Раз уж мы уже на "ты"))), спущусь до твоего уровня, и отвечу, может на твоем языке понятней будет... Это надо же какой быть дурой, чтобы найти признаки *** в том, что я описала, и тем более моих "фантазий" там никаких, описано все, как есть. Завидно, что кому-то мужчины внимание уделяют? Ну так сделай что-то, чтоб и тебе уделяли)), а не завидуй, слюной брызгая не по теме. Какая-то ты умственно ограниченная , я так подробно описала все, а ты все свое клонишь, где ты увидела, что я их пару хочу рушить? Тут явно комплексы бабы, которая боится, что ее мужик налево посмотрит (если он есть у тебя вообще при таком IQ). , т. к. я обьяснила, для чего мне надо выяснить, на что похоже его поведение. Засим прощаюсь, больше твои комментарии не интересны, иди усирайся в другую темку.
Может не про себя расскажете, про других коллег, если замечали, как ведет себя парень (мужчина) которому девушка (женщина) нравится на работе.
У меня просто сейчас такая ситуация, читаю "признаки того, что вы нравитесь коллеге" в интернете, много чего сходится, но боюсь, вдруг мне кажется, т.к. он мне нравится, и весна, может моя фантазия разыгралась)). Хочу реальные истории почитать!)