Непонятная причина расставания, возможно ли вернуть человека
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Оставьте ее в покое недели на 3-4, мол уважаете ее чувства, но если она изменит решение, то рады будете видеть. Если не захочет возобновить отношения после этого срока, то навряд ли. Ну либо это будет другой формат отношений, а не что-то серьёзное. Тут главное не начать насильно возвращать и мельтешить на горизонте, это отталкивает.
Гость
Подскажите, что случилось - подсказываю, появился новый пихарь (чуть раньше) и она убедилась в надежности той ветки
и возможно ли вернуть дорого мне человека в мою жизнь? - нахой тебе такая баба? что бы испортить себе жизнь? сходи в церковь юный подаван и поставь самую толсткую свечку, поблагодри что отвел от марамойки вонючей.
и возможно ли вернуть дорого мне человека в мою жизнь? - нахой тебе такая баба? что бы испортить себе жизнь? сходи в церковь юный подаван и поставь самую толсткую свечку, поблагодри что отвел от марамойки вонючей.
Гость
Подскажите, что случилось - подсказываю, появился новый пихарь (чуть раньше) и она убедилась в надежности той ветки
Точно нет, так как я знал о каждом ее действии и перемещении (хоть и не просил), она делала это как знак уважения и доверия. Поэтому уверен, что никого не было
Гость
Оставьте ее в покое недели на 3-4, мол уважаете ее чувства, но если она изменит решение, то рады будете видеть. Если не захочет возобновить отношения после этого срока, то навряд ли. Ну либо это будет другой формат отношений, а не что-то серьёзное. Тут главное не начать насильно возвращать и мельтешить на горизонте, это отталкивает.
Нет, так нельзя. Если сказать, что люблю и буду тебя ждать, это тоже отталкивает.
Лучше сказать, что я тебя понимаю и сам давно чувствовал тоже, только боялся признаться тебе. Вот это будет для нее сюрприз и точно заденет ее чувства.
Надо хотя бы сделать вид еще большей холодности, чем у нее. Самому отдалиться. Вот тогда будет шанс все восстановить, когда она посидит одна и начнет скучать.
Но и тогда не нужно радостно кидаться ей на шею со словами "любимая моя!!".
Лучше сказать, что я тебя понимаю и сам давно чувствовал тоже, только боялся признаться тебе. Вот это будет для нее сюрприз и точно заденет ее чувства.
Надо хотя бы сделать вид еще большей холодности, чем у нее. Самому отдалиться. Вот тогда будет шанс все восстановить, когда она посидит одна и начнет скучать.
Но и тогда не нужно радостно кидаться ей на шею со словами "любимая моя!!".
Гость
Точно нет, так как я знал о каждом ее действии и перемещении (хоть и не просил), она делала это как знак уважения и доверия. Поэтому уверен, что никого не было
О сколько нам открытий чудных
Готовит просященья дух (с) Marco Hietala
датчик входящих ей в чизду установил? тогда я понимаю ту бабу, бежать от тебя нужно, ломая шпильки и что бы волосы красиво назад развивались.
Готовит просященья дух (с) Marco Hietala
датчик входящих ей в чизду установил? тогда я понимаю ту бабу, бежать от тебя нужно, ломая шпильки и что бы волосы красиво назад развивались.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 496 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мужчина содержит безработную матьНет ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?Нет ответов
- Мужчине нравлюсь2 ответа
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим14 ответов
- Замуж за художника56 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин15 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка293 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?117 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине58 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр51 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Утром проводил ее, затем понял, что она оставила у меня совместные фотки. Предложил завезти, сказала, что передам, когда увидимся. Спустя несколько часов написала, что она ничего не чувствует, что эмоции ушли, а любви у нее нет, что она насытилась. При этом обсуждали с ней это когда-то, пришли к тому, что мы уже прошли конфетно-букетный период, что отношения не всегда будут идеальными, но мы будем их вместе строить и бороться с трудностями. Сказала, что уже несколько недель об этом задумывается, а встречи, сообщения, признания - все по инерции. Подскажите, что случилось, и возможно ли вернуть дорого мне человека в мою жизнь?