Мужчины должны извиниться перед женщинами
Встречаемся с МЧ 4 месяца, дошло до секса, но я отказала. Потому что он не извинился. Я поставила ему условие: или он извиняется от лица всех мужчин перед женщинами за то, что некоторые мужчины насиловали женщин, доводили до истерик, били, унижали их, за то что женщины чувствовали себя некомфортно, за все их выходки ему должно стать стыдно за поведение своего пола. Иначе секса не будет. Ну МЧ взял, и ушел от меня, заблокировав во всех контактах, да ещё и матом обложил. Кто прав в данной ситуации?
НЛ official - Авторский контент
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он сделал неплохо, но я бы на его месте потребовал бы извинений от тебя за всех женщин, когда-то родивших и вырастивших так досадивших тебе - через действия в отношении других женщин - мужчин. Баш на баш, иначе сексу тебе как ушей своих без зеркала не видать. Он просто малоопытный ещё в общении с придурошным чсвшным бабьём, но ты ему опытцу подбавило, за это тебе орден Сутулова 2 степени с закруткой на спине...
Гость
Это всё враньё, украинцы сами себя убивают. Там одни наркоманы, уголовники и алкаши в армии, вот и стреляют друг в друга.
Там ещё интересней: там женщины мстят мущинам делом, за все преступления всех мущин перед женщинами во все века. Извинений там уже никто не принимает, зачистка пошла. Автору темы надо бы тудой поскорей переместиться тельцем, а то может не успеть выплеснуть свой праведный гнев.
НЛ official - Авторский контент
Просто интересно, как жертвам изнасилований и прочего абьюза помогли бы извинения вашего парня перед вами? Так же любопытно, не хотите ли вы извиниться перед вашим парнем от лица всех женщин за то, что некоторые женщины, например, своих мужей убивали, изменяли в браке, настраивали против них детей и не давали общаться, или наоборот выдавали чужих детей за родных и незаконно тянули с них алименты? Или в вашей картинке мире все женщины святые?
Если женщины такое сделали - то это значит, что их заставили мужики. Ненавижу мужиков, всех бы перебила
Besetzer
А ещё какие-то безумные теории будут сегодня? То, что это сделала российская ракета там даже самому малому мы ребенку понятно, как и многие другие ракетные атаки.
Кафе. Битком набитое людьми (60 человек!) не в прифронтовой зоне даже, а непосредственно у линии фронта. Даже не приложили усилий чтобы более или менее правдоподобную историю
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 830 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отношения полов2 ответа
- Девушка упоминает бывшего1 ответ
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?30 ответов
- Обман33 ответа
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек18 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна26 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?163 ответа
- Многие феминистки удачно замужем17 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?170 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы125 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман35 ответов
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа