Что приготовить к приезду парня?
Скоро приедет парень из другого города. Мы живем в разных квартирах. Живет он один, приготовить кушать к его приезду у него дома некому. А он с дороги будет голодный, поэтому я думаю, что такого можно приготовить у себя, и потом отнести ему? Помогите, пожалуйста. Что можно приготовить?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тушёную курицу с картофелем или на худой конец с макаронами. Совсем что ли фантазии нету?
Гость
Не нужно ничего готовить, вы ему не мамочка. Потом таких женщин не ценят мужики.
Доставку закажет или ляжет спать голодный, не умрет. Не нужно бегать сопли подтирать мальчику, если хотите видеть самостоятельного мужчину рядом.
Доставку закажет или ляжет спать голодный, не умрет. Не нужно бегать сопли подтирать мальчику, если хотите видеть самостоятельного мужчину рядом.
Гость
А он вас об этом просил?
Может ему захочется просто заказать доставку и лечь спать, чтобы никого не видеть.
Я бы просто мягко узнала, надо ему это или нет. Потому что реально, вы ж не жена и не сожительница, чтобы бегать по квартирам готовить...
Может ему захочется просто заказать доставку и лечь спать, чтобы никого не видеть.
Я бы просто мягко узнала, надо ему это или нет. Потому что реально, вы ж не жена и не сожительница, чтобы бегать по квартирам готовить...
Пловъ, можно приготовить у сѣбя, отложить ему въ кастрюльку, отнѣсти кастрюльку, и на сковородѣ у нѣго разогрѣть. Лучшѣ конѣчно классичѣский, съ бараниной и барбарисомъ, но можно и экономъ-версию, на куриных грудках
Гость
Ты ему мамка что ли готовить?) а он что приготовит тебе ко встрече?) даю лайфхак - у него на телефоне должно быть приложение Яндекс. Еда и прочее деливери. если у него вдруг нет, поможешь ему с установкой)
Девочка венсдей
Я бы ниче не готовила
Форум: Семья
Всего: 479 925 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- У нас с мужем дети от прошлых браков15 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем30 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
- Свекровь11 ответов
- Измена мужа на работе15 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену75 ответов