Как вы вообще с кем-то живете?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 201 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
и хорошо, что живете одна, а если такой момент бывает в жизни особенно в зрелом состоянии болезни, и даже у молодых может быть серьезные заболевания ментальные или физические, а так же психологические и как быть? Кто вам поможет?
Гость
Автор живи себе на здоровье, не напрягайся )))
Гость
Мне было норм с родителями. Да и экономно это. Пока знакомые отдавали по 30-40к за сьем, у меня копились миллионы на счету.
Пух
уж больно у меня кот симпатичный, за это всё терплю. А людей и правда совсем не стоит в дом пускать, слишком много энергии
Гость
уж больно у меня кот симпатичный, за это всё терплю. А людей и правда совсем не стоит в дом пускать, слишком много энергии
Упс, забыло упомянуть) животные это прекрасные создания ❤️ С удовольствием завела бы кошечку, но пока не могу позволить. У родителей есть моя любимая кошечка) а люди, блин люди это п***. Я реально привыкла жить одна и мне никто не нужен. Мне нравится спать, есть, смотреть сериалы именно ОДНОЙ. Я после работы прихожу и лежу на диване после ужина, а если бы с кем - то жила сто пудов были бы упреки почему постоянно лежу. Еще коммуницировать нужно с этим человеком бээээ, а выходные еще круглыми сутками с кнм - то так вообще АД.
Гость
Время фантастических историй
Пух
Упс, забыло упомянуть) животные это прекрасные создания ❤️ С удовольствием завела бы кошечку, но пока не могу позволить. У родителей есть моя любимая кошечка) а люди, блин люди это п***. Я реально привыкла жить одна и мне никто не нужен. Мне нравится спать, есть, смотреть сериалы именно ОДНОЙ. Я после работы прихожу и лежу на диване после ужина, а если бы с кем - то жила сто пудов были бы упреки почему постоянно лежу. Еще коммуницировать нужно с этим человеком бээээ, а выходные еще круглыми сутками с кнм - то так вообще АД.
ещё и вещи почти все трогают
Пpoдавшица из Пятёpoчки
Я живу одна с 18 лет. И я не буду жить со штаньём в одном доме.
В идеале два дома рядом. Один мой, один муженька.
А так - ещё идеальнее! Я не хочу жить вообще со штаниной!
Я не хочу чтобы в мой дом входил какой то пиздддюк когда ему вздумается.
Как я ненавижу людей.
Какие вы мерзкие. Противные.
Как я ненавижу людей.
Пpoдавшица из Пятёpoчки
и хорошо, что живете одна, а если такой момент бывает в жизни особенно в зрелом состоянии болезни, и даже у молодых может быть серьезные заболевания ментальные или физические, а так же психологические и как быть? Кто вам поможет?
А що только из за этого терпеть штаньё?
Да лучшк сдохнуть. Помощь от людей? От хтих сраннных рабов бога? Какую.помощь окажет штанина если он не врач?
Да лучшк сдохнуть. Помощь от людей? От хтих сраннных рабов бога? Какую.помощь окажет штанина если он не врач?
Гость
Как я ненавижу людей.
Как я ненавижу людей.
продавщица, че такая злая? начальство гнобит что-ли?
Пpoдавшица из Пятёpoчки
Автор так и живи
Гони нах этих ссанньёв.
Гони нах этих ссанньёв.
Пpoдавшица из Пятёpoчки
Время близится к уничтожению каабы.
И я теряю Силу. Я и свою личную Силу вложила в Смерть каабы.
Кааба меня убивает тоже. Это война Сил.
Кто кого в общем. Я или она.
И я теряю Силу. Я и свою личную Силу вложила в Смерть каабы.
Кааба меня убивает тоже. Это война Сил.
Кто кого в общем. Я или она.
Я умираю кажется
Вот нах я пришла сюда? И каабу не разрушила. Так и сдохну как людская баба - как ничтожество.
У меня срок до 1 Января 2024г.
И чем меньше времени, тем слабее я.
Вот нах я пришла сюда? И каабу не разрушила. Так и сдохну как людская баба - как ничтожество.
У меня срок до 1 Января 2024г.
И чем меньше времени, тем слабее я.
Гость
Как я ненавижу людей.
Как я ненавижу людей.
Также все)
Пpoдавшица из Пятёpoчки
Я заложила Смерть, создав её. Это Тёмная магия Смерти. Создающий Смерть должен создать именно две Смерти. Одну он вкладывает в себя, другую в каабу,как я наприклад.
Так Смерть убивает Смерть. Это всё сложно. Человека убить проще намного и иначе. А вот каабу.
Кааба это опаснейшее де рь мо
Люди сами кормили её своими жизнями.
Там миллиарды сил.
А я? Я одинокая Продавщица из Пятёрочки. И я не паразит как боги. Я не ворую силу людей или других существ. Я создаю свою.
Так Смерть убивает Смерть. Это всё сложно. Человека убить проще намного и иначе. А вот каабу.
Там миллиарды сил.
А я? Я одинокая Продавщица из Пятёрочки. И я не паразит как боги. Я не ворую силу людей или других существ. Я создаю свою.
Гость
Каждому свое. Я росла в семье где всех много и все рядом и так с самого детства, не представляю как можно жить одной - это безумно скучно. Я даже в путешествия не ездила пока замуж не вышла, не потому что не могла, а потому что одной не хотелось, не с кем поделиться впечатлениями, которые получены здесь и сейчас, а не привезенные из поездки.
Гость
И не говорите. Жить с другим человеком – это всегда нарушение твоего порядка и ограничение твоей свободы, это постоянные неприятные эмоции. Чужие запахи, вещи, еда, звуки, мусор, необходимость без конца объяснять другому человеку свои действия и предупреждать: «Вот это мне нужно для того-то, ты не убирай», «Вот это моё, а не твоё, не бери», «Куда я иду? А вот туда-то, мне захотелось», «Что я готовлю? Да вот то-то», «Почему я поздно? Потому что потому» и т.д. То ванна занята, то туалет, то тебе мимо пройти надо, а человек убирается или перетаскивает вещи. Ты на дух не выносишь какой-то еды, а другой человек любит и готовит – наслаждайся. Тебе не нравится какая-то его вещь, раздражает – терпи, это его любимое. Раздражают дурацкие увлечения – то же самое. Тебе хочется тишины – будешь слушать шаги, телек, музыку, трёп по телефону. Вещи без конца перемещаются по твоей квартире, как будто полтергейст – положишь что-то куда тебе удобно, потом фиг найдёшь, надо обязательно спрашивать, куда это делось. И в ответ: «А я не помню, я не знаю, не брал(а)» или «А я думал(а), тебе это не нужно или убрать забыли». И вот так постоянно, везде и во всём, из года в год... Так и расшатываются нервы потихоньку. Это как медленно действующий яд. Полного взаимопонимания с другим человеком не будет никогда, а часто не добьёшься даже и неполного – никто другой просто не способен понимать и чувствовать тебя так же, как ты.
Гость
Я заложила Смерть, создав её. Это Тёмная магия Смерти. Создающий Смерть должен создать именно две Смерти. Одну он вкладывает в себя, другую в каабу,как я наприклад.
Там миллиарды сил.
Там миллиарды сил.
да, ладно.. расслабься, все будет хорошо )
Гость
Для меня все упирается в пространство, в котором мы сосуществуем. Когда я живу с мужчиной в трешке 120 квадратов, у нас у каждого своя отдельная спальня, и мы оба много работаем вне дома, то есть, приходим оба поздно вечером, и на выходных часто берем подработки, меня он вообще не напрягает. Если бы мы жили в однушке и работали бы удаленно из дома, я бы его прибила, наверное, через пару недель такой жизни. У меня каждый раз волосы шевелятся, когда я тут на форуме читаю, как взрослые люди пишут, что живут вдвоем в однушке, или с мужем и ребенком в двушке. С родителями тоже самое, когда я к ним приезжаю в гости и живу у них, у них большая четырехкомнатная квартира, у меня там своя гостевая спальня, у них большая кухня, большой салон, два балкона, поэтому все нормально.
Гость
С мамой было нормально, пока не начала жить отдельно. Но у нас обалденные дружеские отношения с ней, поэтому она является единственным человеком, ставшим исключением из правил. И то я считаю, что одной гораздо лучше и спокойнее. Жить с мужем, и тем паче детьми.... не знаю, это какой-то страшный сон для меня. Не отдохнёшь, не расслабишься, надо постоянно под другого человека подстраиваться.... ну его в баню.
Гость
До замужества много лет жила одна, сначала нравилось, потом стало напрягать. С мужем жить гораздо лучше, если муж любимый.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
«Если такой момент бывает в жизни», то помогут врачи, социальные службы, родня. Далеко не факт, что один чужой человек (жена, муж, сожитель/сожительница) будет таскать на себе другого с «серьёзными заболеваниями ментальными или физическими», особенно годами. Я уже не говорю, что чужой человек сам на вашу собственность может лапу положить или помочь от вас избавиться. Те, кто попадает в криминальные сводки с формулировкой «убила/сплавила/обманула жена» или «убил/сплавил/обманул муж» – они тоже рассуждали, как вы, что с другим человеком будет кому стакан воды подать. Но что-то пошло не так)). И дети тоже не факт, что будут возиться.
Гость
«Если такой момент бывает в жизни», то помогут врачи, социальные службы, родня. Далеко не факт, что один чужой человек (жена, муж, сожитель/сожительница) будет таскать на себе другого с «серьёзными заболеваниями ментальными или физическими», особенно годами. Я уже не говорю, что чужой человек сам на вашу собственность может лапу положить или помочь от вас избавиться. Те, кто попадает в криминальные сводки с формулировкой «убила/сплавила/обманула жена» или «убил/сплавил/обманул муж» – они тоже рассуждали, как вы, что с другим человеком будет кому стакан воды подать. Но что-то пошло не так)). И дети тоже не факт, что будут возиться.
Все правильно , но что тогда делать, как жить?
Гость
Никто тебе помогать не будет - ты нафиг никому не нужна.
Форум: Семья
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест8 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Изменяла ли жена c начальником?67 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Предыдущая тема
Я много лет живу одна , так привыкла и так хорошо мне! Если честно уже не представляю, если с кем - то жить. Это будет чувство, что пришел гость и не уходит. Максимум вот гости иногда придут и все, да и то если на пару дней жуткий напряг. Мне 25