Обманула невеста
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Павел
Для тебя это очень важно? В наше время по-моему вообще не надо париться, мне кажется так даже лучше, чем кровавая пи..... Если человек хороший, держитесь друг за друга.
Гость
Для тебя это очень важно? В наше время по-моему вообще не надо париться, мне кажется так даже лучше, чем кровавая пи..... Если человек хороший, держитесь друг за друга.
Не понятно зачем было врать ,что девственница .я спросил до свадьбы.
Сказала бы честно,что нет,но она решила обмануть.Зачем???
Сказала бы честно,что нет,но она решила обмануть.Зачем???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне её бросать ? вопрос зачем обманула7
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По себе не суди😡
Гость
Понятно,женщин на форуме нет. Ответа не дождусь. Зря написал .
Гость
Так тебе и надо, помойка потасканная.
Катя
Вы ей ставили условия что хотите жениться только на девственнице?
Гость
Ну все, расставайтесь, Вы же этого ответа ждете?
Тут два варианта, либо принимаете ее (возможно, она хотела казаться лучше в Ваших глазах - ответ на Ваш вопрос), либо расставайтесь из-за вранья, которое для Вас неприемлемо.
Тут два варианта, либо принимаете ее (возможно, она хотела казаться лучше в Ваших глазах - ответ на Ваш вопрос), либо расставайтесь из-за вранья, которое для Вас неприемлемо.
Гость
А Вы уверены, что именно обманула? У меня при первом сексе не было ни боли, ни крови....Благо, что партнеру было это безразлично. И у меня в детстве и юности не было никаких травм, которые могли что-то там нарушить...
Она как Джейме Ланнистер нарушала клятвы?
Гость
Заипли эти пленочники. Надеюсь она первая свалит от тебя, так как с куриным мозгом жить нереально рядом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет матери.
Гость
А Вы уверены, что именно обманула? У меня при первом сексе не было ни боли, ни крови....Благо, что партнеру было это безразлично. И у меня в детстве и юности не было никаких травм, которые могли что-то там нарушить...
+++ тоже не понимаю этого бреда про девственность. КРОВЬ БЫВАЕТ ТОЛЬКО ПРИ НАСИЛИИ!!!
у меня вообще ничего не изменилось. доказать девственница ты или нет - невозможно. только если на кануне было, но влагалище состоит из мышц, ОНИ ВСЕГДА стягиваются обратно к первоначальному виду( и даже после родов)
у меня вообще ничего не изменилось. доказать девственница ты или нет - невозможно. только если на кануне было, но влагалище состоит из мышц, ОНИ ВСЕГДА стягиваются обратно к первоначальному виду( и даже после родов)
Гость
+++ тоже не понимаю этого бреда про девственность. КРОВЬ БЫВАЕТ ТОЛЬКО ПРИ НАСИЛИИ!!!
Что вы понимаете? вам пленки везде подавай?
Автор её спросил про секс до брака,она отрицала.
Его это волновало.
Зачем врать ,что ничего не было.
Автор её спросил про секс до брака,она отрицала.
Его это волновало.
Зачем врать ,что ничего не было.
Гость
По каким признакам поняли?
У некоторых нет плевы изначально или она не рвётся до родов, а растягивается. Кровь не у всех тоже.
У некоторых нет плевы изначально или она не рвётся до родов, а растягивается. Кровь не у всех тоже.
Гость
Это легко понять мужчине в первую брачную ночь. Поведение девственницы и женщины абсолютно разное в постели.
Это не так. Вы не определите этот момент с точностью.
С новым партнёром многие себя ведут скованно, независимо от наличия или отсутствия девств плевы.
А ещё девушка может храбриться и выглядеть из-за этого более раскованной.
Или она с парнем уже много петтинга имела и поэтому нет скованности.
С новым партнёром многие себя ведут скованно, независимо от наличия или отсутствия девств плевы.
А ещё девушка может храбриться и выглядеть из-за этого более раскованной.
Или она с парнем уже много петтинга имела и поэтому нет скованности.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 054 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мне кажется мой парень мне изменяетНет ответов
- Бывший читает, но не отвечает и в черный не заглядывает, молчит, игнорит2 ответа
- Отношения с инвалидом5 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?43 ответа
- Учимся взаимодействовать с противоположным полом ..12 ответов
- Странное поведение женатого7 ответов
- Когда надеялась и ждала все годы, а он предпочел другую4 ответа
- Встречаюсь с арабом на расстоянии, отношения ухудшились, что делать?11 ответов
- Никому никогда не нравился за всю жизнь, хочется семью13 ответов
- Нормис это диагноз15 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему парни ненавидят женщин?157 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...97 ответов
- Странные фото от парня92 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?92 ответа
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?81 ответ
- Мужчина психопат64 ответа
- Что сейчас с мужчинами?50 ответов
- Любят помоложе44 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?43 ответа