Сделала все возможное, заблокировала везде, все фото, переписки, музыку - все удалила. На учебе особенно тяжело. Само место постоянно напоминает, да и плюсом, он живет во дворе моего учебного здания, каждое утро мимо его подъезда прохожу. Такой кошмар и ад. Сразу ломать начинает жутко, бывали моменты, из-за таких вот «ломок» просто учебу прогуливала, как накроет, так я сразу к нему под звонок…кошмар неимоверный.
Здравствуйте, полтора месяца назад рассталась с молодым человеком. Отношения были у нас очень бурные, расставались и сходились 6 раз. Месяц назад расстались по его инициативе (все прошлые разы тоже была его инициатива, каждый раз говорил, что любит, и было видно, что уходит всегда любя, но и его и меня хватало лишь на пару дней, потом вновь сходились либо по его, либо по моей инициативе). Последний раз расставание было жутким. Я еще недели две приходила к нему, пыталась найти способы встретиться, а он, принимал, успокаивал, был секс у нас, говорил, что тянет его ко мне, что винит себя в том, что столько боли мне причинил. Вообщем, *** красивую плетет. Он сам по себе человек чувственный и романтичный, но и петух тот еще.
И вот, с последней встречи прошло 2 недели, а меня как пластинку заело. Каждую ночь снится. И снится в основном близость, эмоциональная или физическая. Даже пару раз интим снился. Но итог в каждом сне один и тот же - «люблю, хочу, но быть с тобой не могу» - из его уст. Я уже просто не понимаю, что делать мне. Из сна выходить стало очень тяжело, могу «просыпаться» по часу. Уже и сама себе сказала, что ну не хочу такого человека рядом с собой видеть, какое счастливое будущее может быть с человеком, который 6 раз меня бросал? Хочу стабильности, любви, заботы. И образ будущего мужчины рядом с собой в голове уже выстроила, какого хочу видеть. Плюсом вещи есть, которые, я ему не простила, а все равно в отношениях с ним оставалась. Через себя переступала, не хотела отношения рушить, но больно очень было. Когда просыпаюсь, чувствую себя разбитой, очень тяжело из сна выходить. Во время рабочего дня разгружаюсь по тихоньку. И музыкой себя приободряю, и с другими мужчинами стараюсь знакомиться и представляю, как счастлива буду, а главное - без него. Бывает волной накроет, скучаю, плачу внадрыв, ломает меня, чтобы в очередной раз не прийти и не написать. Но стараюсь пересиливать. А сны мучают. Устала уже. Что делать? #сны