Гость
Статьи
О жизни

О жизни

В общем, мне 25, жизнь не сложилась, ни в карьере, ни в на личном. Имеется масса проблем со здоровьем, и куча кредитов на общую сумму 150 тысяч, что для меня супер много. Честно говоря, именно наличие этих кредитов и поддерживают сою так сказать жизнедеятельность. Если бы не они, то меня бы уже скорее всего не было. Вот так вот.
Не прошу никаких советов, просто хотелось выговориться
Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор ты все правильно делаешь. Живём один раз. Надо набрать кредитов и всё проcрать. А банки пусть пиcю соcут. 👍😄
Гость
За 150 тыщ? Это ж немного
Я не в курсе цен на органы, но Автор же жить не хочет. Можно получить аванс за потрошки, хорошенечко гульнуть, и всё ))
Гость
Гость
вы дура
Да. Чем думала когда кредиты набирала?! Пусть родители помогут.
Гость
Гость
Я на учёте состою там
Ааааа, тогда понятно! Народ распинается, советы зря дает, с вами все ясно,
Гость
Ноги лучше свои надо раздвигать после свадьбы а не первому встречному просто так денги брать в кредит это глупости потой причине что в банке начислят вам проценты за него и вы заплатите двойную сумму денег
🦔
Гость
Сделайте реструктуризацию, хотя хз че там сейчас с этим нынче. У меня муж потихоньку тоже кредитов набрал и долгов, в общей сумме почти на 400 к, когда я это обнаружила и окуелла, чуть не развелась с козлиной. Но повинился, согласился на всё, сэкономить на себе тотально, слушаться меня и повиноваться. В итоге сделали реструктуризацию, часть сразу покрыли, остался один кредит на 200к, так что намана так получилось. И год он у меня сидел на «диете». На себе экономить не стала. Так что в итоге еще и накопили 150к.
Потом я немного подобрела, расслабили булки, откладывать не получается.. сейчас вот опять заново надо.
Вы узнайте про эти темы. Вообще я ему первым делом сказала топать в банк и честно сознаться, что денег нет. Банк от желания получить свои бабки начинает предлагать варианты. Там от каникул до снижения суммы платежа можно выцыганить.
У меня была схожая ситуация. Только кредиты брал для расширения бизнеса. Но из-за начавшейся пандемии всё пошло крахом. В итоге в банке выпросил "каникулы" и поехал на север, на вахту. Через пол года закрыл половину кредитов, а остальную часть сейчас выплачиваю спокойно.
Гость
Набирай как можно больше, пока дают, а потом, поплатив набранное три месяца, подавай на банкротство. Процедура длится около года, единственное жильё не отберут, если только оно не элитное какое-нибудь, дом трёхэтажный на 1000 кв.м. Стоит банкротство по-разному, если на человека ещё не открыты производства у приставов и долги до миллиона, можно обанкротиться и через МФЦ, там вообще копейки будет стоить. А так, через суд с помощью юристов-профи, в районе 200 000, это рассрочка на тот же год. Но нельзя иметь ипотеку, автокредит и займ под недвижку.
Гость
Торческ - это большой город, существовавший в XI-XIII вв., площадью 90 гектаров. Он находится в 38 км к востоку от Белой Церкви (Украина), между селами Ольшаница и Шарки близ реки Роси. На этом городище проводились раскопки сотрудниками Института археологии РАН.

Русские летописи прямо говорят о том, что на пути к г.Ростовцу в 1177 г. находилось «шесть берендеевых (баяндырских) городов». Летописи упоминают такие города на территории, где проживали берендеи и печенеги, как Прилук, Посечен, Ростовец, Неятин - все в западной части Поросья, т.е. в Киевском княжестве. На правом берегу р.Сулы находились города-крепости Варин, Пирятин, Кснятин. Здесь обосновались огузы-туркмены, проживающие в Переяславском княжестве. Один из этих участков еще в XVII в. назывался «землей Чобановской», где располагались в XIX в. известные во всей России конные заводы. Огузы, которые проживали в Черниговском княжестве, имели такие города, как Всеволож, Уненеж, Бохмач, Белавежа, Баруча. В Поволжье также находились огузо-туркменские города. Одним из крупных центров был город Саксин (в низовьях Волги). Там проживали, по свидетельству средневекового источника, «сорок племен гузов (огузов - О.Г.) со своими эмирами».
Гость
Как видите, многие их этих городов не носят огузо-туркменских названий, поэтому остальные города очень трудно определить. Мы только указали четко зафиксированные русскими летописями огузо-туркменские города.

Можно упомянуть и об огромном количестве кыпчакских, а позднее - татарских городов на территории древней Руси.

Огузы-туркмены, которых русские летописи чаще называют «торки» (т.е. тюрки) - баяндыры, кайы (гая), бечене, тувер, оставили свои названия в русской топонимике, которые сохранились до сих пор:

Галицкое княжество - деревни Торки (Перемышлевский повет), Торки (Сокальский повет), Торчиновичи (Сомборский повет), деревни Печенежин и Печенея;
Гость
Киевское княжество - река Торч (приток р.Рось), деревни Торчицы, Торчин, Торков, реки Торчанка и Торча (приток Тикича), Торческие взгорья, урочище Торч, Торческий степок;

Переяславское княжество - деревни Малая и Великая Каратуль;

Новгород - Северское княжество - местность Торкин, деревня Печенюги;

Суздальско-Ростовское княжество - деревня Торкино, Торки, Берендеево, Берендеево болото;
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем
Следующая тема