Общался за моей спиной
Алиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Знакомство по пеереписке
Ссоры по переписке
Влюбились по переписке
Можно дальше не продолжать
Ссоры по переписке
Влюбились по переписке
Можно дальше не продолжать
Алиса
Продолжаю… ночью мне написала девушка, которая тоже ждала его из армии… на протяжении всего нашего с ним общения он поддерживал с ней связь… Они познакомились еще до знакомства со мной, в мае 2022 года… Мне отправили скриншоты переписок , где он в принципе отвечает холодно, но меня больше всего убивает тот факт, что он писал мне о любви и при этом через минуту «я могу позвонить» Еще по ее словам весной они обменивались интимными фото… Весной, когда у нас был тяжелейший период, когда я целыми днями плакала…
В свой дембель он ей позвонил и навешал лапши на уши и пропал тупо… Он говорит, что боялся прекратить то общение потому что она бы написала мне и разрушила наши отношения, но что это за бред??? Почему он знакомил меня со своей мамой, зачем приезжал??? Я не знаю что мне делать, как мне быть, у нас были огромные планы, зимой он собирался делать мне предложение… Он хочет чтобы я была рядом, зовет к себе жить, но не в качестве девушки, а в качестве жены… Даже его мама сама писала мне о его серьезных намерениях, очень удивлялась, потому что он никогда никого не знакомил с ней , да и не рассказал ничего о личной жизни… Как мне быть?? Если что я не могу с ним увидеться, он находится за 4000 км от меня…
В свой дембель он ей позвонил и навешал лапши на уши и пропал тупо… Он говорит, что боялся прекратить то общение потому что она бы написала мне и разрушила наши отношения, но что это за бред??? Почему он знакомил меня со своей мамой, зачем приезжал??? Я не знаю что мне делать, как мне быть, у нас были огромные планы, зимой он собирался делать мне предложение… Он хочет чтобы я была рядом, зовет к себе жить, но не в качестве девушки, а в качестве жены… Даже его мама сама писала мне о его серьезных намерениях, очень удивлялась, потому что он никогда никого не знакомил с ней , да и не рассказал ничего о личной жизни… Как мне быть?? Если что я не могу с ним увидеться, он находится за 4000 км от меня…
Гость
Два психа
Н с кем из девушек маму не знакомил
Господибожемой сколько же их было?
Господибожемой сколько же их было?
Алиса
У него были достаточно долгие отношения в подростковом возрасте, но он никогда не знакомил ее со своей мамой… Да и вообще она никогда не была в курсе его личной жизни, как и все родственники, а тут он про меня начал всем рассказывать будучи в армии, потом и с мамой познакомил
Форум: Семья
Всего: 484 351 тема
Новые темы за сутки: 109 тем
- Не могу пережить предательство9 ответов
- Самые подлые предательства от близких людей16 ответов
- На тему разлучниц53 ответа
- Хочет, чтобы я ее баловал20 ответов
- Про семейную жизнь9 ответов
- Кому удавалась уйти от абьюзера с детьми ?43 ответа
- Разлюбил жену. Что делать30 ответов
- Я приняла решение развестись и точка9 ответов
- Про возрождение института семьи480 ответов