Что бы у тебя не было соблазна ей воспользоваться .
Гость
[1998463942]
1 - пока не доверяет 2 - собственник Это можно исправить.
3 - жадность, вот тут никак(.
Гость
[2985451473]
А ты бы могла без спроса ей пользоваться?
Гость
[771227231]
Даже я карточки с деньгами всегда держу под присмотром, уже не говоря о наличных.
Гость
[771227231]
Ну раз денег не даёт парень то надо расставаться с ним
Гость
[771227231]
С этими нищебродами жадным которые лишней денежки дать бабе своей не хотят, надо расстаться. Спать с ними вообще нельзя! Он через трах забирает энергию а тебе взамен (в денежном эквиваленте) ничего не дает. Жлоб типичный. Бросай
С этими нищебродами жадным которые лишней денежки дать бабе своей не хотят, надо расстаться. Спать с ними вообще нельзя! Он через трах забирает энергию а тебе взамен (в денежном эквиваленте) ничего не дает. Жлоб типичный. Бросай
Вы правы. Но я пока не нашла хорошую работу, чтобы снимать квартиру сама, в которой мы живём. Подработка моя денег мало приносит. Да лично мне деньги жалеет большую сумму даже, только изредка может дать не много денег, но если что-то покупал или оплачивал, то высказал в ссорах
Вы правы. Но я пока не нашла хорошую работу, чтобы снимать квартиру сама, в которой мы живём. Подработка моя денег мало приносит. Да лично мне деньги жалеет большую сумму даже, только изредка может дать не много денег, но если что-то покупал или оплачивал, то высказал в ссорах
Не ведите себя как китайская женщины в тик токе, перестаньте покупать контейнеры для еды и швабры на каждый угол комнаты.
Гость
[2985451473]
Гость
Толку то, сейчас все такие. Мужики быстро просекли меркантильность баб и прячут свои кошельки.
Гость
[2985451473]
Гость
Такова доля всех попрошаек. Мужик всегда напомнит за что он платил. Теперь каждый сам за себя платит