Гость
Статьи
Возбуждаюсь только на …

Возбуждаюсь только на негодных мужиков

Если мне кто-то понравился до мокрых трусов-обязательно выяснится что тип он мутный вплоть до судимости (за махинации с документами) 
И главное что я таким только и нравлюсь. Каким то прибандиченным дяденькам. Хотя все хорошо одеты, на хороший машинах, и даже на очень хороших часто. Никогда не подумаешь что криминал. Начинаешь общаться и понимаю что там все мутно, ну то есть человек не может прямо ответить на вопрос чем он занимается. Не хочу с такими связываться, но почему то именно с ними чувствую возбуждение😭

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
аноним

Так и не надо с такими отношения заводить, встречайся с ними для утоления похоти, параллельно будь в поисках куколдика аленя на все случаи жизни

Гость

Шило в ***?

Гость

Шило в жо пе?

N

Это странно и стремно. Для меня такое сразу трэш и ред флаг. Был один раз, высокий модно одетый на дорогой тачке, угощал меня и других. Катил яйца, случайно проговорился что сидел. Потом начал плести что якобы вступился за мать или соседку и почти прибил кого то но я не верю. Но даже если и правда вступился, тюрьма меняет людей неотворотно. Потому нет без вариантов.

б-ка

Для психологов это классика. Не хотелось поработать с собой с помощью специалиста?

Гость

На их большие деньги ты возбуждаешься. Даже малым детям известно, что иметь очень много денег, без криминала невозможно.

Гость

И отлично! И возбуждайтесь на таких, и хороводьтесь, и женихайтесь. А положительные мужчины нормальным женщинам достанутся. И все довольны.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: