Блефовать смысла нет. Но было ясно, что он действительно все знает, т.к. начал свой разговор с того, что ни когда не простит ложь, даже маленькую. Ну и после этого я созналась что моё имя не настоящее,зовут меня иначе.
На что он ответил что уже всё обо мне знает.... Выпытывать я уже не стала, потому это шпионство мне стало противным...
И тут начались чудеса!
Стали общаться в телеге.... Всё было замечательно, пока он вдруг заявляет мне что знает как меня зовут, сколько мне лет, и мой адрес и фамилию..... При этом источник информации отказался назвать категорически.
Как так то?!
Вобщем не понимаю, может сейчас есть какая-то шпионская программа, где, допустим по электронному адресу можно выудить всю информацию о человеке?
Но то что парень, через неделю общения со мной, вдруг говорит, что всё обо мне знает, мне это стало очень не приятно. Словно покопались в моём белье.... Для чего? Не понятно. Интерес к нему пропал... Дружбу прекратила, т.к. стало очень не приятно общаться с человеком который пытался нарыть какой-то компромат или информацию за своей спиной....
Каким же образом они находят информацию! И фамилию и адрес?! Доверия нет... #общение