Мне кажется, что такие вопросы ещё могут возникать в голове у девочек до 18 лет, но потом … это уже как минимум странно
Гость
[29516498]
Гость
Что за бред, зачем разгадывать его тайны? Некоторым в кайф скрывать свои чувства. Вы что хотите вывести его на чистую воду? 😀
она хочет чтобы раб наконец перестал игнорировать хозяйку и пал ниц перед ней.
Гость
[9992238]
Я замужем у меня трое маленьких детей и есть молодой мужчина которому я нравлюсь и не один год, но никаких действий он не предпринимает, хотя кольца не носит. Ну я делаю выводы по его взглядам, иногда общаемся так как работает в магазине улыбается, всегда отзывчивый, если встречаю (редко) этого мужчину не на работе он даже останавливается, но разговор не заводит, провожает взглядом и энергетика при общении не дружеская ""
Гость
[290751669]
Детский сад какой-то.
Гость
[3481009144]
Мужчина - объект простой и ровный. Скрывает он только постыдное - например, сексуальное влечение - не будешь же ходить и всем красивым говорить "я хочу тебя". А если мужчине нравится женщина, если он влюблен - это высокое и не постыдное чувство - он просто говорит об этом прямо, и пытается что-то сделать. Полная противоположность женщинам, не находите? Нет никаких признаков со стороны, нет многих месяцев страданий - мужчинам всё это чуждо. А также, получив отказ, мужчины уйдут в себя и будут вести себя так равнодушно, что никто на свете не заподозрит наличие у них каких-либо чувств к кому бы то ни было. Никакой драмы, никакой трагедии и слёз. Мужчины (не мальчики) привыкли к боли, и душевно боли тоже. Никаких признаков мужчины не проявляют.
Dusha
[1284388311]
Гость
Мужчина - объект простой и ровный. Скрывает он только постыдное - например, сексуальное влечение - не будешь же ходить и всем красивым говорить "я хочу тебя". А если мужчине нравится женщина, если он влюблен - это высокое и не постыдное чувство - он просто говорит об этом прямо, и пытается что-то сделать. Полная противоположность женщинам, не находите? Нет никаких признаков со стороны, нет многих месяцев страданий - мужчинам всё это чуждо. А также, получив отказ, мужчины уйдут в себя и будут вести себя так равнодушно, что никто на свете не заподозрит наличие у них каких-либо чувств к кому бы то ни было. Никакой драмы, никакой трагедии и слёз. Мужчины (не мальчики) привыкли к боли, и душевно боли тоже. Никаких признаков мужчины не проявляют.
Согласна. Если прямо не говорит что нравится не зовет на свидание замуж не дарит подарки на др НГ то и нет у него к тебе чувств
Гость
[290751669]
Если прячет глаза от вас. Глаза могут выдать всю правду.
Dusha
[1284388311]
Гость
Если прячет глаза от вас. Глаза могут выдать всю правду.
Ерунда это все. От тебя глаза прячет, а потом узнаешь что он трахает другую или вообще женится.
Ерунда это все. От тебя глаза прячет, а потом узнаешь что он трахает другую или вообще женится.
Даже если и так, это не противоречит вышесказанному. Такое бывает: нравятся одни, а женятся на других
Dusha
[1284388311]
Гость
Даже если и так, это не противоречит вышесказанному. Такое бывает: нравятся одни, а женятся на других
Допустим. Но такого что нравится одна а он вместо нее зовет на свидание другую и эб ет, не бывает. Просто первая не зацепила
Dusha
[1284388311]
Гость
А потом будет: нравится одна, но замуж позвал другую. Нравится эта но дерет ту. Эта нравится но ее посылает нах, а другой подарки помощь замуж и обнимашки (но она не нравится). Чушьполнейшая
Гость
[1655579312]
Не знаю мне не попадались такие додики. В основном мужчины существа прямые но некоторые могут конечно помяться типа: "ээээ как бы мээээ ты такая красивая ты мне нравишься ээээээ". Но суть ясна когда мальчику нравится девочка в игры он не играет потому что ему очень хочется.
Dusha
[1284388311]
Гость
Не знаю мне не попадались такие додики. В основном мужчины существа прямые но некоторые могут конечно помяться типа: "ээээ как бы мээээ ты такая красивая ты мне нравишься ээээээ". Но суть ясна когда мальчику нравится девочка в игры он не играет потому что ему очень хочется.
Вот именно.
Гость
[290751669]
Dusha
Допустим. Но такого что нравится одна а он вместо нее зовет на свидание другую и эб ет, не бывает. Просто первая не зацепила
Естественно, что вторая тоже нравится, иначе в постели могло бы и не получиться. При этом первая может нравиться больше чем вторая, но со второй проще.
Dusha
[1284388311]
Гость
Естественно, что вторая тоже нравится, иначе в постели могло бы и не получиться. При этом первая может нравиться больше чем вторая, но со второй проще.
Все я злая. Не хочу даже слушать. Пусть трахает кого хочет. Я рада что этого у рода нет рядом и ничего от него давным давно не нужно 🫤
Гость
[290751669]
Гость
Поживешь подольше - увидишь побольше
Dusha
[1284388311]
Гость
На×ер он не нужен уже!!! Потасканный б/у подбирать после других. Трахал других? Пусть с ними и живет пока не сдохнет.
Гость
[1413647610]
Гость
Твой опыт ограничен твоим психологическим возрастом - 14 лет. Не будет такого, что одна нравится аж дышать страшно, а ахается с другой, в другую вкладывается. Первая даже не в зоне потенциальных давалок.
Бывает. На пикап курсах и форумах учат, что если сильно понравилась девушка, то чтобы не привязаться и чтобы значимость не выросла слишком, надо параллельно, даже через не хочу общаться и снимать на свиданиях других девочек. Чтобы не влюбиться не дай бог. А то перестанут доминировать и девушка начнет крутить им как захочет.