Женщин, имеющих такие взгляды, мужчины не терпят. Мужчины, не подобия их. Такой взгляд имеет обозлённая на весь мир разведёнка, когда-то считавшая по глупости, что только за "писечку" ей весь мир к ногам повергнут и ещё умолять будут, "прими в дар, бахиня!" А ничего этого не было и быть не могло, и те немногие шансы, что давала Судьба для устройства личной жизни - прокаканы из-за гордыни несусветной, теперь маячит старость уже близкая, вот и желчью исходит. Хочешь такой же судьбы, автор?
Что вообще делать в этой ситуации? Как с ним ещё поговорит? Вроде бы мелочь, но все равно неприятно, иногда складывается такое ощущение, будто я ему нужна, чтобы раз в пару недель в обнимку на кровати полежать и фильм посмотреть, недавно я ему редко писала из-за своей занятости, так он просто звонил вечером, говорил: "Ну слава Богу, ты живая", спросит как дела и все. Я не понимаю, ему действительно нужна девушка, которая будет только шутки шутить и то только тогда, когда он будет в настроении?
Больше этот пост пишу, чтобы выговориться, но советы действительно нужны, я совсем не знаю к кому обращаться за этим