, амебой, лентяйкой, той, что плывет по течению встречаться бы не стал.
2. Темпераментные, эмоциональные, страстные.
3. Любящие секс
4. С широкими бедрами и выделяющейся пятой точкой. Балдею от фигуры типа груша. И люблю небольшую грудь. 1-2, иначе она висит.
5. Брюнетки
6. С сексуальным, невысоким голосом. Не бас конечно, но бархатный, глубокий голос. Не люблю высокие писклявые голоса
7. И еще мне нравятся женщины, в которых есть индивидуальность во всем.
Те, которые не следуют моде. Не колят губы, потому что все колят. Не носят кирке хуирке, потому что все ими пользуются. Не ходят на вокал и не увлекаются астрологией, потому что половина инст это делает
А у которых свои взгляды на все, свои интересы, свои цели, не навязанные. Которые своей головой думают и своим путем идут
1. Личности, у которых есть страсть в жизни, призвание, любимое дело, цели.
С пустышкой, амебой, лентяйкой, той, что плывет по течению встречаться бы не стал.
2. Темпераментные, эмоциональные, страстные.
3. Любящие секс
4. С широкими бедрами и выделяющейся пятой точкой. Балдею от фигуры типа груша. И люблю небольшую грудь. 1-2, иначе она висит.
5. Брюнетки
6. С сексуальным, невысоким голосом. Не бас конечно, но бархатный, глубокий голос. Не люблю высокие писклявые голоса
7. И еще мне нравятся женщины, в которых есть индивидуальность во всем.
Те, которые не следуют моде. Не колят губы, потому что все колят. Не носят кирке хуирке, потому что все ими пользуются. Не ходят на вокал и не увлекаются астрологией, потому что половина инст это делает
А у которых свои взгляды на все, свои интересы, свои цели, не навязанные. Которые своей головой думают и своим путем идут
Вообще очень приятно слышать что есть такие мужчины
Анастасия
Девушка должна чем то зацепить, понравиться чтоб. У неё должна изюминка, оно от природы идёт, либо есть либо нет. Есть девушки вроде ничего особенного, и на внешний вид. Но цепляют, есть миллионы женщин в мире и красавиц, и супермодель. Ну не каждая же цепляют. От и мисс вселенной уходят, и супермодели. А есть те девушки от которых не уходят. Дело не во внешности, а внутренни цепляет. Я например не смотрю на внешний вид, на возраст пусть хоть моллодуха и супермодель. Если не зацепила, то бессмысленно. Меня может зацепить даже женщина в 40 лет, если она в моем вкусе, характер, это невидимые глаза вещи.
Гость
Все на кого меня променяли в этой жизни и с кем мне изменили были со светлыми глазами, чуть ниже 170, густые волосы, смазливые лица, худые или средние, детские лица, глупые и пустые глаза, кокетливые, веселые, жизнерадостные, приторно-ласковые, ванильные, жеманные, нежные, псевдо-женственные, из серии в булочную только на каблуках и с полным мейкапом, активные, суетливые, яркие, тусовщицы, общительные, развратные, сексуальные, красивые, модные. Ничего уникального, кстати. Современный стандарт, идеал. В целом модельный типаж. Думаю, такие нравятся всем больше всего.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 101 тема
- Я достала парняНет ответов
- Ужасная ситуацияНет ответов
- Бывший скучает по бывшейНет ответов
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых3 ответа
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься1 ответ
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку4 ответа
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?103 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?98 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?54 ответа
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Интересно ваше мнение