Забывают ли мужчины тех, на ком хотели жениться?
Встречалась с мужчиной два года. Романтика, признания, секса не было. В один момент ушел, сказав, что у нас не получается и для женитьбы встретил лишь однажды человека больше 10 лет назад. Получается, что любовь живет в нем по сей день к тому человеку? Мужчине 45 лет. Если бы не говорил это, было бы не так больно.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Автор, нескромный вопрос, вам сколько лет? Встречались 2 года и не было секса. Ничего удивительного, что мужчина ушел. Если первое время, вы узнаете человека, нет близости 1-2 месяца, еще можно понять вас. Но мужчине 45, он мужчина, ему физическая близость нужна.
Всё он уже забыл, с бывшей. Просто нашел причину, уйти от вас, под таким предлогом. Чтобы вас меньше обидеть.
Гость
Если вы его два года без секса динамили, то да, ничего не получится. А якобы прошлая любовь - просто отмазка.
Гость
Автор, нескромный вопрос, вам сколько лет? Встречались 2 года и не было секса. Ничего удивительного, что мужчина ушел. Если первое время, вы узнаете человека, нет близости 1-2 месяца, еще можно понять вас. Но мужчине 45, он мужчина, ему физическая близость нужна.
Пусть женится тогда. Раньше как-то женились ведь мужчины на девст
Гость
Я думаю, что он просто не видит вас как свою женщину. Если бы любил, то давно бы сделал предложение, раз хотел секса
Гость
Если вы его два года без секса динамили, то да, ничего не получится. А якобы прошлая любовь - просто отмазка.
Я лишь отказывала первое время по причине того, что хотела его получше узнать, больше он и не лез, так сказать. Сейчас я уже намекала, но закончилось вот так. Возможно, потому что заговорила, что хочу идти дальше и не только секс. А зачем тогда было встречаться без него столько времени… чтобы что..Расстроило, что упомянул он про эту историю , которая была столько лет назад. Как будто я не ценна вовсе была…
Гость
Я лишь отказывала первое время по причине того, что хотела его получше узнать, больше он и не лез, так сказать. Сейчас я уже намекала, но закончилось вот так. Возможно, потому что заговорила, что хочу идти дальше и не только секс. А зачем тогда было встречаться без него столько времени… чтобы что..Расстроило, что упомянул он про эту историю , которая была столько лет назад. Как будто я не ценна вовсе была…
Он импотент и ту историю тоже выдумал.
Гость
Это просто предлог,ничего лучше выдумать не смог.Грустить по такому "чудаку" вам не стоит.На мне полкласса хотели жениться,а женился тот,кто действительно любил.При встрече начинаем вспоминать-смеемся,все нашли свою половинку рано или поздно.
Гость
2 года встреч без секса. Жесть. Взрослые люди уже на первой встрече понимают, будет секс или нет. И обычно этот секс наступает в первые 2 недели встреч. Если секс не состоялся, то дальше встречаться не стоит, т.к. ничего хорошего из этого уже не выйдет.
Гость
Вообще ничего не понятно, что вы там выдумали.
Шард
Хз, я уже даже лица забыл тех, на ком когда-то жениться хотел. Повезло, что не женился, ппц.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 827 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Как его вернуть?21 ответ
- Сайты знакомств это ужас10 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?36 ответов
- Любит или нет?7 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 202656 ответов
- Застукала парня за мастурбацией25 ответов
- Парень не звонит и не пишет неделю9 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?62 ответа
- Легко ли найти девушку в Латвии?8 ответов