Когда женщина нравится мужику, начинается стандартное хрючево - он смотрит сально, улыбочки, ухмылочки... Самое главное, не надо "кидаться" к нему со своей симпатией. Он может, просто флиртует налево и направо, а дома жинка с котлетами его ждет... Пока нет действий с его стороны - все эти "гляделки" ни о чем...
Он начал со мной ходить в столовую, в магазин неподалёку от работы.
Посмотрел какую книгу я читаю и принёс похожий жанр, сказал что это его любимая книга. Старался домой уходить тогда когда и я иду и ему "сегодня надо было в ту же сторону"
Приносил мне пирожные.
Со всеми шутил а как ко мне обратиться - становился весь такой серьезный.
Потом мы начали тайно встречаться, а теперь он мой муж)
Зачем бредом заниматься и изучать теорию? С коллегами общаться куда проще, чем с незнакомым парнем, встреченным на улице или в транспорте... Если парень Вам нравится, улыбайтесь ему, дружески и доброжелательно общайтесь, шутите. Обсудите новый фильм и скажите, что хотели бы посмотреть его в кинотеатре. Предложите попить кофе в обеденный перерыв. Этим Вы открываете зеленый свет. Если Вы ему нравитесь, он воспользуется и пригласит Вас в кафе или кино. Если не воспользуется, значит не испытывает к Вам особого интереса.
Это автор. Не можем мы никуда вместе ни сходить, ни даже подвезти он меня не может. Он несвободный мужчина, отношения длительные, они живут вместе. Иногда упоминает при мне о своей девушке, всегда о ней говорит в хорошем ключе.
О моей личной жизни никогда не спрашивал, об отношениях между мужчиной и женщиной тоже никогда не говорили,темы нейтральные - путешествия, компьютерные программы, дела фирмы, домашние животные итд. На бл@дуна как-то не похож, и репутации такой за ним нет на работе, скорее на очень искреннего и общительного парня похож, но вот это внимание к моей скромной персоне сбивает с толку.
Автор, допустим, что Вы ему нравитесь, прямо сильно нравитесь. Дальше что? С этой инфой что делать дальше будете? Даже если он сам вам признается в открытую в этом? Дальнейшие действия, если он не свободен каковы? Быть второй? Вытянуть его из настоящих отношений? Ответьте не нам, себе в первую очередь.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Раз уж мы уже на "ты"))), спущусь до твоего уровня, и отвечу, может на твоем языке понятней будет... Это надо же какой быть дурой, чтобы найти признаки *** в том, что я описала, и тем более моих "фантазий" там никаких, описано все, как есть. Завидно, что кому-то мужчины внимание уделяют? Ну так сделай что-то, чтоб и тебе уделяли)), а не завидуй, слюной брызгая не по теме. Какая-то ты умственно ограниченная , я так подробно описала все, а ты все свое клонишь, где ты увидела, что я их пару хочу рушить? Тут явно комплексы бабы, которая боится, что ее мужик налево посмотрит (если он есть у тебя вообще при таком IQ). , т. к. я обьяснила, для чего мне надо выяснить, на что похоже его поведение. Засим прощаюсь, больше твои комментарии не интересны, иди усирайся в другую темку.
Сообщение было удалено
Спустись до своего уровня. Ни одна нормальная женщина даже не подумает фантазировать о чужом мужике. То что ты нравишься чужому мужику это твоя шиза от недотра ха.
Сколько я работала с мужчинами, училась, соседи, знакомые, мне бы и в голову не пришло фантазировать и выискивать у чужого мужчины симпатию ко мне.
Почему злыдня? Я не верю что вы мужняя жена.
Я незамужем, но и в голову бы не пришло даже думать о занятом кем-то мужике. Для меня это табу. Для нормальных женщин это табу.
Я мужняя жена. Честно;) Ну, с наступающим вас 8 марта! 🌹Купите себе цветков и с гордой мордой домой - шасть! Пусть всякие думают, что у вас, это самое, мужик завелся...
Сообщение было удалено
Эээ, осторожно с сумками... Мужья подруг ей сумки носят... От лукавого это. Сама носи свои сумки... Коллеги угощают... Ничего не бери. Держи оборону до последнего...
Просто в шоке от ша лав, вроде вас. Вы в адеквате там, фантазировать о симпатии от занятого мужика, у которого все отлично в отношениях?
Эээ, осторожно с сумками... Мужья подруг ей сумки носят... От лукавого это. Сама носи свои сумки... Коллеги угощают... Ничего не бери. Держи оборону до последнего...
Я с ним не флиртовала)), я с ним дружу)))). Мужика найду, не переживай, у меня этот парень не единственный, кто мне глазки строит, есть еще холостой коллега, он мне больше нравится. Но этот, про которого темка, может мне всю охоту испортить своим чрезмерным интересом.
Так это похоже он обо мне фантазирует))), а не я о нем. Я что, гдето писала, что хочу его, или влюбилась? Он мне нравится и приятно его общество, и приятно его внимание, я настоящая женщина, не бревно, как некоторые, и мне льстит внимание умного красивого мужчины, даже если оно чисто дружеское или даже чисто физиологическое, и да, даже если он несвободен). После того, что я обьяснила подробно, что мне его симпатия не особо нужна, называть меня ш..вой это вообще клиника.
Я кстати представляю, что от лица Гостя 4243038580 мне девушка этого мужчины пишет. И почемуто мне от этого очень весело😁😁😁
Ты точно звезданутая. Не вешаться на чужого мужика это так сложно и высокоморально?
Ладно, ной тут дальше, чу челко.
Не девушку, а мымру 100 лет без мужика... такие ханжи самые опасные, тут она такая благодейтельница, до поры до времени хотелки держит под замком. А при случае отчебучит такое, что глаза на лоб повылазят🤮
Так это похоже он обо мне фантазирует))), а не я о нем. Я что, гдето писала, что хочу его, или влюбилась? Он мне нравится и приятно его общество, и приятно его внимание, я настоящая женщина, не бревно, как некоторые, и мне льстит внимание умного красивого мужчины, даже если оно чисто дружеское или даже чисто физиологическое, и да, даже если он несвободен). После того, что я обьяснила подробно, что мне его симпатия не особо нужна, называть меня ш..вой это вообще клиника.
Я кстати представляю, что от лица Гостя 4243038580 мне девушка этого мужчины пишет. И почемуто мне от этого очень весело😁😁😁
Может не про себя расскажете, про других коллег, если замечали, как ведет себя парень (мужчина) которому девушка (женщина) нравится на работе.
У меня просто сейчас такая ситуация, читаю "признаки того, что вы нравитесь коллеге" в интернете, много чего сходится, но боюсь, вдруг мне кажется, т.к. он мне нравится, и весна, может моя фантазия разыгралась)). Хочу реальные истории почитать!)