Сайты знакомств, За и Против
Dale
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 533 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 234 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 327 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Опыта поиска для себя нет .
Есть лишь профнаблюдения .
Люди есть ВЕЗДЕ .
И везде можно встретить того ,кто нужен .
Есть лишь профнаблюдения .
Люди есть ВЕЗДЕ .
И везде можно встретить того ,кто нужен .
Гость
Это все конечно так, но где знакомиться, если у тебя не вагон свободного времени на тусовки?
Гость
Я нашла свое мужа ,на сайте знакомств.Что отличало его от других парней,у нас произошла химия,магия,сразу же буквально,как пообщались.100 процентов,другой уже не кто не нужен.
.
.
Гость
ничего не думаю, никогда не была ни на одном. Но, если они существуют, значит, это кому-то нужно. По-моему, никого там силой не заставляют регистрироваться.
Гость
90% сидящих на сайтах знакомств мужчин и женщин это альфонсы и содержанки .
Гость
нет там выбора парней, там одни додики, как ты.
хорошие парни там не сидят.
хорошие парни там не сидят.
Na_avosi
Никогда не была на СЗ, даже не знаю, как они устроены. Знакомая почти 9 лет назад познакомилась там с мужем, больше таких случаев не знаю. Остальные все кто там сидел, бросили эту затею.
Гость
Есть опыт и хороший. но он относится к нулевым годам. В нулевых реально было найти девушку на сайте знакомств. Именно девушку. *** мало былов отличие от того, что сейчас, когда все ими завалено.
Гость
Я женщина, то же самое могу сказать про сз, даже на просто секс найти там адекватного мужчину проблема, а уж для чего-то большего вообще нереально.
Сон
Отчасти вы правы,но там сидят такие же люди как и в реальности.У нас на сегодня только ленивый по моему не имеет регистрации в какой либо соц сети.Остальное только от самого человека зависит,да неоднократно находил там отношения,знакомых и тд,ну кроме одноразовых,со многими и щас общаюсь.
неавтор
Автор, окстись))
ни одна девушка не упустит хорошего парня. Чувства либо есть, либо нет.
ни одна девушка не упустит хорошего парня. Чувства либо есть, либо нет.
неавтор
СЗ - одно из лучших творений человечества. Вот бы ещё баду и тиндер нормально заработали бы.
Гость
Согласна, полностью. Сз это дно, но кому-то бывает везет.
Мужло подлое
> Удавалось ли вам найти кого-то там для отношений или отношений на одну ночь ?
Да 😊
Да 😊
Гость
Сайты знакомств раз 10 помогли познакомится. Ходил на дискотеку и там узнавал по фото девушек, которые были на СЗ. Зрительная память хорошая. Но на дискотеке как-то не решался к ним подойти. Обычно возле них стайки агрессивных парней. А я по жизни, избегаю шумных стай. Спорт-учеба-работа. На дискотеку всегда ходил один. Так вот, после дискотеки писал им, что сегодня видел Вас там-то. И тогда начинали просто переписыватся. Они оказывается тоже меня заметили. После уже просто виделись на дискотеке, просто здоровались. А дома уже переписывались-почему-то?! И опять на дискотеке как чужие-дома переписывались. Потом где-нибудь сходились, общались.
Гость
Дно!!!! Там определенный типаж людей сидит. Кстати этот форум тоже днище
Она
Выхожу замуж за парня с тиндера, бывший тоже был с тиндера, сейчас он женился на девушке и (опа) тоже из тиндера.
Подруги две нашли мужей в группах знакомств в вконтакте. Обе уже с детками . Так что для меня сз один из оптимальных методов знакомств в большом городе.ну если нет вокруг в окружении своего человека че делать?! Не у моря же погоды ждать
Подруги две нашли мужей в группах знакомств в вконтакте. Обе уже с детками . Так что для меня сз один из оптимальных методов знакомств в большом городе.ну если нет вокруг в окружении своего человека че делать?! Не у моря же погоды ждать
Гость
Я 5-7дней назад удалилась оттуда и возвращаться не собираюсь. И вообще как на сз ,так и в реальности мужчины это недоделанные существа, извините оскорбить не хотела, не сдержалась.
Гость
Я недавно там перед удалением познакомилась с одним. Обменялись номерами,каждый день неделю где-то писал, потом резко перестал писать. Вот уже три дня молчит. Больше ни ногой
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Выхожу замуж за парня с тиндера, бывший тоже был с тиндера, сейчас он женился на девушке и (опа) тоже из тиндера.
А сколько вам лет?
Dale
А вам не кажется , что ничего хорошего в этих отношениях из СЗ нет ? Мне "девушки" говорили , что у них имелись бывшие с сайтов знакомств. Как-то их слишком много , и именно из сайтов знакомств. По-мне , там один шлак сидит , абсолютно непригодный для отношений. Делаешь им первые шаги - никакого ответа от них . Второй шаг - тоже самое. 3,4,5-10 - всё равно не предпринимают никаких шагов в ответ , но лайки мне при этом ставили и давали свои номера телефонов. А еще они ходят на встречи не для того , чтоб найти человека для крепких отношения , а чисто по приколу , от скуки. С одним сходила , со вторым , он конечно оплатил за неё счет и next. Я несколько лет просидел на СЗ. После такого , удалился навсегда с этого помоешного ресурса. Никому не рекомендую.
неавтор
А вам не кажется , что ничего хорошего в этих отношениях из СЗ нет ? Мне "девушки" говорили , что у них имелись бывшие с сайтов знакомств. Как-то их слишком много , и именно из сайтов знакомств. По-мне , там один шлак сидит , абсолютно непригодный для отношений. Делаешь им первые шаги - никакого ответа от них . Второй шаг - тоже самое. 3,4,5-10 - всё равно не предпринимают никаких шагов в ответ , но лайки мне при этом ставили и давали свои номера телефонов. А еще они ходят на встречи не для того , чтоб найти человека для крепких отношения , а чисто по приколу , от скуки. С одним сходила , со вторым , он конечно оплатил за неё счет и next. Я несколько лет просидел на СЗ. После такого , удалился навсегда с этого помоешного ресурса. Никому не рекомендую.
На СЗ все те же самые люди, что и в реале. В век технологий продолжать верить, что на СЗ приходит только шлак - это зашквар.
Dale
На СЗ все те же самые люди, что и в реале. В век технологий продолжать верить, что на СЗ приходит только шлак - это зашквар.
В корне не согласен. Туда приходят люди с целыми комплексами в голове. Кто-то вообще никого не ищет , а от скуки сидит , другие накручивают подписчиков в инстаграме. Третьи вообще предлагали секс-услуги за деньги , сразу блокировал таких. Четвертые пытались впарить мне "бизнес" , где я якобы буду зарабатывать большие деньги. У меня было много встреч с девушками оттуда и ничего хорошего не выходило. С одной четко договорился на определенное время встретиться , она согласилась , а на след.день когда я выехал на встречу и стоял в пробке , она сказала , что дома сидит , т.к думала что я отменил встречу ничего не написав ей , хотя она сама никогда не писала и не делала шагов . Да элементарно даже спросить не в состоянии первой , если какие-то сомнения есть , я не ванга чтоб читать их мысли. Привыкли , чтоб всё за них делали. Может мне ещё с ложечки их кормить , как маленьких детей ?)) Детский сад.
Dale
Но затем я перенес с ней встречу и мы увиделись. Лучше бы я этого не делал. Скучная , унылая , двух слов вообще связать не в состоянии , всё время молчала , до тех пор , пока я чего-то не скажу. Пришлось мне вывозить всё. Посидели с горем пополам в кальянной , отвез её домой и забыл от греха подальше. Вот вам и сайты знакомств. ДНО !
неавтор
В корне не согласен. Туда приходят люди с целыми комплексами в голове. Кто-то вообще никого не ищет , а от скуки сидит , другие накручивают подписчиков в инстаграме. Третьи вообще предлагали секс-услуги за деньги , сразу блокировал таких. Четвертые пытались впарить мне "бизнес" , где я якобы буду зарабатывать большие деньги. У меня было много встреч с девушками оттуда и ничего хорошего не выходило. С одной четко договорился на определенное время встретиться , она согласилась , а на след.день когда я выехал на встречу и стоял в пробке , она сказала , что дома сидит , т.к думала что я отменил встречу ничего не написав ей , хотя она сама никогда не писала и не делала шагов . Да элементарно даже спросить не в состоянии первой , если какие-то сомнения есть , я не ванга чтоб читать их мысли. Привыкли , чтоб всё за них делали. Может мне ещё с ложечки их кормить , как маленьких детей ?)) Детский сад.
Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.
ты просто девушек не цепляешь, поэтому они позволяют себе такое отношение. Возможно, у тебя низкая самооценка, ты дамский угодник, который думает только о девичих потребностях , но не о своих. Не хватает брутала. Прокачивай свой скил, харизму, внешку. Это распространённая среди мужчин ошибка, что женщина будет любить его просто так - среднечка, нищеброда, скучного, аленя, негативщика и т.д. Нет, девушкам нравятся уверенные в себе, мужественные, с высокой самоценностью. Такого точно не динамят.
ты просто девушек не цепляешь, поэтому они позволяют себе такое отношение. Возможно, у тебя низкая самооценка, ты дамский угодник, который думает только о девичих потребностях , но не о своих. Не хватает брутала. Прокачивай свой скил, харизму, внешку. Это распространённая среди мужчин ошибка, что женщина будет любить его просто так - среднечка, нищеброда, скучного, аленя, негативщика и т.д. Нет, девушкам нравятся уверенные в себе, мужественные, с высокой самоценностью. Такого точно не динамят.
Dale
Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.
Т.е по твоему не бывает глупых девушек ? Если девушка глупая , то парень виноват в этом или она сама , что не хочет меняться в лучшую сторону ? Твой комментарий сводится к тому , что не бывает глупых девушек , а во всём виноваты парни.
Она
Так как вопрос предназначается мне отвечу.я перебрала ни олин десяток парней ( тмкю в виду походынв свидания) чтобы найти своих двух парней с которыми были отношения.были и достойные с уоторыми нияего не получилось по др причинам.шлак тоже есть.
Там все такие же как и в жизни-и красивые и страшные и богатые и бедные, разные! Надо искать и выбирать
Там все такие же как и в жизни-и красивые и страшные и богатые и бедные, разные! Надо искать и выбирать
Dale
Так как вопрос предназначается мне отвечу.я перебрала ни олин десяток парней ( тмкю в виду походынв свидания) чтобы найти своих двух парней с которыми были отношения.были и достойные с уоторыми нияего не получилось по др причинам.шлак тоже есть.
Около 5 лет выбирал. Один шлак. 99,9% абсолютно непригодны для отношений и я не преувеличиваю. Самое худшее место для знакомств - СЗ. Жаль , что я это поздно понял. Не исключаю , что кому-то повезло найти там любовь , но это даже исключения , чем случаи.
Голодные до безумия мужчины штурмуют сидящих от скучной жизни мадам. Вот вам вся суть сз. Одни других трахнуть хотят. Другие сидят и не знают чего хотят.
Даже если отбросить всех разводил, ботов, фейков и т.п.
К мужикам там как к грязи отношение. Разговаривают без какого либо уважения, не приходят на встречу не предупредив. Пытаются раскрутить на пожрать в дорогом заведении или что бы оплатил поход в театр, при этом само мероприятие не подразумевает общения. На простой "привет", "добрый день" и т.д. не отвечают. Нужно из за всех сил изощряться начиная с первого сообщения. Женщина же может отвечать односложно или вообще отправлять одни смайлики.
И потом удивляются, почему их как тело воспринимают...Может кроме тела там ничего и нету.
К мужикам там как к грязи отношение. Разговаривают без какого либо уважения, не приходят на встречу не предупредив. Пытаются раскрутить на пожрать в дорогом заведении или что бы оплатил поход в театр, при этом само мероприятие не подразумевает общения. На простой "привет", "добрый день" и т.д. не отвечают. Нужно из за всех сил изощряться начиная с первого сообщения. Женщина же может отвечать односложно или вообще отправлять одни смайлики.
И потом удивляются, почему их как тело воспринимают...Может кроме тела там ничего и нету.
Пристанище байгужанок, которым мужчины всего мира должны. А они при этом будут просто зевать и смотреть на звёзды.
"Мужчина счастлив, когда он делает женщину счастливой" "Смысл жизни мужчины служение женщине" "Только беря всю ответственность на себя, мужчина обретает энергию". Короче, к мужикам отношение ещё хуже чем на данном форуме.
"Мужчина счастлив, когда он делает женщину счастливой" "Смысл жизни мужчины служение женщине" "Только беря всю ответственность на себя, мужчина обретает энергию". Короче, к мужикам отношение ещё хуже чем на данном форуме.
Люди там сидят по 5-10 лет!!! Если это не боты конечно. И всё продолжают искать "искру", "своего человека", серьезные отношения!
Afrodiziac
Ну что сказать о СЗ🤔 Для многих - это последний и единственный шанс на какие-то перемены в личной жизни! Есть ли там нормальные адекватные люди? - Их единицы,и месяцами они там сидеть не станут!
Гость
Но затем я перенес с ней встречу и мы увиделись. Лучше бы я этого не делал. Скучная , унылая , двух слов вообще связать не в состоянии , всё время молчала , до тех пор , пока я чего-то не скажу. Пришлось мне вывозить всё. Посидели с горем пополам в кальянной , отвез её домой и забыл от греха подальше. Вот вам и сайты знакомств. ДНО !
А в реальных знакомствах такие девушки не могут что ли встретиться?) Интересный вы
Гость
Вопросы тоже что ли не задавала? )
Гость
Я женщина и замужем. Я захожу на турецкие сайты знакомств только для того, чтобы найти турецкого партнера-мужчину, и езжу в отпуск в Турцию 1-2 раза в год. Мой муж знает, что у меня есть любовник-турок.
Форум: Семья
Всего: 481 902 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?9 ответов
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила8 ответов
- Муж не уделяет внимания10 ответов
- Девочки, как часто ваши мужья меняют футболки?8 ответов
- Что бы вы сделали с таким мужем?8 ответов
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?13 ответов
- Не хочу уезжать за мужем из родного города35 ответов
- Семья против3 ответа
- Как выгнать мошенницу из дома?!10 ответов
- О счастье замужних дам31 ответ
Популярные темы за сутки: 73 темы
- Муж не выносит мусор с утра перед работой. Кто прав?66 ответов
- Уйти от мужа47 ответов
- Не хочу уезжать за мужем из родного города35 ответов
- О счастье замужних дам31 ответ
- Бесит муж, но я от него завишу22 ответа
- Свекровь, ненормальная любовь к сыну20 ответов
- Крик души в декрете19 ответов
- Что делать если муж вместо вас выбирает свою мать? И друзей алкашей и тунеядцев?16 ответов
- Жена , развод , ребенок14 ответов
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?13 ответов
Предыдущая тема
#сайтызнакомств #знакомства #отношения