Девушки,у которых крепкие,хорошие отношения.Что вы понимаете под "работой над отношениями"??что конкретно вы делаете для ОТНОШЕНИЙ,А НЕ ДЛЯ МУЖЧИНЫ?что вообще понимаете под ээтим?
Думаю, прежде всего. Стараюсь понять именно этого мужчину, а не весь мужской пол в целом.
Вашe имя
[1477735100]
Еще иногда через "нехочу" иду куда-нибудь с мужчиной, если ему это важно.
девушка X
[39545240]
ничего, так как у меня идеальный мужчина, что и работать не над чем не надо.
табуретка
[976290014]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
+1000 как ту или иную ситуацию разрешить с пользой для обоих
Гость
[2664129194]
А я вот не очень поняла разделения - делать для отношений, а не для мужчины. Мне кажется, что мы делаем для мужчины - влияет на отношения, равно как и делая для отношений - это затрагивает и самого мужчину. Поясните, что конкретно можно делать для отношений, но что нельзя отнести к категории "для мужчины"?
Девушка
[2731006161]
я жертвую своими желаниями, которые будут ему неприятны - например я люблю флиртовать и общаться с мужчинами в дружеской манере, естесственно он будет против такого общения - это мой вклад в отношения, он поступает таким же образом (по поводу встреч с друзьями и т.п.)
табуретка
[976290014]
Гость
Сообщение было удалено
делать что-то лишь для мужчины - ущемляя себя. такие после пары лет беспрестанных благих дел начинают возмущаться - я для него делаю все, а он - для меня ничего.
делать что-то для отношений - не забывать и себя
Девушка
[2731006161]
Гость
Сообщение было удалено
с этим тоже согласна, от моей заботы о мужчине мне кажется отношения только улучшаются, мой дорогой мне об этом говорил сам
Гость
[2664129194]
табуретка
Сообщение было удалено
А-а-а, ну жертвенность еще никогда к хорошему не приводила.
Хвостатая Машка
[2320619741]
работа над отношениями можеть быть только с обоих сторон - нахождение компромиссов, каждый должен считаться с мнением другого, а не только поддаваться своему эгоизму. оба должны учится делать все, чтобы обоим было хорошо.
да-да,7 очень точно описала. есть то,что вы делаете для мужчины-например стираете его носки.от этого Ваши отношения лучше не станут-стираете ли вы из в машинке или руками.никто не оценит.а есть действия для отношений.
Автор темы
[2714788429]
Котя мурлыка
Сообщение было удалено
хмм.ну любовть это замечательно,но далеко не уедите через какое-то кол-во времени.Вы же что-то делаете для того,что бы любовь не потухла?
она не потухнет сама по себе. Вот если один любит, а второй позволяет, то да, нужно много работы, а тут-то зачем? Мы просто анслаждаемся друг другом
Гость
[2664129194]
Автор темы
Сообщение было удалено
Это пока вы стираете, а вот если перестанете стирать, от этого отношения могут начать страдать:-) а закидование носок в стир.машинку к ущемлению себя тоже относить не стоит..
Автор темы
[2714788429]
Котя мурлыка
Сообщение было удалено
кажется мы просто с вами не понимаем друг друга)я понимаю что вы наслождаетесь,любите и т.д.но что -то же вы делаете для отношений?или вы настолько идеальны ,друг для друга,что ни чем не жертвуете ради него?ну например не любите смотреть футбол,а ради него смотрите.вы знаете все его желания наперед и делаете?
девушка X
[39545240]
16, делать что ли нечего? хорошо, что муж не любит футбол, но если бы и любил я бы не смотрела только ради него. смысл?
или вот бытовуха. Я совершенно не злюсь и не жертвую нервами, например когда готовлю ему ужин. Если бы он был нелюбимый, то конечно я бы злилась, терпела (если бы была какая-то зависимость), жертвовала бы чем-то наверное. А тут зачем?
Делаю все по своему желанию, как и он. Все довольны)
Автор темы
[2714788429]
девушка X
Сообщение было удалено
я не говорю о регулярных просмотрах,но разделить хобби любимого-один из тех моментов-"для отношений"
Моментом "для отношений" - куда эффективнее станет приятное для обоих занятие, совместное хобби, или совместная прогулка, после его футбольного матча.
Андрюха Питерский
[1476457517]
Кстати насчёт футбола..Когда я его смотрю(а ей он вообще по барабану), она прекрасно находит себе досуг в виде "а сошью ка я себе новую сумку"(хобби такое), или откроет ноутбук и по любимым сайтам. И прекрасно в одной комнате "отдыхаем".)
С горы
[602878028]
Гость
Сообщение было удалено
Не факт, может они познакомились в драке болельщиков. Она болела за Зенит, а он за Спартак.
кстати сейчас я к футболу ровно отношусь, не как раньше. Он любит в кабаке смотреть, а я не очень, так я не против если он без меня пойдет. Разве лучше, если я буду с ним, но с кислой рожей?))
табуретка
[976290014]
Гость
Сообщение было удалено
умненькая девочка. другие-то ищут по музеям-выставкам и все недоумевают, почему там женихов так мало )))
Ничего подобного. Я стала смотреть с мужем футбол, просто чтобы ему было интереснее со мной, а не с пьющими дружками. Но я вообще люблю спорт, поэтому обошлось без насилия над собой. Но это целиком мое эгоистичное желание привязать мужа к дому. Я смотрю только детективы, и считаю негуманным напрягать кото-го, обладающего иным вкусом. Если любимый будет маяться рядом со мной, смотря сериал "Место преступления" - как думаете, это пойдет на пользу отношениям? Я уверена, что наоборот.
Идеал
[2081818163]
Не выношу ему мозг. Всем выношу, его жалею. Когда сильно нервная, на взводе, пью успокоительное. Но это редко бывает. Вроде все.
нет, там драки даже не было, тогда фанаты были не такие злые, как сейчас. Договаривались 20 на 20 и бились где-нибудь в укромном месте, а около стадика драк не было. У меня даже друзья были спартачи и динамиты, я их дома вписывала частенько) Нафиг драки
девушка X
[39545240]
Автор темы
Сообщение было удалено
Хобби моего мужа не буду писать какое и моё хобби тоже. Мы бы и не были вместе если бы вели образ жизни и имели хобби которые не нравятся другому. Для отношений ничего не делала специально и не буду. У нас и без этого гармония.
Масяня
[227331844]
Я ничего не делаю, никак не работаю над отношениями. Я просто нашла такого человека, недостатки которого меня не парят. Не такими, с которыми можно мириться, а именно которые не парят. Ну и такого, которому мои заскоки тоже по барабану. Так и живём. Мне нравится.
У нас с мужчиной творческий тандем: я придумываю досуг вообще, а он додумывает мелочи. За этой работой мы проводим очень много времени, попутно узнавая массу интересных вещей. Видимо, это называется хобби или совместная деятельность. Я не знаю, считается ли это "деланьем чего-либо для отношений", но нас это очень сплачивает. У нас постоянно много проектов, реализуемых в настоящее время и еще предстоящих. Нам это все очень нравится.
Автор темы
[2714788429]
да,это очень здорово!!!!а вы имете ввиду для выходных идеи или вообще и для отпусков??если не секрет-можете чем-нибудь поделится для проведения досуга в городе)
Лира
[2927680412]
ну, пока я не заметила, чтобы я что-то делала для отношений, по-моему, они сами по себе идут и идут)
Гостья с иронией
[3433620326]
Масяня
Сообщение было удалено
Впервые согласна с Вами)
зайка
[1800809585]
знаю одно:работа над отношениями закончилась,с тех пор как я начала "примерять его фамилию"!!!
Муха
[2607071166]
для меня это дружба с моим мужем, настоящая такая дружба между людьми и пол тут ни при чем, отсутствие конкуренции, борьбы за лидерство и за прочее другое, нам делить нечего у нас все на двоих как для одного целого, я всегда помню что я не идеальна, всегда стараюсь ставить себя на его место, понять, перетерпеть капризы и заскоки, никакой работы нет, все идет от сердца, все делается с удовольствием
Луна
[2714788429]
Муха
Сообщение было удалено
вы делаете именно работы,просто я выразилась более цинично что ли. всегда стараюсь ставить себя на его место, понять, перетерпеть капризы и заскоки,-вот оно и есть