Сайт знакомств. За нами шпионят
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По фотографиям можно найти вас в ОК или в ВК и там указана ваша фамилия и возраст. Как можно найти адрес я не знаю
Гость
Возраст скрывать ненадо и без этого молодого найти можно.
Гость
Блефовать смысла нет. Но было ясно, что он действительно все знает, т.к. начал свой разговор с того, что ни когда не простит ложь, даже маленькую. Ну и после этого я созналась что моё имя не настоящее,зовут меня иначе.
На что он ответил что уже всё обо мне знает.... Выпытывать я уже не стала, потому это шпионство мне стало противным...
На что он ответил что уже всё обо мне знает.... Выпытывать я уже не стала, потому это шпионство мне стало противным...
Забей на него и ищи дальше.
Гость
Оператор связи вполне может так сделать, помню общалась с мужчиной который как оказалось впоследствии люто ненавидел женщин, а потом он всё пытался угадать в каком доме я живу, тк работает оператором связи. И тут у меня щелкнуло.
Я вот одного не понимаю, нафига они общаются с женщинами если тх ненавидят?
Гость
Ахаха, разоблачили старушку. Скажу по секрету, что мужчины редко рассматриваю девушек старше 27 на сз. Так что 43-46 это один фиг старая.
Гость
Поиск по фото - затем ваши соцсети и сайты организаций
Гость
Гость
Да брешет не всё, это скорее всего мошенник очередной. Есть правда такое приложение гетконтакт, там вроде можно немного узнать о челе, у кого он как в контактах написан. А вообще не надоело вам на сайтах сидеть? Ведь смысла все равно никакого, ни нормальных мужчин там, ни отношений …
Гость
3 года всего убивали ?)) я когда на сайте знакомств зависала все 10 убавила и муда сете там нашла который долго считал что я его младше на 14 лет ( на самом деле на 4). Обманывала его нереально долго )) Никто не верит что мне это удавалось
Гость
Например существует несколько способов узнать привязанный номер в телеге. А по номеру можно узнать вообще все.
И кстати зря вы так реагируете. Я примерно так (кстати тоже не скажу, но моего способа давно нет) познакомился со своей, вот уже 10 лет как мы знакомы и примерно года 4 как в отношениях. И отношений лучше этих у меня не было и уже не будет.
И кстати зря вы так реагируете. Я примерно так (кстати тоже не скажу, но моего способа давно нет) познакомился со своей, вот уже 10 лет как мы знакомы и примерно года 4 как в отношениях. И отношений лучше этих у меня не было и уже не будет.
Гость
Да брешет не всё, это скорее всего мошенник очередной. Есть правда такое приложение гетконтакт, там вроде можно немного узнать о челе, у кого он как в контактах написан. А вообще не надоело вам на сайтах сидеть? Ведь смысла все равно никакого, ни нормальных мужчин там, ни отношений …
Там можно узнать, как человек в контактах у других записан. "Маша прocтитутка", "таня пятерочка" или "валя мегафон".
Гость
Это агент кегебокко, им там медом намазано.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 023 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?Нет ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей6 ответов
- Лучшая подруга или просто знакомая1 ответ
- Все замужем или в отношениях!10 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни20 ответов
- Мужчине лучше с мужчиной, чем с женщиной?4 ответа
- За мной ухаживает мужчина10 ответов
- Как соблазнить курьера или таксиста?8 ответов
- Отношения девушки 22 года с парнем 31 год13 ответов
- Парень не пишет4 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов322 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?298 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания180 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?69 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?60 ответов
- Мужчины пялятся59 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?47 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?41 ответ
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И тут начались чудеса!
Стали общаться в телеге.... Всё было замечательно, пока он вдруг заявляет мне что знает как меня зовут, сколько мне лет, и мой адрес и фамилию..... При этом источник информации отказался назвать категорически.
Как так то?!
Вобщем не понимаю, может сейчас есть какая-то шпионская программа, где, допустим по электронному адресу можно выудить всю информацию о человеке?
Но то что парень, через неделю общения со мной, вдруг говорит, что всё обо мне знает, мне это стало очень не приятно. Словно покопались в моём белье.... Для чего? Не понятно. Интерес к нему пропал... Дружбу прекратила, т.к. стало очень не приятно общаться с человеком который пытался нарыть какой-то компромат или информацию за своей спиной....
Каким же образом они находят информацию! И фамилию и адрес?! Доверия нет... #общение