Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 209 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Подруг не слушай, это в 99% случаев дезинформация, чтобы навредить ей (женщины дружить не умеют).
А общение с бывшим... ну ты сам понимаешь. В таких случаях вопрос ставится ребром: она или с тобой, или с ним. Никаких промежуточных вариантов не бывает.
А общение с бывшим... ну ты сам понимаешь. В таких случаях вопрос ставится ребром: она или с тобой, или с ним. Никаких промежуточных вариантов не бывает.
Гость
*** пусть идет девушка эта.
"не парься она к нему не вернётся." Конечно не вернётся, она и не уходила от него.
А если серьёзно, то это всегда риск, что старые отношения вспыхнут по новой. Но они и правда могут остаться обычными друзья до конца дней своих, такое тоже возможно. Так что тут только вам решать как поступить.
А если серьёзно, то это всегда риск, что старые отношения вспыхнут по новой. Но они и правда могут остаться обычными друзья до конца дней своих, такое тоже возможно. Так что тут только вам решать как поступить.
Гость
Если тебя это напрягает, поговори со своей девушкой, переверни ситуацию и спроси как бы она относилась к тому, что ты общаешься с одной из своих бывших девушек? Иногда люди просто не видят со стороны как это выглядит. Мой муж так общался со своей подругой, они знакомы еще с детства, даже встречались какое-то время, потом расстались, она стала крестной его ребенка, но в любой сложной ситуации он звонил и писал ей, а не мне, в итоге я просто перевернула ситуацию и спросила, как бы он относился к тому, что я бы жаловалась на тебя своему бывшему или как бы ты относился если бы я успокаивала своего бывшего по ночам и поддерживала бы его отношения с его девушкой и т.п. Он, кстати, реально об этом так не думал, но перевернув ситуацию, общение прервалось и осталось на уровне - с др, с нг. Меня это устраивает.
"не парься она к нему не вернётся." Конечно не вернётся, она и не уходила от него.
Я думаю стоит сказать что для меня такое поведение является оскорбительным и что я этого не понимаю. Будет отстаивать это поставлю ультиматум из разряда реши что тебе дороже сохранение отношений с ним, либо со мной. Думаю в этом вопросе компромисса не должно быть.
Если тебя это напрягает, поговори со своей девушкой, переверни ситуацию и спроси как бы она относилась к тому, что ты общаешься с одной из своих бывших девушек? Иногда люди просто не видят со стороны как это выглядит. Мой муж так общался со своей подругой, они знакомы еще с детства, даже встречались какое-то время, потом расстались, она стала крестной его ребенка, но в любой сложной ситуации он звонил и писал ей, а не мне, в итоге я просто перевернула ситуацию и спросила, как бы он относился к тому, что я бы жаловалась на тебя своему бывшему или как бы ты относился если бы я успокаивала своего бывшего по ночам и поддерживала бы его отношения с его девушкой и т.п. Он, кстати, реально об этом так не думал, но перевернув ситуацию, общение прервалось и осталось на уровне - с др, с нг. Меня это устраивает.
Ну я переворачивать не хочу, но да для меня это как не уважение ко мне, пусть решит кто важнее я или он)
Вуменша
Точьную правду тебе тут никто не скажет, потома что каждый случай индивидуальный. Я тоже с бывшим рассталась нормально, общаемся на уровне привет как дела, больше инициатива его, он очень хорошо ко мне относится, НО я не вернусь к нему , и никакого интима. Так как я уже выбрала другого. В вашей ситуации надо смотреть есть ли общение и с чьей больше инициативы, если с её то да она имеет к ниму чувства. И чтобы тебе не стать рогатым, тебе надо заканчивать таки отношения
Вуменша
Подруг не слушай, это в 99% случаев дезинформация, чтобы навредить ей (женщины дружить не умеют).
Каким образом в этой ситуации подруги ей хотят навредить? Если они говорят что она к бм не вернется. Вот если бы они говорили обратное, тогда да. Хоть думай что говоришь
Точьную правду тебе тут никто не скажет, потома что каждый случай индивидуальный. Я тоже с бывшим рассталась нормально, общаемся на уровне привет как дела, больше инициатива его, он очень хорошо ко мне относится, НО я не вернусь к нему , и никакого интима. Так как я уже выбрала другого. В вашей ситуации надо смотреть есть ли общение и с чьей больше инициативы, если с её то да она имеет к ниму чувства. И чтобы тебе не стать рогатым, тебе надо заканчивать таки отношения
Она сама его бросила как я понял) ну и она просила его после у неё в кВ покормить кота когда ездила ко мне на выходных)
Но все равно ситуация так себе
Но все равно ситуация так себе
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 204 темы
Новые темы за сутки: 149 тем
- Почему женщины говорят, что им не нравятся бабникиНет ответов
- Встречается с глухонемой сиротой2 ответа
- Вопрос старым девам!5 ответов
- Незнакомец оплатил счет, как реагировать?1 ответ
- Замужем, влюбилась в другого и мне с ним трудно3 ответа
- Как понять нравлюсь ли я лучшему другу?5 ответов
- Переживаю за их отношения больше чем за свои которых не былоНет ответов
- О каких мужчинах вы фантазируете?6 ответов
- Был период когда поддерживала близкие отношения с четырьмя парнями10 ответов
- У высоких женщин мало выбора мужчин20 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Почему мужчины только работают?267 ответов
- Мужчина без женщины - король196 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше127 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров103 ответа
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?85 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?81 ответ
- Не хочет жениться60 ответов
- Использованный презерватив в мое отсутствие53 ответа
- Мужчины просятся в гости с первой встречи52 ответа
- Вы бы поверили в эту легенду?38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Общаются или нет не знаю, ее подруги говорят вообще не парься она к нему не вернётся. Но для меня это не понятно так как я расходился всегда из-за чего-то плохого(измена, ревность, общение с другими парнями) не понимаю этого.
Я прав что мне это не нравится или что-то с самооценкой? Давайте правду как есть) спасибо) #общениесбывшим