Кризис или конец в отношениях?
Всем привет! С парнем вместе 1,5 года, всегда были не разлей вода, звонки, встречи, всегда на связи, все отлично. Но последнее время не видимся, не созваниваемся. Парень постоянно гуляет с друзьями, говорит устал от постоянных встреч, перестал писать, я вижу, что его не беспокоит такое общение и то, что мы уже долго не проводим время вместе.Я ощущаю пропасть какую-то, потому что мне кажется, что я не интересна человеку, он сказал, что отдыхает от всего, а у меня есть на него энергия, я могу и хочу как раньше. Что это может быть, отговорки или реально устал и всё еще может наладиться? Общение никакое, просто предупредил, во сколько вернулся после того как погулял или если помощь какая нужна.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
ждупятницу
О чьем парне идет речь? О каком то, но не о вашем. Сказать в открытую трусит - да ушОл, оставил, бросил, а ты сиди и голову ломай "вместе мы или нет". Цепляетесь за последний волосок в надежде что снова будете вместе.
Гость
Что вы себе выдумываете. Если бы он хотел с вами быть, то был бы. И на друзей бы наплевал и на все остальное. Просто вам уже можно искать следующего парня, а про этого забыть. И не пишите ему больше, не навязывайтесь.
Гость
Однозначно нужно поставить точку и как бы это печально не звучало отпустить человека. Конечно всегда легко раздавать советы со стороны, по себе знаю. Только нужно пытаться абстрагироваться и жить своей жизнью. Если ваш человек, то сделает все, что бы вернуть. А не ваш, то все равно не удержите.
Гость
Автор, конец. У меня такая же ситуация была. Советую на него забить. Заочно он вас бросил.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 240 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Зачем споры между мужчинами и женщинами?8 ответов
- Друзья / отношенияНет ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры9 ответов
- Дети от прошлого брака и время со мной16 ответов
- Какая "валюта" дешевле - женские слёзы или мужское внимание?5 ответов
- Парень тайно зарегистрировал меня на конкурс "Мисс Бикини"4 ответа
- Велопоездка парня с его подругой24 ответа
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ60 ответов
- Мешает судьба, послушаться ее?7 ответов
- Не могу его забыть, помогите, что делать34 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?209 ответов
- Профукала молодость159 ответов
- Зачем долго тянуть?90 ответов
- Как показать девушке ценность денег и труда?68 ответов