Мужчина не хочет вместе жить
Встречаюсь с мужчиной , мы ровесники нам по 38 лет. Встречаемся довольно долго ,около 5 лет. Жениться он сразу обозначил что не собирается , разговаривали насчет совместного проживания вместе ,он тоже как-то не особо горит. Говоря тем что не понимает зачем мужчине и женщине проживать вместе. Якобы продукты он и сам купить может ,а одежду постирает и погладить ему мама может. Думаю бесполезный мужик ,или все таки есть шанс на какие-то серьезные отношения #серьезныеотношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Живет он с мамой, а тебя потрахивает.
Тебе такие отношения для чего?
Тебе такие отношения для чего?
Леонид Ильич
Ну, он вам сказал, что в быту у него все схвачено. Что вы можете привнести в совместную жизнь с ним, чтобы он захотел с вами жить?
Гость
А нафига ему с вами сходиться если вы всегда готовы принять его сперму по первому зову?
Гость
А что вы хотите от сожительства? На форуме дамы кричат, что их пытаются таким образом захватить в рабство, чтоб заставить быть кухаркой, психолухом, нянькой, инкубатором и все без обязательств.
Мужчина честно сказал, что не женится. Рабыню-кухарку не хочет. Гостевые отношения идеальны. Зачем вы лезете на его площадь?
Мужчина честно сказал, что не женится. Рабыню-кухарку не хочет. Гостевые отношения идеальны. Зачем вы лезете на его площадь?
Гость
"Хочу чтобы содержал!" — и топнуть ножкой.
5 лет? Мужчина вас не видит своей женой. Признайтесь себе честно, вы же все понимаете. Грубо, извините, но вы промежуточный вариант, пока он не найдет лучше.
Гость
Вот именно! Для заботы и душевности у него есть мама. Автор только для перепиха.
Если Автор востребована, пусть ищет мужчину для любви и семьи. Если не востребована, пусть радуется, что хоть такой в неё иногда сливает...Иначе и этого лишится.
Если Автор востребована, пусть ищет мужчину для любви и семьи. Если не востребована, пусть радуется, что хоть такой в неё иногда сливает...Иначе и этого лишится.
Гость
очередная бабень ищет лоха для раздела его имущества
Гость
очередная бабень ищет лоха для раздела его имущества
Гость
За 5 лет не поняла, что ему серьезные отношения не нужны и ты для него всего лишь для справления половой нужды? Ты глупая и удобная женщина. Переставай такой быть.
Гость
У меня сосед женился когда мамо умерла. В 53 ГОДА НА 40 ЛЕТНЕЙ.И даже парня родили.А так просто гулял.Прошло 30 лет теперь жена вместо мамо. Памперс ему меняет.
Не Эксперт
У вас нет шансов, а отвалите ь вы, он может и влюбиться в другую и даже жениться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 080 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Помогите пережить то что парень меня бросил6 ответов
- Парень не проявляет базовую заботу5 ответов
- Что такое измена1 ответ
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?8 ответов
- Как пережить расставание с любимым человеком? Очень плохо на душеНет ответов
- Нет развития в отношениях5 ответов
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподу3 ответа
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?2 ответа
- Сколько половых партнеров считается нормой ?15 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшей1 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?114 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!71 ответ
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?60 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?59 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?43 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?33 ответа
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема