Есть ли примеры успешных отношений?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если девушка хочет, чтобы ты ее добивался, то по итогу ты попадешь ТОЛЬКО во френдзону. Без вариантов.
Гость
Дала номер это ничего не значит.
Гость
Если не добивается, то не нужен.
Гость
У меня есть такой пример: добивался полгода, в итоге услышал "я не вижу совместного будущего".
Гость
Так оно так и бывает.
Я например, сразу писал: ищу девушку для серьёзных отношений и создания семьи. И потом уже те кто откликнется, провожу беседу, те кто молчат или отвечают, но потом в недоступность играют, на таких сразу ставлю крест и иду дальше.
Бывают конечно такие случаи, когда парень несколько лет добивается и потом она согласилась. Но я считаю, что жизнь коротка, чтобы таким заниматься.
Я например, сразу писал: ищу девушку для серьёзных отношений и создания семьи. И потом уже те кто откликнется, провожу беседу, те кто молчат или отвечают, но потом в недоступность играют, на таких сразу ставлю крест и иду дальше.
Бывают конечно такие случаи, когда парень несколько лет добивается и потом она согласилась. Но я считаю, что жизнь коротка, чтобы таким заниматься.
Если девушку надо добиваться, то вы так и будете унижаться всё дальнейшее время. Не считаю адекватным "добивания", когда один ждёт, что же принесёт другой и насколько впечатлит. Вы либо сразу на равных, либо ты унижаешься и ползаешь за ней в ожидании одобрения
Гость
Все парни через это проходят в юношестве. Умные делают выводы, глупые и неуверенные в себе продолжают добиваться. Да может у кого-то это и сработало 1 раз из 10. Но сработало почему? Потому что дама не встретила никого получше пока за ней бегали вы? Ей наскучило быть одной, а тут вы. На мой взгляд это зашкварно. Не считает дама что вы хороши для нее, то пусть ищет другого. Не тратьте свое время на людей которым вы неинтересны. Хорошего отношения к себе не нужно добиваться, оно должно быть априори. Девушка которая вас уважает скажет вам "Извини Петя, ну не нравишься ты мне".
Уговаривает и добивается нуждающийся
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Все женатые знакомые мужчины (порядка двух десятков), оказались в браке, когда женщина проявляла активность и буквально женила их на себе, а они были не против. Не разводятся, живут, детей заводят.
А где все эти дамы, которым "мужик должен" - они по-моему сгинули в ближайшей канаве, в какой-то момент отвалились, и нет их больше в жизни, может быть постарели и сидят дома с нулевым вниманием мужчин.
А где все эти дамы, которым "мужик должен" - они по-моему сгинули в ближайшей канаве, в какой-то момент отвалились, и нет их больше в жизни, может быть постарели и сидят дома с нулевым вниманием мужчин.
Гость
Да. Мой муж. При знакомстве вообще не думала, что у нас когда-то будут отношения. Но его это не остановило. 15 лет вместе, 10 из них в счастливом браке))
Гость
Да, мой муж меня очень долго добивался, и все таки затащил в загс. До сих пор жалею, что не удалось его оставить во френд зоне, теперь вот стираю носки и жарю котлеты. Rip.
Решение принимается с обеих сторон и шаги делают в равной степени оба. Иначе, кто-то кого-то уговорит и просто стянет в брак и потом не факт,что будут счастливы. Либо просто ничем не закончится. На начальном этапе мужчина может быть активнее, чтобы заинтересовать, так как девушкам нужно знать больше, чтобы решиться на регулярные свидания.
Гость
Я женщина, с кем меньше ломалась, с тем долгие и успешные отношения и складывались.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 690 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?15 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...26 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?26 ответов
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?2 ответа
- Расцените ситуацию. Парень и подруги8 ответов
- Стали бы Вы встречаться с любовником Вашего двойника?3 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?20 ответов
- Алкоголик сожитель6 ответов
- Достаточно ли 25 лет чтобы узнать друг друга и наконец пожениться?12 ответов
- Подходят ли парень и девушка друг другу по росту?7 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего169 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят140 ответов
- Остались ли такие?107 ответов
- Любовь или деньги?92 ответа
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5072 ответа
- Не таких не бывает?70 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины61 ответ
- Остались ли благородные Мужчины?48 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня нормальные отношения были только тогда, когда девушка с первой секунды давала свой номер, не ломалась и мы просто встречались. Когда я уговаривал и добивался, всегда попадал во френдзону без поцелуев даже. У вас были другие примеры? #отношения