Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
фу мерзость
Было ровно 7
Просто подумайте о том ,что супруг Ваш Вам этого не простит . И даже если ничего не будет ,а будет переписка ,то все равно . Да,Вы не об этом спрашиваете . Вы спрашиваете как изменить мужу ,чтобы тот ничего не знал . И как бы это сделать так ,чтоб и начальник хотел того же .
Я не могу Вам ничего сказать по этому поводу . Зачем Вам еще проблемы ,когда они итак есть у Вас в семье . Много проблем ,на которые Вы закрываете глаза . Так ,пора уже открыть ,а не ждать ,когда начальник Вас поимеет ,а потом все это выложит мужу . Что тогда ? Почему Вы не анализируете ,а живете эмоциями ? Тут и сейчас ,а потом - неважно . Вы готовы променять мужа на пустоту ? Начальник - женат и он может просто поиграть Вами ,а может вообще сразу Ваш флирт отправить мужу ,даже не пытаясь что - то иметь с Вами . С чего Вы взяли ,что он такой же ,как в Ваших фантазиях ?
Облейтесь холодной водой ,придите в себя . Пока не поздно ,конечно .
Я не могу Вам ничего сказать по этому поводу . Зачем Вам еще проблемы ,когда они итак есть у Вас в семье . Много проблем ,на которые Вы закрываете глаза . Так ,пора уже открыть ,а не ждать ,когда начальник Вас поимеет ,а потом все это выложит мужу . Что тогда ? Почему Вы не анализируете ,а живете эмоциями ? Тут и сейчас ,а потом - неважно . Вы готовы променять мужа на пустоту ? Начальник - женат и он может просто поиграть Вами ,а может вообще сразу Ваш флирт отправить мужу ,даже не пытаясь что - то иметь с Вами . С чего Вы взяли ,что он такой же ,как в Ваших фантазиях ?
Облейтесь холодной водой ,придите в себя . Пока не поздно ,конечно .
почему здесь до сих пор, такие тухлые разводки...(
Гость
Вы просто поддаётесь инстинктам. В том плане, что не может ведь быть этот начальник миллиардером, филантропом и плейбоем в одном лице? Ведь обычный мужичёк, я даже не сомневаюсь. Просто сам факт, что он начальник мужа, то есть он его превосходит, он сильнее мужа, в вас просто животное желание поиметь самца посильнее. Поменяет муж работу, познакомит с другим начальников - и того захотите. Пофантазировать можно, пофлиртовать тоже, но дальше это заводить нельзя, иначе что, под каждого, кто чуть лучше мужа сразу ложиться?
Гость
девочки, обращайтесь к Марии, ясновидящая, очень помогает, советует, берет символически 100р. Всегда я и мои подруги обращаемся к ней по любому вопросу, ее номер 8903 7505554 ватсап
Вы просто поддаётесь инстинктам. В том плане, что не может ведь быть этот начальник миллиардером, филантропом и плейбоем в одном лице? Ведь обычный мужичёк, я даже не сомневаюсь. Просто сам факт, что он начальник мужа, то есть он его превосходит, он сильнее мужа, в вас просто животное желание поиметь самца посильнее. Поменяет муж работу, познакомит с другим начальников - и того захотите. Пофантазировать можно, пофлиртовать тоже, но дальше это заводить нельзя, иначе что, под каждого, кто чуть лучше мужа сразу ложиться?
Я задолбалась фантазировать 2,5 года.... Он проявлял интерес ко мне, я не ответила ни разу, а теперь жалею.... Факт не в том что он выше мужа по посту, да он богаче, но я знаю что при разводе он останется ни с чем, поэтому я разводить его не собираюсь, я хочу с ним просто переспать и узнать каково с другим, так как в меня за 30 лет только с мужем секс был, я не понимаю как с остальными.. Возможно это любопытство, но раньше он мне был противен даже лет 10 назад.. А сейчас я о нем думаю слишком часто, по ночам не сплю из за этого.....
Гость
Я задолбалась фантазировать 2,5 года.... Он проявлял интерес ко мне, я не ответила ни разу, а теперь жалею.... Факт не в том что он выше мужа по посту, да он богаче, но я знаю что при разводе он останется ни с чем, поэтому я разводить его не собираюсь, я хочу с ним просто переспать и узнать каково с другим, так как в меня за 30 лет только с мужем секс был, я не понимаю как с остальными.. Возможно это любопытство, но раньше он мне был противен даже лет 10 назад.. А сейчас я о нем думаю слишком часто, по ночам не сплю из за этого.....
Хочется другой член попробовать?
Ну видимо да, но не чей-то левый, а именно его... Вот дибил ка да, живу как монашка, никуда не хожу даже, муж если дома он хр. Н куда пойдёт . Если только пинком... Я велосипед еле выпросила, так нравится мне активный отдых, а его начальник кстати тоже любит такое дело, лыжи, велик, горы... Моя страсть, мы в этом совпадаем,, намекал, что хочу в лесополосу покататься вперёд до снега, но он не отреагировал, тупо сидит там и пялится на мои статусы.....
Гость
Ну видимо да, но не чей-то левый, а именно его... Вот дибил ка да, живу как монашка, никуда не хожу даже, муж если дома он хр. Н куда пойдёт . Если только пинком... Я велосипед еле выпросила, так нравится мне активный отдых, а его начальник кстати тоже любит такое дело, лыжи, велик, горы... Моя страсть, мы в этом совпадаем,, намекал, что хочу в лесополосу покататься вперёд до снега, но он не отреагировал, тупо сидит там и пялится на мои статусы.....
Без трусов манашка или в рчсе
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 321 тема
Новые темы за сутки: 100 тем
- Меняются ли мужчины?2 ответа
- Что вам бы помешало написать первым?2 ответа
- Ситуация с чеченцем20 ответов
- Мужчина торгуется из-за пяти рублей!13 ответов
- Ловлю его взгляды7 ответов
- Стоит ли родить для себя?16 ответов
- Я русская он армянин и его папа против наших отношений что делать ?17 ответов
- Выбрать пару1 ответ
- Что вас больше всего бесит в отношениях?9 ответов
- Перестал писать но лайк поставил12 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему вы прощаете измены?99 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?66 ответов
- Как пережить измену?63 ответа
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?49 ответов
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?46 ответов
- Хочется молодого37 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?34 ответа
- Стоит ли заводить отношения с женщиной с ребенком или нет перспективы?30 ответов
- Бросила его, теперь жалею. Он написал это и все29 ответов
- Что женщинам нравится в Турках?29 ответов
Предыдущая тема
Грёзы о нем уже года 2,5. Я могу о нем думать даже после интим с мужем.... Самой неприятно, но я хочу с ним переспать, чтобы эти мысли уже перестали быть такими навязчивыми. Может я как раз в нем разочаруюсь, или мне будет противно. Вообще мы давно знакомы, было такое что он подкатывает делал ко мне какое то время, я не обратила внимание, сделала вид примерной жены, ну а потом, меня как накрыло.....он не реагирует на статусы, намёки, в личку я ему боюсь писать, вдруг мужу расскажет сразу... Как вывести его на диалог первым?? #женатый