Хочу такого мужчину!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
505 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Встречайтесь с ровесником, 30 лет это уже вполне зрелый мужчина, который легко может зарабатывать больше 100 тыс. И главное ваше требование - без детей, в таком возрасте легко выполнимо. Чем старше варианты будете рассматривать, тем проблематичнее найти бездетного и безженного. Где искать, вечный вопрос. Работа, друзья, хобби, все дело случая. Но кто ищет, тот всегда найдет.
Гость
Чё чё?! 😎
Вы тут совсем с ума поехали?!
16-летка??! И чё с ней делать, она же ребёнок, блин!
Не, ну если пацану там 19, то ещё прокатит!
22-х летние-то ничего не умеют, в быту рукожопые, в сексе как дрова деревянные, чё ппц!😁
Та чё тама 22-х летние, 30-ти летки, полно таких же и 30++полно рукожопые дрова!☝️😂
Сегодня ваще нормальность среди баб в лютом дефиците!🤭🤭🤭
Вы тут совсем с ума поехали?!
16-летка??! И чё с ней делать, она же ребёнок, блин!
Не, ну если пацану там 19, то ещё прокатит!
22-х летние-то ничего не умеют, в быту рукожопые, в сексе как дрова деревянные, чё ппц!😁
Та чё тама 22-х летние, 30-ти летки, полно таких же и 30++полно рукожопые дрова!☝️😂
Сегодня ваще нормальность среди баб в лютом дефиците!🤭🤭🤭
А "нормальность" среди мужжжла прям и "прет", наверное.
Особенно когда зайдешь в новости и увидишь, что очередное мужжжло кого-то убило в приступе ревности или изначиловало ребенка.
Или кинуло кому-то в лс своего лысого на полшестого🥲😬😃
Особенно когда зайдешь в новости и увидишь, что очередное мужжжло кого-то убило в приступе ревности или изначиловало ребенка.
Гость
Сколько ж тёток погорели в своих мечтах, так и не найдя желанного мужчину, сотни тысяч.
Единственный шанс снижать планку, ближе по себе, кто этого не сделал так и остались неудачницами в личной жизни.
Единственный шанс снижать планку, ближе по себе, кто этого не сделал так и остались неудачницами в личной жизни.
Бред неликвида-неудачника.
Чем выше планка — тем больше шанс на "желанного мужчину"
Ибо сброд вродь тебя отсеивается ***
Гость
Таких как ты масса и ты ничем не лучше
Вот я таких мужчин именно и встречаю
Но я просто офигенная красива реально, а не как ты «выгляжу меньше своих лет, ухоженная, мамочки всякие»
Если твоя кожа пористое как сито, никакие мамочки не помогут.
И если ты дура - никто тебе мозги не вложет и денег не даст.
Вот я таких мужчин именно и встречаю
Но я просто офигенная красива реально, а не как ты «выгляжу меньше своих лет, ухоженная, мамочки всякие»
Если твоя кожа пористое как сито, никакие мамочки не помогут.
И если ты дура - никто тебе мозги не вложет и денег не даст.
Тебе попадаются 38-летние старперы с обычной зп в 150тыс? Ты страшко и ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 20 лет искать 38- летнего? Это дед для 20- летки. Максимум 27 лет для 20 лет
Гость
А "нормальность" среди мужжжла прям и "прет", наверное.
Что-то от женщин такой ненормальности, которую совершает муждджло в 99 процентах случаев, я не вижу 😃😀
Гость
Сколько ж тёток погорели в своих мечтах, так и не найдя желанного мужчину, сотни тысяч.
И традают бедные, переживают, мучаются, а все потому, что нет рядом мужика, который утешал, ублажал бы ее ненасытные интимные желания!!! Проще надо быть, намного проще, тогда будет вам счастье!
Злобный Буратино
Бред неликвида-неудачника.
Так ты своей планкой, как и авторка и такие, как ты не нашли своего "желанного мужчину". У меня любимая семья рядом. Так и кто из нас неудачница в личной жизни? :)
Как ты написала - "Ибо сброд вродь тебя отсеивается ***"
Согласен, только отсеиваетесь вы сами, своими границами, весь сброд отсеивается, самоустраняется. Поднимайте планку выше.
Согласен, только отсеиваетесь вы сами, своими границами, весь сброд отсеивается, самоустраняется. Поднимайте планку выше.
Злобный Буратино
Видимо я, мой муж и все наше окружение из набиру🤣 У меня 130,у мужа 160-250-от заказов зависит. Он электрик, я менеджер))) работаем в компаниях, никаких бизнесов. Иногда с печи слезайте, оглянитесь
Видимо да, вы единственная здесь отписались по факту. Из 100 тёток, которые только бухтят.
Вы Московии живёте, что электрикам 250.000 платят? У нас в миллионнике, в среднем хорошие электрики 50-70 получают, без выходных работать можно и 100. На вахтах, на Севере по 40 дней да, 150 и больше платят, если как раб работать.
Скорее всего у него это разовая акция, с 250тыс., раз в год, максимум два, по факту получаете примерно одинокого , вы 130.000 у него 160.000.
Вы в пополаме живёте, вместе всё оплачиваете, себе ровню нашли. Поэтому и пазл сложился.
Вы Московии живёте, что электрикам 250.000 платят? У нас в миллионнике, в среднем хорошие электрики 50-70 получают, без выходных работать можно и 100. На вахтах, на Севере по 40 дней да, 150 и больше платят, если как раб работать.
Скорее всего у него это разовая акция, с 250тыс., раз в год, максимум два, по факту получаете примерно одинокого , вы 130.000 у него 160.000.
Вы в пополаме живёте, вместе всё оплачиваете, себе ровню нашли. Поэтому и пазл сложился.
Nina77
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Вот даже тебя высррал дьявол
Гость
Которые в 30 уже обвиськи. А даже если и нет, то зачем брать условно говоря машину с пробегом, когда рядом на выбор новые на любой вкус и цвет?
От того что 30 летняя баба думает о себе, как о пупе земли, остальным людям не жарко не холодно.
От того что 30 летняя баба думает о себе, как о пупе земли, остальным людям не жарко не холодно.
Гость
Так ты своей планкой, как и авторка и такие, как ты не нашли своего "желанного мужчину". У меня любимая семья рядом. Так и кто из нас неудачница в личной жизни? :)
Так я ж и говорю, чем больше планку поднимаю, тем больше рядом услужливых кавалеров имею.
Я никогда не буду довольна одним мужчиной. Вы недостойны того, чтобы на кого-то одого из вас ставить всю свою жизнь, молодость и время
Я никогда не буду довольна одним мужчиной. Вы недостойны того, чтобы на кого-то одого из вас ставить всю свою жизнь, молодость и время
Гость
Которые в 30 уже обвиськи. А даже если и нет, то зачем брать условно говоря машину с пробегом, когда рядом на выбор новые на любой вкус и цвет?
Так чтобы новую машину "без пробега" взять, нужно соответствовать.
А нынче мужжжло уже в 20 лет поюзанные и потраханнные жизнью пенсионеры с глубокими продольными мординами нп лбу и вырпженными носогубками.
Тем меньше денег у мужжла, тем менее крутая иашина ему светит! А если учесть то, что такие, как ты, нищеброды, то и вовсе следует забыть о каких бы то ни было машинах!
А нынче мужжжло уже в 20 лет поюзанные и потраханнные жизнью пенсионеры с глубокими продольными мординами нп лбу и вырпженными носогубками.
Тем меньше денег у мужжла, тем менее крутая иашина ему светит! А если учесть то, что такие, как ты, нищеброды, то и вовсе следует забыть о каких бы то ни было машинах!
Гость
Если бы бабам были важны мужские носогубки, бабам деньги давай, а там хоть старый, жирный, лысый дед будет - не важно.
Ну и да, новую машину можно не покупать, можно брать в лизинг или в краткосрочную аренду, хоть каждый день новую)
Ну и да, новую машину можно не покупать, можно брать в лизинг или в краткосрочную аренду, хоть каждый день новую)
Гость
Если бы бабам были важны мужские носогубки, бабам деньги давай, а там хоть старый, жирный, лысый дед будет - не важно.
Не говори за всех "баб")))
Для меня как для девушки оооочень важна красота мужчины. Если он некрасив (и еслм некрасивы его родители – это тоже важно), пусть он будет хоть триста раз миллионером, ложиться с ним мне будет противно.
Мужик должен быть красивым и богатым, третьего не дано.
Редкие наташки и сделают исключение в пользу страшного бармолея, но не я.
Для меня как для девушки оооочень важна красота мужчины. Если он некрасив (и еслм некрасивы его родители – это тоже важно), пусть он будет хоть триста раз миллионером, ложиться с ним мне будет противно.
Гость
Не говори за всех "баб")))
Красивых мужчин мало, красивых и богатых вообще единицы процентов. Так что мастурбировать тебе всю жизнь с котами.
Гость
Красивых мужчин мало, красивых и богатых вообще единицы процентов. Так что мастурбировать тебе всю жизнь с котами.
Ахаха.
Забавно)
Но мне очень везет на красивых мальчиков из благополучных семей. Наверное потому что я стерва и умею брать свое.
Так что не неми х.ни) Мастурбировать — это призвание мужиков 😃
Забавно)
Но мне очень везет на красивых мальчиков из благополучных семей. Наверное потому что я стерва и умею брать свое.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сама то откуда вещаешь небось с помойки, женло?)
Гость
Ахаха.
Забавно)
Забавно)
Все мастурбируют, даже бабы (открытие века).
Бабам легче секс получить, но у баб многих настолько высокая планка (только телезвезда и модель и миллиардер в одном лице) что сидят тоже большинство с дилдо развлекаются.
Мужчинам сложнее, но зато и запросы у мужчин куда меньше. Такова жизнь.
Бабам легче секс получить, но у баб многих настолько высокая планка (только телезвезда и модель и миллиардер в одном лице) что сидят тоже большинство с дилдо развлекаются.
Гость
Лучше уж с дилдо, чем с триппппперным мужжлланом.
Непридуманные истории
Гость
Между вашим уровнем- трипперным мужчиной и миллиардером идеальным, существует огромное количество обынчых, хороших мужчин, ровня обычным бабам. Но бабы не хотят обычного, бабы у нас привилегированный пол(и при этом еще **здят что их кто-то угнетает)), поэтому либо сидят д**чат, либо терпят рядом себе ровню сквозь зубы и попиливая, покрикивая. Ну или уже разочаровались захомутать прЫнца и сидят с кошками. Закономерный финал никчемной жизни.
Гость
зп. боле 150к это какой город? в регионе это директор или чиновник топ уровня. и не мужик тебе нужен и решатель твоих проблем. за успешных сражаются принцессы, а обычным ждущим принца достаются обычным работягам.
Гость
Даже если любовь будет не вечной, она стоит того, чтобы рискнуть, а не размениваться на мужчину, выбранного рассудком по определенным параметрам, как скаковая лошадь. Вам придется просыпаться с ним каждый день, рожать от него детей, лечить его, когда он заболеет. Как это вообще получается у людей без чувств?! Я не понимаю…
у людей без чувств и исключительно на комфорте при проблемах отношения заканчиваются. особенно если разница в возрасте и у мужика доход резко упадет.
Гость
Между вашим уровнем- трипперным мужчиной и миллиардером идеальным, существует огромное количество обынчых, хороших мужчин, ровня обычным бабам. Но бабы не хотят обычного, бабы у нас привилегированный пол(и при этом еще **здят что их кто-то угнетает)), поэтому либо сидят д**чат, либо терпят рядом себе ровню сквозь зубы и попиливая, покрикивая. Ну или уже разочаровались захомутать прЫнца и сидят с кошками. Закономерный финал никчемной жизни.
Да вы все заразные, ходите к простиуткам и даже не стесняетесь этого. Но это к лучшему, так легче выявить зарпзного и триппперного мужжлана.
Автор
У нас хуже?!
У многих?!
Бред не говори!☝️😎
Хуже у тех кто ничего ни делает, бухает и прочая лабада!
Пфф, такие всегда были и будут – и чё?!
Если послушать бабские бредни и поверить в их бредятину, то страны....ещё позавчера перестала бы быть!
Однако – в реальности, вопреки бабским бредням, странам с каждым днём усиливается и развивается и не хило так!✌️😎
А кто основа этих движений – мужчины!☝️😎
И мужчины с зарплатой меньше полтоса тоже создают движ!😁
У многих?!
Бред не говори!☝️😎
Хуже у тех кто ничего ни делает, бухает и прочая лабада!
Пфф, такие всегда были и будут – и чё?!
Если послушать бабские бредни и поверить в их бредятину, то страны....ещё позавчера перестала бы быть!
Однако – в реальности, вопреки бабским бредням, странам с каждым днём усиливается и развивается и не хило так!✌️😎
А кто основа этих движений – мужчины!☝️😎
И мужчины с зарплатой меньше полтоса тоже создают движ!😁
У тебя заело пластинку?
Гость
Бабам может и легче сам секс получить, но вот нормальный и качественный секс сложнее в сто раз. Так как мужик в любом случае получит удовоетворение. А вот бабам нужно только с хорошим, умелым, заботливым, нежным и любящим этим заниматься, чиобы получить оргазм
Гость
Бабам может и легче сам секс получить, но вот нормальный и качественный секс сложнее в сто раз. Так как мужик в любом случае получит удовоетворение. А вот бабам нужно только с хорошим, умелым, заботливым, нежным и любящим этим заниматься, чиобы получить оргазм
Ага, и за то что баба сама не может совладать со своими мозгами, и получить таки удовольствие, должен страдать как ни странно - мужчина))
Авиатор
Даже физиологи говорят сакраментальную фразу: "не путайте оргазм с эякуляцией - это разные вещи!" ...и ещё: если бы мужчина получал удовольствие в любом случае, то почему тогда случаются адюльтеры, страдания по тем, кому он на фиг не нужен в то же самое время пока другая по нему сохнет - если в любом случае удовольствие гарантировано, то на хрена тогда столько копий сломано, столько поэм написано и столько войн начато в человеческой истории из-за конкретного, а не любого, уж простите, куска_пuзды? Ни у кого ведь нет такого, чтобы поперёк, у всех одинаково. Несмотря на то, что подобная логика никогда не работала, по сию пору твердят барышни, что мужикам по-любому хорошо. Кто-то дурашливый один раз сказал, и все подхватили, чтобы проще было жить и объяснять непонятные для себя вещи, вроде того экранного карикатурного попугая, сказавшего "размер не имеет значения" - когда как его на смех подняли и физиологи и психиатры. Не имейте привычки повторять чужую ересь, это вредно для физического и ментального здоровья.
Гость
Даже физиологи говорят сакраментальную фразу: "не путайте оргазм с эякуляцией - это разные вещи!" ...и ещё: если бы мужчина получал удовольствие в любом случае, то почему тогда случаются адюльтеры, страдания по тем, кому он на фиг не нужен в то же самое время пока другая по нему сохнет - если в любом случае удовольствие гарантировано, то на хрена тогда столько копий сломано, столько поэм написано и столько войн начато в человеческой истории из-за конкретного, а не любого, уж простите, куска_пuзды? Ни у кого ведь нет такого, чтобы поперёк, у всех одинаково. Несмотря на то, что подобная логика никогда не работала, по сию пору твердят барышни, что мужикам по-любому хорошо. Кто-то дурашливый один раз сказал, и все подхватили, чтобы проще было жить и объяснять непонятные для себя вещи, вроде того экранного карикатурного попугая, сказавшего "размер не имеет значения" - когда как его на смех подняли и физиологи и психиатры. Не имейте привычки повторять чужую ересь, это вредно для физического и ментального здоровья.
То есть вы хотите сказать что все эти мужчины, готовые подьехать куда скажут и получить секс с незнакомкой( , независимо даже от того, есть у них любимая, жена , или нет), вот все они не получают никакого удовольствия от этого разового секса? Зачем же тогда они носятся так с этим? А потому что получают они удовольствие от этого, от секса не пойми с кем, просто с любой стройной и симпатичной
Гость
Так есть любовь, влюбленность, а есть сексуальное удовольствие. Так вот мужчина может получить удовольсивие просто от перепиха. А женщине сложно это с первого раза и с незнакомцем. Вы что, будете это оспаривать?
Авиатор
То есть вы хотите сказать что все эти мужчины, готовые подьехать куда скажут и получить секс с незнакомкой( , независимо даже от того, есть у них любимая, жена , или нет), вот все они не получают никакого удовольствия от этого разового секса? Зачем же тогда они носятся так с этим? А потому что получают они удовольствие от этого, от секса не пойми с кем, просто с любой стройной и симпатичной
Тут не про секс - тут про совершенно другие вещи. "Все эти мужчины" которых Вы описываете (какая-то маргинальная выборка - это всё равно, что в отношении женщин говорить - "все эти синявки, что трутся у трёх вокзалов, делающие минет за бутылку пива... и.т.д"), получают удовольствие от дофаминового укола в самооценку, а то, что это сопровождается ощущением облегчения, как после мочеиспускания, лишь усиливает эффект. Я другой пример приведу. Бывает, что мужчина от длинноногой красавицы уходит к полноватой женщине в очках, двумя детьми в анамнезе и с невнятным жилищным и материальным статусом. Красавица искренне негодует - "как так, что он в ней нашёл". Оргазм он там нашёл. Он у мужчины как самолётный двигатель. В том смысле, что сам по себе не запускается, нужна вспомогательная силовая установка, а это у женщины, и не у любой и не у каждой. Природа не просто так устроила сосуществование в паре. А чихнуть нижней конечностью - это, простите, _херня)) а ради_херни менять шило на мыло, да ещё и с разными сопутствующими усилиями, нет никакого смысла.
Гость
Тут не про секс - тут про совершенно другие вещи. "Все эти мужчины" которых Вы описываете (какая-то маргинальная выборка - это всё равно, что в отношении женщин говорить - "все эти синявки, что трутся у трёх вокзалов, делающие минет за бутылку пива... и.т.д"), получают удовольствие от дофаминового укола в самооценку, а то, что это сопровождается ощущением облегчения, как после мочеиспускания, лишь усиливает эффект. Я другой пример приведу. Бывает, что мужчина от длинноногой красавицы уходит к полноватой женщине в очках, двумя детьми в анамнезе и с невнятным жилищным и материальным статусом. Красавица искренне негодует - "как так, что он в ней нашёл". Оргазм он там нашёл. Он у мужчины как самолётный двигатель. В том смысле, что сам по себе не запускается, нужна вспомогательная силовая установка, а это у женщины, и не у любой и не у каждой. Природа не просто так устроила сосуществование в паре. А чихнуть нижней конечностью - это, простите, _херня)) а ради_херни менять шило на мыло, да ещё и с разными сопутствующими усилиями, нет никакого смысла.
А вам не кажется, что мы сейчас немного о разных вещах? Бывает такая ситуация в жизни, о которой вы описали- когда мужчина ушел от одной женщины к другой, потому что у него возникла любовь там. А еще очень часто ситуации такие- мужчина в пару себе находит удобную женщину, хорошую жену и мать, но это не мешает ему воспользоваться предложением роковой стервы и не перепехнуттся. Или, какую- то стандартную красотку эталонную, с губами и грудями блондинку, потому что у всех его пацанов такие же подруги и жены и ему, чтоб не стыдно перед пацанами тоже такая нужна и плевать, что стоит у него на кривоногих и низкозадых и безгрудых брюнеток. И , опять же ,,с радостью он не пропустит ни одну такую брюнетку кривоногую, потому что стоит у него хорошо на нее, но в свет он будет выводить блондинку и рожать она ему будет. Ну и тд. Я написала о том, что удовлетворение от секса мужчины и женщины получают по разному- мужчине достаточно часто просто дамы в его вкусе, хоть она и бревно будет, он сам все для себя сделает как надо.женщине же необходима атмосфера, нужный настрой, умелый и внимателтный любовник, желательно не одноразовый. Я именно о сексе сейчас.Пожалуйста, не спорьте, вы понимаете о чем я. А вот вы о каких- то частных, редких случаях, когла дело уже касается чувств и смелых поступков мужских, что большая редкость тоже, надо сказать. Мало таких смельчаков, кто уходит от жены к очкастой и тд из- за оргазма. Часто бегают к такой на лево, если уж так хорошо стоит там, а вот уйти- это уже поступок. Да и ради одного оргазма ни один мужик не уйдет.
Да, и кстати, посидите на сайтах знакомсв или на приложениях для поиска партнера для интима от лица женщины, создайте женский аккаунт с длинноногой фигурой и упругой попкой). Увидите, насколтко много женатых, приличных, с должностью и статусом и детьми, семьянинов побегут и волосы назад, за одноразовым перепихом , просто за сексом с незнакомкой. Готовы ехать куда скажите и сделать, что попросите. Еще и приплатить не против
Да, и кстати, посидите на сайтах знакомсв или на приложениях для поиска партнера для интима от лица женщины, создайте женский аккаунт с длинноногой фигурой и упругой попкой). Увидите, насколтко много женатых, приличных, с должностью и статусом и детьми, семьянинов побегут и волосы назад, за одноразовым перепихом , просто за сексом с незнакомкой. Готовы ехать куда скажите и сделать, что попросите. Еще и приплатить не против
Гость
Так что не надо тут о маргиналтых слоях. Это есть, мы все живем в этом мире и видим, что происходит. И, да, несомненно бывают чувсва, любовь, страсть-,вы об этом пишите. А я пишу о мужском удовольствии в сексе и женском.
Гость
Так что не надо тут о маргиналтых слоях. Это есть, мы все живем в этом мире и видим, что происходит. И, да, несомненно бывают чувсва, любовь, страсть-,вы об этом пишите. А я пишу о мужском удовольствии в сексе и женском.
Поэтому, даже если мужчина ушел к какой- то очкастой, то, чтобы ему получить разрядку с этой очкастой нужны нес- ко фрикций и готово. А ,чтобы очкастой получитт с данным мужчиной разрядку нужно, чтобы этот мужчина постарался
Предыдущая тема
Запросы у меня небольшие. Все в пределах разумного. Просто всегда хотела такого, кто без лишних слов предложит помощь, без моих намеков и просьб, ну т.е. видит что я мало получаю к примеру, сам спросит нужна ли помощь, дать ли денег, отпуск оплатит за двоих без всяких упреков, оденет и обует. Это для примера.
Мужчина старше меня лет на 8, ухожен, следит за собой, который чему то меня сможет научить, который мудрее меня и выше по статусу и умственно, помогает материально, имеет свое дело или работает на хорошей должности в коммерческой фирме с хорошей зп более 150 000, только условие без детей до 18 лет!
Вот такого хочу. Как видите олигарха не прошу)))я симпатичная, выгляжу моложе своих лет, постоянно незнакомые люди об этом говорят, мне 30, слежу за собой, масочки и крема всякие,вкусно пахну))много парфюма в коллекции, вкусно готовлю, сама работаю, детей нет, в браке не была!