Должны ли быть обязанности у мужчины перед женщиной?
Девочки, как вы думаете, должен ли мужчина иметь обязанности перед женщиной,с которой он 3 года вместе. Если есть то какие?
Даша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Роман
А какие у нее перед ним?
А вообще никто ничего никому не должен.
А вообще никто ничего никому не должен.
Гость
Роман
Сообщение было удалено
тоже так раньше говорила, но блин, скоро мы с этой фразой вымрем или будем все тихо ходить ненавидеть друг другу и не общаться бескорыстно ,а тупо использовать друг друга, ну нафиг мне не нравиться такой подход, я лучше потеряю что-то и останусь должной чем отвергну теплоту человеческого общения
Девушка
Должен иметь обязанности, если вы ему просто девушка и не более, как минимум обязан нести отчет в своих действиях по отношению к вам
X
Гость
Сообщение было удалено
Каждый человек решает это для себя сам. Здесь все зависит от воспитания, чувства отвественности, привязанности и чувствах между людьми. На мой взгляд, обязанности и отвественность мужчина берет на себя в тот момент, когда предлагает ей руку и сердце - это и есть знак того, что он готов связать себя какими-то обязательствами перед этой женщиной. А до этого ну как захочет caм
Кукла
Обязанности иметь не должен. Должен ХОТЕТЬ заботиться о своей женщине, защищать ее, радовать, помогать по мере сил. В плане денег - стремление иметь достойный заработок, хорошую машину, возможность купить своей женщине тот подарок, который она хочет, - это не обязанность, а просто качество любого нормального мужчины.
Гость
Кукла
Сообщение было удалено
однозначно, вообще слово обязанность тут некорректно применено в теме, если обычное мужское поведение по отношению к женщине для него тягостная обязанность-зачем вообще заводить какие-либо отношения с женщиной,внутренне врать себе, унижать себя и её
Роман
Кукла
Сообщение было удалено
Правильно. Ключевое слово ХОТЕТЬ.
Гость
Роман
Сообщение было удалено
про женщин тоже самое сказать можно, она не краситься ,жиреет, не хочет спать с мужем, ибо мотива нет, ключевое слово ХОТЕТЬ
Не принц
Кто много хочет, мало получит. Я тоже хочу красотку с 3 размером, любящую гулять в парке и наедающуюся сладкой ватой.
Гость
Не принц
Сообщение было удалено
полно таких
Розали
Кукла
Сообщение было удалено
Ну Вы прямо королева Шантеклер и то Вам и се.
Мужчина будет радовать свою женщину только в том случае, если она от него требовать ничего не будет, в том числе и подарки.
Нельзя никому ничего ставить в обязанность, а иначе это становится в тягость и отношения от этого разрушаются, а не становятся крепкими.
Мужчина будет радовать свою женщину только в том случае, если она от него требовать ничего не будет, в том числе и подарки.
Нельзя никому ничего ставить в обязанность, а иначе это становится в тягость и отношения от этого разрушаются, а не становятся крепкими.
Гость
X
Сообщение было удалено
вот это верно
Не принц
Гость
Сообщение было удалено
Ахха, ну ты юморная.
Гость
Розали
Сообщение было удалено
ответ не верный, кто-то такую будет ценить и радовать ,а большинство на шею сядет и начнет не то что подарки не дарить ,а себе подарки требовать
Гость
Не принц
Сообщение было удалено
а что нет что ли, я их вижу,а ты нет получается
ну ладно не с 3-м размером с 2,5
ну ладно не с 3-м размером с 2,5
Кукла
Розали
Сообщение было удалено
А кто тут говорил о "требовать"? Тем более подарки? Женщина просто мило щебечет на тему "какие красивые туфли я сегодня видела" или "ах, какая шубка, но так дорого, ужас". А мужчина, если он ХОЧЕТ радовать свою женщину - запоминает и если это в его силах - дарит. Он сам этого хочет, понимаете? Никто не требует.
Розали
Кукла
Сообщение было удалено
Понятно, что мужчины не идиоты, и прекрасно понимают для чего им в уши шепчут о туфельках. Другое дело, что некоторые считают, что их бриллиантами осыпать должны, а выбирают себя в спутники не тех мужчин, которые в состоянии это сделать. И потом еще претензии выдвигают. Видела недавно такую мамзель, упрекала своего мужчину, сто он ей жилетку за 30 тыс не купил, а обязан. А если на нее саму взглянуть и манеру разговора послушать, то ясно становится, что девочка и денег таких в руках не держала. Зато понтов.
Так что надо знать кому щебетать.
А ставить в обязанность что-то глупо.
Так что надо знать кому щебетать.
А ставить в обязанность что-то глупо.
Розали
За опечатки извиняюсь
Кукла
Розали, конечно, мужчины все понимают. Но результат от этого не меняется. Есть такое очень важное правило в межличностной психологии - говорите партнеру прямо о том, чего хотите. Не требуйте, а просто говорите. Если мужчина захочет - он пойдет на встречу. Если не захочет - делайте выводы.
Например, я валяюсь на диване в воскресенье. Муж говорит "дорогая, так хочется чего-нибудь вкусненького". Я встаю и иду на кухню "колдовать", потому что хочу порадовать мужа. И он знает это. Поэтому когда я "щебечу" о туфельках (ну или любой другой "хотелке") мой муж тоже хочет меня порадовать и старается выполнить мое желание. Надо не только брать, но и отдавать. И отдавать не по обязанности, с претензиями и упреками, а от души. А некоторые женщины прям в культ возводят - я и стираю, и убираю, и готовлю, а муж только телек смотрит. Но вопрос - а кто их просил так "выбиваться из сил"? Сами захотели - нечего других винить.
Например, я валяюсь на диване в воскресенье. Муж говорит "дорогая, так хочется чего-нибудь вкусненького". Я встаю и иду на кухню "колдовать", потому что хочу порадовать мужа. И он знает это. Поэтому когда я "щебечу" о туфельках (ну или любой другой "хотелке") мой муж тоже хочет меня порадовать и старается выполнить мое желание. Надо не только брать, но и отдавать. И отдавать не по обязанности, с претензиями и упреками, а от души. А некоторые женщины прям в культ возводят - я и стираю, и убираю, и готовлю, а муж только телек смотрит. Но вопрос - а кто их просил так "выбиваться из сил"? Сами захотели - нечего других винить.
Не принц
Кукла
Сообщение было удалено
А если не в силах, то он чувствует себя дeрьмoм ) спасибо девушке любящей )
ЧелЛов ★ ★ ★
Даша
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Глупый вопрос.
Розали
Кукла
Сообщение было удалено
Так и я о том же, только другими словами)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостьа
Что за обязанности - супружеский долг что ли, или мусор вынести?
Гость
Розали
Сообщение было удалено
Ой да ладно ! Ты просто жлоб да и все Розали м л я ...
Я такая
Гость
Сообщение было удалено
Вот это правда жизни!!!!!
куки
мы с мужем требуем друг от друга все что хотим. Но каждый из нас пытается сделать все возможное для другого. Если вы хотите что-то получить, научитесь давать.
Карина
Роман
Сообщение было удалено
роман, даже если вы дома цветок заводите - вы уже должны этому цветку свое время, заботу и т.п. Что уж говорить о живом человеке. Если не хотите быть должным - живите один, не заводите отношения, семью и детей, не берите себе животных, тогда да, вы никому ничего не должны будете.
Гость
Пока не женат ничего не обязан.
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Позвольте, а женщина инвалид? Или родственница? Жена?
Лорик
Автор, а вы задумывались над своими обязанностями?
soft
качественно тра хать
Гость
хорошо её драть, и всегда дарить подарки и цветы, и говорить ты самая лучшая и красивая.
soft
Язьва
Сообщение было удалено
согласен
У него одна обязанность делать тебя довольной. А у тебя одна обязанность быть всегда довольной. когда ты будешь выполнять свою он начнёт делать свою.
Пиши пообщаемся не оч люблю писать на форумах khafizova.irina@bk.ru.
Пиши пообщаемся не оч люблю писать на форумах khafizova.irina@bk.ru.
viva la vida
Даша
Сообщение было удалено
Нет обязанностей мужчины перед женщиной,или наоборот.Есть обязанности ЧЕЛОВЕКА перед ЧЕЛОВЕКОМ.От этого и нужно плясать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но при этом требовать от нее качественного минета
Если это муж, то разумеется обязанности должны быть.
А если просто вместе, не официально - нет, какие обязанности. Просто элементарные человеческие качества - ухаживание, желание делать свою любимою счастливой, заботливость.. верность)) И женщина, конечно же должна быть терпимой, верной, радовать своего любимого. И не важно сколько лет прошло.
А если просто вместе, не официально - нет, какие обязанности. Просто элементарные человеческие качества - ухаживание, желание делать свою любимою счастливой, заботливость.. верность)) И женщина, конечно же должна быть терпимой, верной, радовать своего любимого. И не важно сколько лет прошло.
Гость-13
Кукла
Сообщение было удалено
+10000
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Правильно, так сказал наш Президент - никто ничего никому не должен - значит его мнение будем воплощать в жизнь.
Irvine
Через 3 года обычно женщина уже так надоедает, что все мысли о том, как бы свалить без соплей. Какие уж тут обязанности. А вот ту, от которой не захочется избавиться еще поискать...
Розали
Гость
Сообщение было удалено
Жлоб это особь мужского пола. А я девочка. И кстати я Вас не оскорбляла, безымянный (ая) хам (ка)
Дайнерис
Автор, а зачем вам быть с мужчиной, не желающим иметь по отношению к вам никаких обязанностей, целых 3 года?
Разве 3-12 месяцев не достаточно рассмотреть готов человек брать на себя ответственность за семью или нет?
И если видно, что не готов, зачем продолжать с ним отношения?
Разве 3-12 месяцев не достаточно рассмотреть готов человек брать на себя ответственность за семью или нет?
И если видно, что не готов, зачем продолжать с ним отношения?
Бььь
Об'язан не врать, и года тут непричем. Не хочет подарки делать - так и говорить, хочет и с другими спать - тоже так говорить, жениться на ней никогда не будет - говорить и т.д. Чтоб девушка сама подумала, хочет с ним встречаться или как.
А пока он будет врать или недоговаривать - ее право доить его на дорогие подарки и устраивать истерики для успокоения своих нервов, пока не надоест.
А пока он будет врать или недоговаривать - ее право доить его на дорогие подарки и устраивать истерики для успокоения своих нервов, пока не надоест.
Елена В.
Полагаю, люди, решая быть вместе, берут на себя определенные обязательства. Верность, например, взаимопомощь, желание вести диалог. Но эти обязательства должны быть взаимны.
Кривда
Роман
Сообщение было удалено
Согласна с автором, никто никому ничего не должен! все что вы делаете друг для друга - вы должны делать от души. Потому что вам хочется сделать приятно друг друг, будь то романтические ужины и сюрпризы или же повседневные дела (помощь в готовке уборке и так далее). А упрекать любимого глупо. Просто поговорите. Мне помогло. Удачи
Гость
Елена В.
Сообщение было удалено
Не берите кредитов - не будет долгов. Живите , будучи самой себе нужной - будет счастье вам...
Все обязанности , долги и желания о 3-ем размере, которая хочет гулять только в парке и есть сладкую вату -от ваших стереотипов. Да...Если кто-то вымрет( человечество), то крайне не скоро, и придумают, кем заселить еще планету..
Все обязанности , долги и желания о 3-ем размере, которая хочет гулять только в парке и есть сладкую вату -от ваших стереотипов. Да...Если кто-то вымрет( человечество), то крайне не скоро, и придумают, кем заселить еще планету..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Девушка послала меня8 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками13 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?9 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?17 ответов
- Отношения. Безынициативность парня17 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки15 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?122 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема