Как изменились сайты знакомств за последние 10 лет?
Как вам кажется изменились встречи и знакомства на сз?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
27 ответов
Последний —
Перейти
ktopv.ru
собираем список неудачниц, десятилетиями торчащих на СЗ
Гость
люди -те же, сайты - гораздо функциональнее.
Ебокотик
Никогда не сидел, а уж тем более 10 лет назад, но послушать интересно.
Гость
У тебя опыт горький?) Поговорить не с кем?)
Пентотал
С.З. - любимое место "тусовки" бездельников, мошенников, девиастов и просто психически нездоровых людей.
ну это вообще другие сайты. платформы другие, ии в рекомендациях, спама меньше (правда, рекламы больше)
Мне очень нравиться фишка на одном сз где каждый раз когда ты физически приближаешься к кому-то на этом сз тебе приходить осведомление. Мол в трех метрах на право интересный молодой человек. И ему приходит то же сообщение. Можно переглянуться и познакомится сразу.
Гость
Автор, изменились в очень худшую сторону. Я торчала на сайтах 2012-2015г.80% отстой, 20- нормальные и даже обеспеченные чиновники и бизнесмены. За это время были интересные романы с мужчинами, которых я никогда бы не встретила в реале. Вышла замуж. Недавно из чисто любопытства зашла на сайт. Это ужас и кошмар! 99% дегенераты конченые, шлак полный, дно. Деградация
Автор, изменились в очень худшую сторону. Я торчала на сайтах 2012-2015г.80% отстой, 20- нормальные и даже обеспеченные чиновники и бизнесмены. За это время были интересные романы с мужчинами, которых я никогда бы не встретила в реале. Вышла замуж. Недавно из чисто любопытства зашла на сайт. Это ужас и кошмар! 99% дегенераты конченые, шлак полный, дно. Деградация
А мне кажется что сколько сз существует постоянно говорят что там одни неликвиды. При этом пар на сз создаётся всё больше.
Ебокотик
Чиновники и бизнесмены сидели на сз? Ахахахахахахахаххахаха
Гость
Общий тренд- вся зона, уголовники, мошенники всех мастей, найебаловка вышла в интернет, где расставляет сети, в том числе и на сайтах знакомств. Ранее инет был свое рода элитным местом, комп был далеко не у всех и там более фильтровалась публика. Сейчас всё отребье обязательно в инете и трется в местах, где можно безопасно парить людей
Гость
Общий тренд- вся зона, уголовники, мошенники всех мастей, найебаловка вышла в интернет, где расставляет сети, в том числе и на сайтах знакомств. Ранее инет был свое рода элитным местом, комп был далеко не у всех и там более фильтровалась публика. Сейчас всё отребье обязательно в инете и трется в местах, где можно безопасно парить людей
...типа этого форума.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Раньше можно было любому написать без взаимных лайков, а сейчас только при взаимных лайках. Может, кто знает хорошие сайты, где можно писать без лайков. И главное, чтобы оттуда было легко удалится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?14 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?78 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов